Pubblicato il 16 aprile, 2023 13:15 | by Carlo Felice Balduzzi

LIVE – Pro Vercelli-Mantova 0-2: termine della partita

DIRETTA PRO VERCELLI MANTOVA CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Mantova: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della trentasettesima giornata di Serie C 2022/23. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Mantova e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-MANTOVA: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

14,33 - Fischio d’inizio

4′ – Ammonito Anastasio

10′ – Prima sortita offensiva della Pro Vercelli, cross dalla destra di Iotti, non ci arriva per poco di testa Rojas

13′ – Ammonito Louati

15′GOL DEL MANTOVA. Calcio di punizione dalla destra, cross di Fazzi e colpo di testa dal centro dell’area di rigore di Gerbaudo, che insacca alle spalle di Valentini

21′ – Cross di Guccione dalla destra, Clemente di testa anticipa di un soffio Bocalon pronto a colpire a rete

22′Espulso Louati. Ingenuità del centrocampista che si aggrappa alla maglia di un avversario, rimediando il secondo cartellino giallo

27′ – Problemi fisici per Gerbaudo, costretto al cambio: entra Pedone

29′ – Ci prova Calvano dalla lunga distanza, parata “plastica” di Tosi che si distende e blocca in due tempi

35′ – Ammonito Pierobon

36′ – Laribi semina il panico in area di rigore, si libera di tre difensori e trova la conclusione, colpendo però male il pallone: palla fuori

37′ – Ancora un’azione personale, questa volta di Rojas che lascia sul posto il difensore e prova un tiro a giro, senza però riuscire ad inquadrare lo specchio della porta

39′ – Ancora Pro in avanti, un colpo di testa di Perrotta sugli sviluppi di un corner mette in difficoltà Tosi, che respinge come può, ma non c’è nessuno pronto a ribattere a rete e la difesa spazza

42′ – Tiro pericolosissimo di Guccione, la palla attraversa tutto lo specchio della porta e termina sul fondo, Bocalon non ci arriva per questione di centimetri

46′ – Quattro minuti di recupero

48′ – Tiro di Laribi dalla lunga distanza, il pallone termina alto sulla traversa

15,22 – Termine del primo tempo

15,40 – Al via la ripresa

51′ – Incomprensione tra difensore e portiere ospite, prova ad approfittarsene Iotti ma è bravo Tosi a coprire lo specchio della porta e sventare l’opportunità

53′ – Buon cross di Iotti dalla sinistra, Tosi in presa alta anticipa di poco l’accorrente Laribi

56′ – Ammonito Tosi

60′ – Primo cambio per i bianchi: termina la partita di Laribi, al suo posto entra Vergara

70′ – Miracolo di Valentini! Mensah trova Guccione libero al limite dell’area, gran tiro di prima intenzione e gran parata del portiere vercellese, che si distende e devia in corner

75′ – Due cambi per la Pro Vercelli: fuori Rojas e Calvano, dentro Corradini e Guindo

78′ – Risponde il Mantova con un triplo cambio: out Mensah, Fazzi e Pierobon, dentro Silvestro, Matteucci e Padella

80′ – Vergara in area riesce a liberarsi di un avversario e a tentare l’appoggio per Arrighini, Tosi copre e blocca la sfera

90′RADDOPPIO DEL MANTOVA. Guccione recupera un pallone sulla trequarti, si porta al limite dell’area e conclude con il mancino: Valentini respinge, poi Bocalon riesce ad avventarsi sulla respinta e a concludere a rete

91′ – Ultimi due cambi per la Pro Vercelli: dentro Saco e Gatto per Clemente e Iotti. Nel Mantova dentro Fontana per Guccione

16,29 – Termine della partita

PRO VERCELLI (4-2-3-1): Valentini; Clemente, Cristini, Perrotta, Anastasio; Calvano, Louati; Iotti, Laribi, Rojas; Arrighini. A disp. Rizzo M., Lancellotti, Vaccarezza, Corradini, Gatto, Costanzo, Gheza, Vergara, Rizzo N., Macanthony, Guindo, Contaldo, Saco. All. Gardano.

MANTOVA (4-3-3): Tosi; Fazzi, Ghilardi, Panizzi, Ceresoli; Gerbaudo, De Francesco, Pierobon; Guccione, Bocalon, Mensah. A disp. Chiorra, Malaguti, Matteucci, Iotti, Conti, D’Orazio, Pedone, Fontana, Agbugui, Silvestro, Padella, Rodriguez, Yeboah. All. Mandorlini.