Altre news Serie B

Pubblicato il 27 maggio, 2015 00:23 | by Hervé Sacchi

0

Serie B, playoff: l’Avellino in dieci espugna il Picco

SERIE B PLAYOFF SPEZIA AVELLINO 1-2 / VERCELLI – Anche la seconda partita del turno preliminare di playoff Serie B si è conclusa con una vittoria esterna: come Perugia-Pescara 1-2, anche Spezia-Avellino si è conclusa con lo stesso punteggio. Cambiano le dinamiche: nel finale di primo tempo, gli uomini di Rastelli si portano avanti con il gol di Zito ma un minuto dopo Arini viene cacciato per via di un calcione rifilato a Juande e lasciando la sua squadra in dieci per tutto il secondo tempo e oltre. La gara, dopo il pareggio momentaneo di Brezovec, viene prolungata ai supplementari. Allo Spezia basterebbe anche il pari, ma Comi rovina i piani e qualifica l’Avellino alle semifinali. Per gli irpini ora c’è il Bologna. Per lo Spezia, un’altra annata di rimpianti.

Tags: , , , ,