L'avversario Roberto Stellone e Cristiano Scazzola (Foto Ivan Benedetto)

Roberto Stellone e Cristiano Scazzola (Foto Ivan Benedetto)
Pubblicato il 22 febbraio, 2015 09:40 | by Hervé Sacchi

0

Frosinone-Pro Vercelli: il commento di Stellone

FROSINONE PRO VERCELLI STELLONE / VERCELLI – Il tecnico del Frosinone, Roberto Stellone, è stato intervistato a fine gara dai colleghi ciociari. Ecco quanto affermato in conferenza stampa: “Anche a Latina eravamo in vantaggio per due a zero e ci eravamo detti le stesse cose durante l’intervallo che ci siamo detti oggi. Quindi sono cose che succedono. Nel primo tempo abbiamo disputato un’ottima gara, abbiamo fatto molto bene rischiando pochissimo. Ad inizio ripresa tutti hanno sbagliato qualche cosa in occasione del gol, siamo stati troppo molli. Poi fortunatamente è arrivato il 3 a 1. La Pro Vercelli nel finale ci ha messi in difficoltà e fortunatamente Zappino ci ha messo delle pezze importanti. Loro stavano forse anche meglio di noi nei minuti finali. Ci siamo messi anche a 3 a centrocampo per fare filtro maggiore ma non ci siamo riusciti. Fortunatamente Zappino è stato determinante”.

Tags: , , , ,