Serie B (Foto Ivan Benedetto)

Pubblicato il 9 giugno, 2015 23:00 | by Hervé Sacchi

0

Serie B, Bologna-Pescara 1-1: i rossoblu tornano in A

SERIE B BOLOGNA PESCARA 1-1 FINALE PLAYOFF BOLOGNA PROMOSSO / VERCELLI – Si è conclusa 1-1 la partita tra Bologna e Pescara, ritorno della finale playoff di Serie B. I rossoblu, forti della migliore posizione in classifica, hanno centrato la promozione grazie ai due pareggi tra andata e ritorno. Nulla da fare dunque per il Pescara che sarà ancora avversario della Pro Vercelli anche il prossimo anno.

LA PARTITA – Partita molto veloce, con cambi di fronte spesso rapidi. E’ il Bologna ad aver trovato per primo il vantaggio: l’1-0 è una sassata sotto la traversa da parte di Sansone, certamente uno dei migliori in campo. Lo stesso Sansone avrebbe una nitida occasione al quarto d’ora della ripresa ma dopo un bel guizzo in area ha trovato Fiorillo a chiudergli lo specchio. La regola non scritta del “gol sbagliato, gol subito” vede il Pescara andare in rete sul capovolgimento di fronte: è Pasquato a gonfiare la rete e a rialimentare la speranza della squadra di Massimo Oddo. Una traversa nel finale e altre situazioni in mischia non premiano l’arrembaggio del Pescara, ritrovatosi per più di venti minuti in superiorità numerica dopo l’espulsione del rossoblu Mbaye. Dopo quattro minuti di recupero, il Bologna ha potuto gioire: dopo una sola stagione ritorna in Serie A. Altro anno di Serie B per gli abruzzesi, che avranno un doppio derby contro Teramo e Virtus Lanciano da preparare.