Cristian Panucci abbraccia mister Scazzola (Foto Ivan Benedetto)
Pubblicato il 8 maggio, 2015 23:10 | by Hervé Sacchi

0

Serie B, Livorno-Entella 2-1: Jelenic affonda i liguri nel recupero

SERIE B LIVORNO ENTELLA 2-1 ANTICIPO 40 GIORNATA / VERCELLI – Si chiude con la vittoria del Livorno l’anticipo della 40a giornata del campionato di Serie B. Gli amaranto rispettano il pronostico ma se la vedono brutta quando al 20′ Mazzarani bissa il gol dell’andata e porta in vantaggio la Virtus Entella. La squadra di Aglietti assapora l’impresa solo per poco: al 73′ Vantaggiato viene messo giù in area di rigore. Penalty per il Livorno ed espulsione per proteste del difensore Cesar: lo stesso attaccante trasforma il penalty e l’Entella è costretta a giocare in 10 il quarto d’ora finale. Non succede praticamente nulla fino al 47′ quando Vantaggiato con una bella sponda di petto trova Jelenic in area che controlla e mette nel sacco. Gioia per mister Panucci, ennesimo dramma per l’Entella che però fa felici le squadre in corsa per la salvezza fra cui la Pro Vercelli che, per questa sera, può tirare un sospiro di sollievo.

Tags: , , , , ,