Pubblicato il 12 marzo, 2023 13:15 | by Michele Balossino

0

LIVE – AlbinoLeffe-Pro Vercelli 0-1: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA ALBINOLEFFE PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / ZANICA – Amici di MagicaPRO.it benvenuti all'”AlbinoLeffe Stadium” dal quale vi trasmettiamo la diretta di AlbinoLeffe-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del trentunesimo turno di Serie C 2022/2023. Rimanete con noi per la diretta di AlbinoLeffe-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA ALBINOLEFFE-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Primo possesso per l’AlbinoLeffe, che muove il primo pallone dell’incontro.

4′- Calcio d’angolo per la Pro Vercelli, il primo della partita. Sugli sviluppi allontana la difesa di casa.

10′- Occasione per l’AlbinoLeffe! Lancio dalla difesa di Gelli per Giorgione che, a tu per tu con Rizzo, si fa ipnotizzare. Corner per i padroni di casa.

12′- GOOOOOOLLLLL DELLA PRO VERCELLI! Ha segnato Karim Laribi. Conclusione di Arrighini, respinge Offredi e Laribi, di testa, segna il gol dell’1-0!

16′- Calcio d’angolo per l’AlbinoLeffe: batte Genevier, scontro fortuito tra Calvano e Giorgione. L’arbitro ferma il gioco e permette agli staff medici di entrare in campo.

19′- Evidente fasciatura alla testa per Calvano, che però riprende il suo posto in mezzo al campo.

20′- Zoma prova a liberarsi sull’out di sinistra, chiude Perrotta in fallo laterale.

21′- Punizione per l’AlbinoLeffe: calcia Genevier, deviazione di testa in area ma pallone che finisce sul fondo. Si riparte con la rimessa di Rizzo.

24′- Cambio forzato per la Pro Vercelli: esce Calvano, dentro Emmanuello.

30′- Superata la mezz’ora, Pro Vercelli avanti 1-0 grazie al gol di Laribi.

35′- Calcio d’angolo per l’AlbinoLeffe: cross di Genevier e colpo di testa di Cocco che non inquadra lo specchio della porta.

40′- Destro a giro di Brentan, palla sul fondo di un soffio.

42′- Rinvio sbagliato di Rizzo, che colpisce Cocco: pallone sul fondo e sospiro di sollievo per la Pro Vercelli.

44′- Ammonito Doumbia.

45′- Sei minuti di recupero.

50′- Conclusione di Giorgione dalla distanza, palla sul fondo.

51′- FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi, Pro Vercelli avanti 1-0.

46′- Si riparte. Primo possesso per la Pro Vercelli.

48′- Ammonito Nicholas Rizzo nella Pro Vercelli.

54′- Corner per l’AlbinoLeffe. Dalla bandierina Genevier, pallone sul fondo dopo il tentativo di deviazione di testa.

56′- Doppio cambio per la Pro Vercelli: escono Clemente, infortunato, e Gatto, dentro Anastasio e Rojas.

57′- Ci prova Emmanuello dai 25 metri, palla sul fondo.

61′- Gran giocata di Vergara sulla destra: entra in area dal lato corto e prova il tiro, ma Offredi è attento e respinge con il corpo.

62′- Ammonito Arrighini.

64′- Cambio per l’AlbinoLeffe: entra Petrungaro, fuori Doumbia.

68′- Traversa di Giorgione, che dai 25 metri colpisce in pieno il legno.

69′- Ammonito Matteo Rizzo per perdita di tempo.

71′- Cambio per l’AlbinoLeffe: fuori Brentan, dentro Frosinini.

75′- Corner per l’AlbinoLeffe: calcia Genevier, pallone che attraversa pericolosamente tutta l’area di rigore.

80′- Occasione per l’AlbinoLeffe. Cross di Frosinini dalla destra e colpo di testa di Zoma da due passi: si supera Rizzo che nega il pareggio ai padroni di casa.

81′- Corner di Genevier e colpo di testa di Borghini: palla alta sopra la traversa.

82′- Cambio per l’AlbinoLeffe: entra Rosso, fuori Gelli.

83′- Doppio cambio per la Pro Vercelli: dentro Cristini e Corradini, fuori Arrighini e Laribi.

86′- Fallo su Cocco ai 20 metri: punizione per l’AlbinoLeffe.

87′- Calcia Genevier, palla alta sopra la traversa.

90′- Sei minuti di recupero.

94′- Espulso Valentini dalla panchina nella Pro Vercelli.

96′- Palo di Rosso, che stava per sorprendere Rizzo in uscita.

96′- FINITA! La Pro Vercelli espugna Zanica e porta a casa 3 punti fondamentali!

ALBINOLEFFE (4-4-2): Offredi; Gusu, Borghini, Gelli, Saltarelli; Doumbia, Brentan, Genevier, Zoma; Giorgione, Cocco. A disposizione: Pratelli, Pagno, Mihai, Muzio, Ntube, Petrungaro, Rosso, Piccoli, De Felice, Ferri, Frosinini, Toma. All. Foscarini.

PRO VERCELLI (4-3-3): Rizzo M.; Clemente, Perrotta, Rizzo N., Iezzi; Calvano, Laribi, Iotti; Vergara, Arrighini, Gatto. A disposizione: Valentini, Lancellotti, Cristini, Corradini, Emmanuello, Rojas, Gheza, Anastasio, Macanthony, Guindo, Contaldo, Saco. All. Gardano.