Serie B pallone

Pubblicato il 6 giugno, 2015 20:34 | by Hervé Sacchi

0

Serie B, playout: Modena salvo, Entella in Lega Pro

SERIE B PLAYOUT MODENA VIRTUS ENTELLA 1-1 MODENA SALVO ENTELLA LEGA PRO / VERCELLI – Il Modena è salvo, la Virtus Entella retrocede in Lega Pro. A decidere il match di fatto è stata la partita di stagione regolare disputata al Braglia e conclusasi 2-0 per i ‘Canarini’. Tale vittoria ha permesso alla formazione emiliana di avere il vantaggio in classifica (a parità di punti) e di fatto in questi playout. Oggi la gara è terminata 1-1, dopo il 2-2 dell’andata: i due pareggi sono bastati alla formazione del duo Melotti-Pavan di conquistare la salvezza. Niente da fare invece per la Virtus Entella che, nel secondo tempo del match odierno, ha potuto anche giocare in superiorità numerica.

LA PARTITA – Il Modena parte bene, trasformando con il solito Granoche il rigore concesso dall’arbitro Pinzani. E’ il 13′ e la salvezza sembra davvero vicina ma l’ex Mazzarani, tredici minuti dopo, segna il gol del pari che tiene aperto tutto. Nel secondo tempo, l’espulsione di Calapai complica i piani del Modena. Pochi minuti dopo l’espulsione del terzino, Sforzini ha l’occasione per salvare l’Entella ma da due passi spara alto. La gara si chiude 1-1, con l’espulsione di Iacoponi (Entella) a pochi secondi dal fischio finale. La Pro Vercelli tornerà dunque al Braglia anche nella prossima stagione mentre, dopo due annate, non dovrà più tornare al Comunale di Chiavari.