Altre news pallone

Pubblicato il 24 aprile, 2015 23:15 | by Hervé Sacchi

0

Serie B, Bari-Bologna 1-1: i rossoblu non sanno piu’ vincere

SERIE B BARI BOLOGNA 1-1 ANTICIPO / VERCELLI – Nel secondo anticipo di giornata, Bari e Bologna hanno impattato sull’1-1. Nulla di fatto al San Nicola, dove i rossoblu sono riusciti a passare in vantaggio con la rete di Masina. Alla mezzora, fallo di Maietta su Contini: rosso per il difensore del Bologna e calcio di rigore trasformato da Caputo. Nella ripresa, rosso anche per Minala. Gli ultimi venti minuti di gara sono in parità numerica, anche se poco prima della fine del tempo regolamentare il Bologna perde anche Buchel. Terzo pareggio consecutivo per il Bologna, che non vince da quattro partite.

A livello di classifica, il Bologna fa un piccolo passo avanti ma rischia di chiudere anche al quarto posto se il Carpi non dovesse fare bottino pieno a Frosinone. Insomma, è sempre meno possibile l’ipotesi di vedere un Bologna a Vercelli già promosso alla penultima giornata.

Tags: , , , ,