Pubblicato il 23 agosto, 2023 16:15 | by Carlo Felice Balduzzi

Amichevole Pro Vercelli-Lecco 0-2: termine della partita

LIVE PRO VERCELLI LECCO DIRETTA AMICHEVOLE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it siete collegati dallo stadio “Silvio Piola” di Vercelli. Questo pomeriggio si gioca l’amichevole Pro Vercelli-Lecco, test in preparazione alla nuova stagione per le “Bianche Casacche” di Mister Andrea Dossena. Dunque, rimanete con noi per non perdervi la diretta del match e, a seguire, le voci dei protagonisti.

DIRETTA PRO VERCELLI-LECCO: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

17,03 – Fischio d’inizio

5′ – Conclusione di Sersanti dal limite dell’area, il pallone termina di molto sopra la traversa

11′ – Grande percussione di Mustacchio dalla destra, che supera il difensore e si ritrova a tu per tu con Melgrati riuscendo a concludere da buona posizione: il portiere respinge, poi Comi sulla ribattuta colpisce lo stesso Mustacchio e la difesa libera

15′ – Ci prova Mustacchio da calcio di punizione, Melgrati blocca a terra

16′ – Risponde il Lecco con Galli, il suo mancino termina però fuori

18′ – Cross di Mustacchio, Maggio in area riesce a concludere ma non ad inquadrare la porta

20′GOL DEL LECCO. Giudici trova spazio sulla trequarti e lascia partire un tiro, apparentemente innocuo, che sorprende Rizzo: ospiti in vantaggio

24′ – Pinzauti si ritrova il pallone tra i piedi in area e ci prova con il destro, Rizzo respinge

28′ – Sponda di Giudici per Eusepi, Rizzo interviene anticipando l’attaccante avversario

29′ – Cooling Break

33′ – Riprende il gioco dopo la breve pausa

35′ – Gran tiro di Emmanuello dalla distanza, vola Melgrati che con una bella parata riesce a deviare il pallone in corner

38′ – Gran tiro di Macchioni, reso ancora più insidioso da una deviazione: ancora un grande intervento di Melgrati, che riesce a sventare deviando in corner

45′ – Ammonito Bianconi

17,49 – Termine del primo tempo

18,04 – Al via la ripresa

46′ – Due sostituzioni per la Pro Vercelli: entrano Spavone ed un portiere in prova, fuori Balhouli e Rizzo. Due cambi anche per il Lecco: non ci sono Giudici e Boci, dentro Donati e Scapuzzi

47′ – Bella conclusione rasoterra di Louati, si distende ancora Melgrati respingendo in corner

57′ – Altri cambi per entrambe le squadre: nel Lecco fuori Eusepi e Galli, dentro Magni e Tordini; nella Pro entrano Iotti, Rutigliano, Contaldo e Fiumanò, out Spavone, Emmanuello, Carosso e Iezzi

68′ – Conclusione di Louati dall’interno dell’area di rigore, blocca a terra Melgrati

70′ – Altro cambio in casa Pro, dentro Nepi per Comi

72′ – Secondo cooling break della partita

75′ – Riprende il gioco. Altri due cambi per il Lecco: entrano Buso e Stanga, escono Celjak e Pinzauti

77′ – Sponda di Nepi per Contaldo, ma il suo tiro non è preciso: palla fuori

80′ – Altre due sostituzioni per la Pro: escono i due esterni Mustacchio e Maggio, dentro Niang e Condello

81′ – Subito una conclusione di Condello da posizione defilata, il pallone sfiora il palo ma termina fuori

88′ – Ci prova Buso, gran risposta di Federico Mataloni, il portiere in prova, che respinge il tiro con una mano

90′ – C’è spazio anche per Gheza, che rileva Louati

91′GOL DEL LECCO. Raddoppio per gli ospiti con Mangni

18,49 – Termine della partita

PRO VERCELLI (4-3-3): Rizzo; Iezzi, Parodi, Carosso, Macchioni; Louati, Emmanuello, Bahlouli; Mustacchio, Comi, Maggio. A disp. Valentini, Niang, Nepi, Martiner, Iotti, Gheza, Rutigliano, Contaldo, Pesce, Condello, Vaccarezza, Spavone, Da Pra, Clemente, Fiumanò. All. Dossena

LECCO (3-5-2): Melgrati; Celjak, Bianconi, Caporale; Giudici, Tenkorang, Galli, Sersanti, Boci; Eusepi, Pinzauti. A disp. Bonadeo, Stanga, Tordini, Scapuzzi, Mangni, Marrulli, Costante, Buso, Donati, Lepore, Cecchini. All. Foschi.