Pubblicato il 2 aprile, 2015 19:30 | by Carlo Felice Balduzzi

0

PRO VERCELLI-VICENZA 1-1, la cronaca del match

LIVE PRO VERCELLI VICENZA DIRETTA CRONACA MATCH / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it siete collegati dallo stadio Silvio Piola dal quale andrà in scena a breve Pro Vercelli-Vicenza. Seguiremo come sempre la partita Live in diretta, dandovi aggiornamenti in tempo reale sulla partita tra le bianche casacche di Scazzola e i biancorossi di Marino. Rimanete con noi anche dopo il match, per seguire la conferenza stampa post-partita.

20,30 – Inizia il match.

2′ – Subito un’ottima occasione per la Pro! Cross rasoterra di Fabiano, Di Roberto e Ardizzone per un soffio non riescono ad intervenire ad un passo dalla porta!

10′ – PALO del Vicenza! Clamoroso buco difensivo della Pro Vercelli con Sbrissa che si infila e prova a battere Russo in uscita col sinistro, ma la palla sbatte sul palo e la difesa riesce a liberare.

18’ – Ancora Vicenza, bella azione offensiva dei biancorossi e palla che arriva sui piedi di Moretti, che da ottima posizione calcia a lato.

25′ – Buona giocata di Castiglia che riesce a liberarsi al limite dell’area, ma il suo tiro è completamente sbilenco e il pallone termina ampiamente a lato.

32’ – Ammonito Manfredini

35’ – Gran tiro di Cocco al volo dal limite dell’area, Russo si distende e salva in corner.

38′ – RIGORE PER LA PRO!! Tocco di mano in area di D’Elia, l’arbitro Mariani decreta il calcio di rigore.

39′ – Ammonito Sampirisi per proteste

40′ – MARCHI SBAGLIA IL RIGORE. Tiro potente e centrale che si stampa sulla traversa, si impenna e l’occasione sfuma

44′ – Punizione di Moretti dalla trequarti, palla parata senza molti problemi da Russo.

45′ – Ammonito Fabiano.

21,16 – Termine del primo tempo.

21,32 – Inizia la ripresa

47′ – INCREDIBILE OCCASIONE SCIUPATA DAL VICENZA! Gran tiro a giro di Giacomelli, Russo la devia, ma Laverone riesce a toccare la palla ribattuta scivolando: il pallone colpisce il palo e poi Cosenza riesce a spazzare in corner.

54′ – Tiro velleitario di Fabiano dalla distanza, palla comodamente parata da Russo.

56′ – Ammonito Cocco per simulazione

57′ – Nella Pro fuori Germano, dentro Ferri

60′MARCHI!!!!! PRO IN VANTAGGIO!!!! Cross dalla destra di Ronaldo, Marchi di testa prende il tempo a tutti e spiazza Vigorito.

61′ – Nella Pro fuori Di Roberto, dentro Belloni.

66′ – Nel Vicenza fuori Sbrissa, dentro Vita.

68′ – Ultimo cambio per la Pro Vercelli, fuori Ronaldo, dentro Scavone

70′ – RIGORE PER IL VICENZA. Cosenza respinge con il braccio un tiro degli avversari e l’arbitro fischia il rigore, ammonendo il difensore bianco.

71′GOL DEL VICENZA. Cocco trasforma il calcio di rigore.

73′ – Ammonito Brighenti

81′ – Tiro su punizione di Moretti, palla fuori non di molto.

83′ – Nel Vicenza fuori Giacomelli, dentro Ragusa

92′ – Brutto infortunio per Marchi che esce probabilmente con un braccio rotto

94′ – Finale INCREDIBILE! Punizione di Moretti, Traversa, ci arriva Laverone, altra traversa e infine ancora Moretti che spara in curva.

Ore 19.40 – I portieri della Pro Vercelli sono già in campo per il riscaldamento.

19.51 – Pro Vercelli in campo per il riscaldamento.