Serie C (Foto Ivan Benedetto)

Pubblicato il 21 giugno, 2020 08:30 | by Michele Balossino

0

Coppa Italia Serie C, definito l’orario di Juventus U23-Ternana

COPPA ITALIA SERIE C FINALE JUVENTUS U23 TERNANA / VERCELLI – Definito l’orario della finale di Coppa Italia di Serie C tra Juventus U23 e Ternana. La partita, in programma sabato 27 giugno, si disputerà alle ore 20:45 allo stadio Orogel Stadium “Dino Manuzzi” di Cesena. Match in gara unica. In caso di parità nel numero di reti segnate al termine della gara, per determinare la squadra vincente la Finale di Coppa Italia Serie C, saranno disputati due tempi supplementari della durata di 15 minuti ciascuno. Qualora, al termine del secondo tempo supplementare, permanga la situazione di parità, l’arbitro procederà a far eseguire i tiri di rigore, con le modalità previste dal “Regolamento del Giuoco del Calcio”.