Pubblicato il 11 dicembre, 2022 13:15 | by Michele Balossino

LIVE – Mantova-Pro Vercelli 3-3: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA MANTOVA PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / MANTOVA – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Danilo Martelli” di Mantova dal quale vi trasmettiamo la diretta di Mantova-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del diciottesimo turno di Serie C 2022/2023. Rimanete con noi per la diretta di Mantova-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA MANTOVA-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

PRIMO TEMPO

1′- Partiti. Si gioca al “Danilo Martelli”. Primo possesso per la Pro Vercelli.

2′- Mantova in campo con maglia rossa e banda obliqua bianca; Pro Vercelli con la tradizionale bianca casacca.

3′- Ci prova Emmanuello, conclusione respinta dalla difesa di casa.

5′- Cross di De Francesco, palla sul fondo. Si riparte con il rinvio di Valentini.

7′- Rimane a terra Yeboah dopo uno scontro fortuito con Emmanuello. L’attaccante si rialza e il gioco riprende con una rimessa con le mani di Anastasio.

8′- GOOOOOLLLLL DELLA PRO VERCELLI! Ha segnato Coli Saco! Cross dalla destra di Della Morte e incornata vincente del centrocampista in maglia numero 94!

10′- GOL DEL MANTOVA. Pareggiano i padroni di casa sugli sviluppi di un calcio d’angolo, con autorete sfortunata in mischia di Della Morte.

12′- Ci prova Arrighini da fuori area: palla alta sopra la traversa.

16′- Bella azione sull’asse Iotti-Anastasio, con quest’ultimo che va al cross dalla sinistra: blocca senza problemi Chiorra.

18′- Attacca Mensah sulla fascia destra, chiude Perrotta con un ottimo intervento in scivolata.

19′- Calcia Guccione dal limite: conclusione ben indirizzata, ma colpisce il compagno Procaccio e salva la porta di Valentini.

23′- Ancora Emmanuello dalla distanza: palla sul fondo.

25′ Problemi per Yeboah, che rimane a terra.

26′- Tutto rientrato, Yeboah torna al suo posto nell’attacco dei padroni di casa.

29′- Ammonito Anastasio nella Pro Vercelli: fallo a centrocampo su Guccione.

35′- Cross dalla destra di Iezzi, ribatte la difesa del Mantova.

37′- Bella azione del Mantova, con Yeboah che prova la conclusione dal limite dell’area: ribatte, con il corpo, Cristini.

41′- Ammonito Iezzi per una trattenuta su Ceresoli. Punizione per il Mantova.

42′- Punizione per il Mantova dalla sinistra: respinge, con i pugni, Valentini.

45′- Un minuto di recupero.

46′- FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi, risultato parziale di 1-1 al “Martelli”.

46′- Si riparte. Primo pallone della ripresa mosso dal Mantova.

48′- Cross di Procaccio dalla sinistra, allontana di testa Cristini.

50′- Grande occasione per il Mantova, con la spaccata di Iotti che nega il gol del vantaggio a Guccione. Grande intervento del centrocampista della Pro Vercelli!

52′- Punizione ai 25 metri per il Mantova. Calcia De Francesco, pallone deviato in corner.

53′- Calcio d’angolo per il Mantova, allontana Iezzi.

55′- Tiro a giro con il mancino di Guccione, ribatte con il corpo Perrotta.

56′- Gol annullato alla Pro Vercelli per fuorigioco. Cross di Della Morte e colpo di testa di Arrighini che carambola sul palo e poi sul portiere del Mantova. Ma viene segnalata una posizione irregolare.

57′- Cambio per la Pro Vercelli: entra Comi, fuori Arrighini.

58′- GOL DEL MANTOVA. Ha segnato Yeboah. Cross di Mensah dalla sinistra e incornata vincente dell’attaccante.

62′- Cambio per il Mantova: esce Procaccio, dentro Pierobon.

63′- Chiusura di Iezzi su Pierobon, calcio d’angolo per il Mantova. Sugli sviluppi allontana la difesa vercellese.

64′- Ammoniti Ceresoli e Yeboah nel Mantova.

66′- Corner per la Pro Vercelli: batte Emmanuello, allontana Gerbaudo.

72′- Altro corner per la Pro Vercelli: cross di Anastasio, conclusione di Perrotta che non inquadra lo specchio.

73′- Doppio cambio per la Pro Vercelli: entrano Renault e Gatto, fuori Iezzi e Mustacchio.

74′- GOOOOOLLLL DELLA PRO VERCELLI! Ha pareggiato Leonardo Gatto! Cross dalla destra di Iotti e colpo di testa vincente di Gatto.

79′- Calcio d’angolo per il Mantova: colpo di testa di Mensah, Valentini para e devia ancora in angolo.

80′- GOL DEL MANTOVA. Ha segnato Pierobon. Sugli sviluppi di un corner, il centrocampista insacca di testa alle spalle di Valentini.

82′- Cambio per il Mantova: entra Paudice, fuori Yeboah.

83′- GOOOOOOLLLLL DELLAPRO VERCELLI! Ha segnato Leonardo Gatto, doppietta per lui! Tiro di Della Morte respinto sulla linea e l’esterno offensivo trova il tap-in vincente da due passi.

85′- Ammonito Calvano in panchina.

86′- Doppio cambio per la Pro Vercelli: entrano Calvano e Clemente, fuori Iotti e Anastasio.

87′- Occasione per Guccione, che però si fa ipnotizzare da Valentini. Palla in corner. Sugli sviluppi, ribatte la difesa vercellese.

88′- Traversa del Mantova! Conclusione di Paudice deviata sulla traversa. Altro corner per i padroni di casa. Sugli sviluppi calcia Gerbaudo: palla fuori.

90′- Quattro minuti di recupero.

94′- FINITA! Partita pirotecnica, finisce 3-3 al “Martelli”.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

MANTOVA (4-3-3): Chiorra; Matteucci, Ghilardi, Iotti, Ceresoli; Gerbaudo, De Francesco, Procaccio; Guccione, Yeboah, Mensah. A disposizione: Tosi, Napoli, Pierobon, Paudice, Ejjaki, Cozzari, Panizzi, Fontana, Darrel, Pacurar, Silvestro. All. Corrent.

PRO VERCELLI (4-3-3): Valentini; Iezzi, Cristini, Perrotta, Anastasio; Saco, Emmanuello, Iotti; Della Morte, Arrighini, Mustacchio. A disposizione: Lancellotti, Rigon, Masi, Corradini, Comi, Gatto, Gheza, Renault, Calvano, Clemente, Febbrasio, Silvestro, Guindo. Paci.

Tags: , , , , , , ,