Daniele Chiffi (Foto Ivan Benedetto)
Pubblicato il 9 febbraio, 2017 15:59 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-Spezia, arbitra Chiffi

PRO VERCELLI SPEZIA ARBITRO / VERCELLI – Sarà il Signor Daniele Chiffi a dirigere la sfida Pro Vercelli-Spezia, valida per la 25° giornata del campionato 2016/2017 di Serie B. Il fischietto della sezione di Padova sarà coadiuvato dai Signori Raspollini e Pagnotta; quarto uomo Detta.

PRO VERCELLI, I PRECEDENTI CON CHIFFI

Prima direzione stagionale con la Pro Vercelli per il Signor Chiffi. Sono tre, invece, i precedenti, tutti risalenti alla stagione 2014/2015: il primo fu negativo, con la sconfitta in Coppa Italia contro il Brescia (2-1) e con un rigore molto dubbio contro la Pro Vercelli; il secondo episodio fu l’ultima del girone d’andata contro il Trapani, in casa, partita conclusasi per 1-0 a favore delle “Bianche Casacche” con Marchi che segnò dopo aver sbagliato precedentemente il rigore. L’ultimo precedente, infine, risale al 20 aprile 2015, quando a Chiavari Virtus Entella-Pro Vercelli terminò 0-0. Dunque, il bilancio è di una vittoria, un pareggio e una sconfitta.

Tags: , , , ,