Pubblicato il 30 marzo, 2024 19:30 | by Carlo Felice Balduzzi

LIVE – Alessandria-Pro Vercelli 1-1: termine della partita

DIRETTA ALESSANDRIA PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / ALESSANDRIA – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Giuseppe Moccagatta” di Alessandria dal quale vi trasmettiamo la diretta di Alessandria-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del trentaquattresimo turno di Serie C 2023/2024. Rimanete con noi per la diretta di Alessandria-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA ALESSANDRIA-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

20,45 – Fischio d’inizio

10′ – Nepi allarga per Mustacchio sulla destra, che guadagna e tenta un difficile cross: Spurio intercetta e blocca

11′ – Ci prova Iotti dal limite dell’area, tiro troppo strozzato, pallone sul fondo

18′ – Prima grande occasione per la Pro! filtrante di Maggio per Mustacchio, che si incunea in area e riesce a concludere con il mancino: bravo Spurio a distendere e deviare il pallone, che poi viene spazzato dalla difesa

21′ – Risponde l’Alessandria. Cross di Ciancio dalla destra colpo di testa sotto porta di Sepe: il pallone termina alto sulla traversa

24′GOOOOOOL DELLA PRO VERCELLI!!! Mustacchio riceve il pallone solo, in posizione defilata, sul lato destro dell’area di rigore: stop e rasoterra preciso verso il secondo palo, che finisce in rete dopo aver colpito il legno!

27′ – Calcia Siafa dalla distanza, pallone sul fondo

29′ – Cross di Maggio, Mustacchio calcia al volo in area ancora con il mancino, il pallone termina di poco fuori

31′ – Punizione dalla distanza di Haoudi, gran tiro ma il pallone sfiora la traversa ma termina fuori

36′ – Ancora un cross di Mustacchio dalla destra, questa volta trova Maggio a centro area che ci prova di prima intenzione: ne esce un tiro centrale che si spegne tra le braccia di Spurio

39′ – Azione fotocopia della precedente, ancora Mustacchio per Maggio che riesce a concludere in piena area di rigore, questa volta il tiro termina alto sulla traversa

21,32 – Termine del primo tempo

21,47 – Inizia il secondo tempo

48′ – Ci prova Mastalli da calcio di punizione, pallone alto sulla traversa

54′ – Ammonito Nichetti

56′ – Conclusione di Sepe da posizione defilata, il pallone si spegne sul fondo

63′ – Doppio cambio per l’Alessandria: fuori Nunzella e Sepe, dentro Rossi e Soler

65′ – Risponde la Pro Vercelli: fuori Nepi e Mustacchio, dentro Petrella e Rojas

68′GOL DELL’ALESSANDRIA. Corner dalla sinistra mischia in area di rigore e tocco vincente di Soler, che insacca alle spalle di Sassi

70′ – Cambio Pro Vercelli: esce Maggio, entra Pinzi

75′ – Conclusione di Pellitteri dal limite dell’area, il pallone termina alto sulla traversa

81′ – Conclusione di Nichetti dalla distanza, palla a lato

82′ – Tra gli ospiti, fuori Mastalli e Siafa, dentro Laukzemis e Busatto

86′ – Ammonito Haoudi

90′ – Tre minuti di recupero

92′ – Pro vicina al vantaggio! Petrella recupera il pallone sulla trequarti e serve Pinzi largo a sinistra, sponda per Haoudi che invece conclude di prima intezione: il pallone, deviato, termina di poco a lato

94′ – Brivido finale per i bianchi: cross dalla sinistra di Gazoul, colpo di testa sotto misura di Nichetti, il pallone termina alto sulla traversa.

22,35 – Termine della partita

ALESSANDRIA (3-5-2): Spurio; Ciancio, Rota, Gega; Pellitteri, Mastalli, Nichetti, Sepe, Nunzella; Gazoul, Siafa. A disp. Farroni, Barmaz, Rossi, Soler, Pellegrini, Femia, Ndir, Laukzemis, Busatto, Fiumanò, Cusumano. All. Binotto.

PRO VERCELLI (4-3-3): Sassi; Rodio, Parodi, Camigliano, Sarzi Puttini; Iotti, Santoro, Haoudi; Mustacchio, Nepi, Maggio. A disp. Ghisleri, Mastrantonio, Frey, Contaldo, Gheza, Rutigliano, Casazza, Sibilio, Citi, Pinzi, Pannitteri, Rojas, Kozlowski, Petrella. All. Dossena.

Tags: , , , , , , , ,