Altre news pallone

Pubblicato il 16 febbraio, 2015 23:42 | by Hervé Sacchi

0

Serie B, Catania-Crotone 1-1: Castro salva gli etnei

SERIE B CATANIA CROTONE TORREGROSSA CASTRO / VERCELLI – Ci si aspettava una vittoria netta del Catania nel posticipo e invece è stato il Crotone ad aver sfiorato l’impresa. Al Massimino la gara è finita 1-1. Calabresi in vantaggio con Torregrossa al minuto numero 4. La gara subisce una sferzata negli ultimi minuti quando Suciu (Crotone) viene espulso e al 92′ il Catania riesce ad acciuffare il pareggio in extremis con Castro. Si salva dunque il Catania, che avrebbe comunque sperato di ottenere qualcosa in più contro il fanalino di coda della serie. Amarezza per il Crotone che, alla vigilia, avrebbe firmato per il pareggio ma visto come si era messa la gara si aspettava di tornare a casa con l’intera posta in gioco. Insomma, a nessuna delle due squadre va bene mentre sorridono tutte le altre squadre in corsa per la salvezza.

Tags: , , ,