Mattia Sprocati (Foto Ivan Benedetto)
Pubblicato il 15 marzo, 2015 14:13 | by Hervé Sacchi

0

Sprocati: applausi, gioie e paure in venticinque minuti

MATTIA SPROCATI PERUGIA PRO VERCELLI GOL / VERCELLI – Una partita ricca di emozioni per Mattia Sprocati quella di ieri al ‘Renato Curi’. L’esterno ex Crotone, arrivato a Vercelli nel mercato di riparazione, ha disputato l’annata 2013-14 tra le fila del Perugia. Con la maglia del ‘Grifo’ timbrò 4 reti, nel corso della scorsa stagione, di cui uno davvero importante: l’1-0 al ‘Del Duca’ di Ascoli al minuto 94, permise al Perugia di vincere la partita e portarsi a +3 dal Frosinone a poche giornate dal termine del torneo. Ieri, alla sua entrata in campo al minuto 21 del match, Sprocati è stato applaudito da tutto lo stadio. Un tributo importante per il giovane giocatore della Pro Vercelli, stimato da tutto il popolo biancorosso. Ma, come spesso accade, è arrivato il gol dell’ex: Sprocati, dopo un bel numero in area di rigore, ha depositato in rete il gol del 2-3. Brividi lungo la schiena dei tifosi del ‘Renato Curi’. Ma a differenza della rete segnata un anno fa al ‘Del Duca’, la marcatura di Sprocati non ha potuto regalare punti preziosi, questa volta ai colori bianchi.

Tags: , , , , , ,