Serie C Juventus U23 (Foto Ivan Benedetto)

Juventus U23 (Foto Ivan Benedetto)
Pubblicato il 28 giugno, 2020 10:38 | by Michele Balossino

0

Coppa Italia Serie C, la Juventus U23 supera la Ternana e si aggiudica il trofeo

COPPA ITALIA SERIE C JUVENTUS U23 TERNANA / VERCELLI – Non è bastata una magistrale esecuzione su calcio di punizione dell’ex capitano della Pro Vercelli Carlo Mammarella a regalare la Coppa Italia di Serie C alla Ternana. Dopo il vantaggio al 5′, con il sinistro all’incrocio del terzino delle “Fere”, la Juventus U23 di mister Fabio Pecchia è stata brava a raggiungere il pareggio su calcio di rigore al 12′ con Brunori e a trovare il definitivo 2-1 a una manciata di secondi dalla fine del primo tempo con Rafia. Nel finale Ternana in dieci uomini per la doppia ammonizione a Defendi. Nulla da fare, dunque, per i ragazzi di mister Fabio Gallo: trofeo storico alla Juventus, prima Società italiana ad aggiudicarsi un titolo con la Seconda squadra.

Tags: , , , ,