Pubblicato il 17 dicembre, 2022 13:15 | by Michele Balossino

0

LIVE – Pro Vercelli-Lecco 1-1: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA PRO VERCELLI LECCO CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Lecco: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della diciannovesima giornata di Serie C 2022/23. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Lecco e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-LECCO: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Dopo un minuto di silenzio per la scomparsa di Sinisa Mihajlovic, inizia la sfida del “Silvio Piola”.

2′- Pro Vercelli in campo con la tradizionale bianca casacca.

5′- Fase di studio in avvio, in questa bella giornata di sole al “Silvio Piola”.

10′- Primi dieci minuti di equilibrio tra Pro Vercelli e Lecco, con il risultato ancora fermo sullo 0-0 di partenza.

15′- La Pro Vercelli nelle ultime cinque partite ha collezionato due vittorie e tre pareggi, il Lecco quattro vittorie e una sola sconfitta.

18′- Corner per il Lecco.

19′- GOL DEL LECCO. Ospiti in vantaggio grazie alla rete di Buso, abile a insaccare alle spalle di Valentini sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

25′- Pro Vercelli che prova a reagire, ma non riesce ad impensierire la difesa ospite.

31′- Superata la mezz’ora di gioco al “Silvio Piola”, con il Lecco sempre avanti per 1-0 grazie alla rete di Buso.

32′- Ammonito Renault nella Pro Vercelli per proteste.

35′- Possesso palla prolungato per i “Leoni” di Mister Paci, ma il Lecco concede pochissimo spazio.

39′- Occasione per la Pro Vercelli! Bel colpo di testa di Comi, Melgrati salva la sua porta.

42′- Ci prova Anastasio su punizione dal limite: bella conclusione, altrettanto la risposta di Melgrati in angolo.

43′- Battute finali di questo primo tempo, vedremo quanto recupero deciderà di concedere il direttore di gara.

45′- Un minuto di recupero.

46′- FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi, Lecco avanti per 1-0 sulla Pro Vercelli.

46′- Si riparte. Inizia la seconda frazione di gioco tra Pro Vercelli e Lecco.

50′- Ammonito Anastasio nella Pro Vercelli.

52′- Partenza forte della Pro Vercelli nella ripresa, alla ricerca del gol del pareggio.

53′- Ancora Pro Vercelli pericolosa con Anastasio sugli sviluppi di un calcio di punizione: ma è ancora attento Melgrati a impedire il gol del pari.

54′- Doppio cambio per la Pro Vercelli: entrano Iotti e Gatto, fuori Renault e Vergara.

57′- Ammonito Enrici nel Lecco.

58′- GOOOOOLLLL DELLA PRO VERCELLI! Ha segnato Matteo Della Morte! Controllo, dribbling sul portiere e appoggio in porta per il gol dell’1-1.

60′- Ottavo centro in campionato per Matteo Della Morte, fresco di rinnovo contrattuale fino al 2026 con la Pro Vercelli. Nel Lecco entra Lakti, fuori Zuccon.

63′ Nel Lecco escono Giudici e Pinzauti, al loro posto Lepore e Mangni.

65′- Si alzano i ritmi, con entrambe le squadre desiderose di portare a casa i tre punti.

71′- Cartellino giallo per Della Morte della Pro Vercelli.

73′- Doppio cambio Pro Vercelli: entrano Mustacchio e Arrighini, fuori Della Morte e Comi.

79′- Cambio nella Pro Vercelli: esce Corradini, dentro Emmanuello.

80′- Fase di equilibrio, a dieci minuti più recupero dalla fine della sfida.

81′- Doppio cambio per il Lecco: escono Galli e Buso, dentro Maldonado e Scapuzzi.

90′- Tre minuti di recupero.

93′- FINITA! Al “Silvio Piola” Pro Vercelli-Lecco termina con il risultato di 1-1.

PRO VERCELLI (4-3-1-2): Valentini; Renault, Cristini, Perrotta, Anastasio; Saco, Corradini, Calvano; Vergara; Della Morte, Comi. A disposizione: Lancellotti, Rigon, Masi, Mustacchio, Emmanuello, Gatto, Iotti, Gheza, Clemente, Febbrasio, Silvestro, Arrighini, Guindo. All. Paci.

LECCO (3-5-2): Melgrati; Celjak, Battistini, Enrici; Giudici, Girelli, Galli, Zuccon, Zambataro; Buso, Pinzauti. A disposizione: Stucchi, Maffi, Maldini, Sangalli, Pecorini, Lakti, Scapuzzi, Stanga, Maldonado, Longo, Rossi, Lepore, Mangni. All. Foschi.