Pubblicato il 26 agosto, 2023 17:01 | by Carlo Felice Balduzzi

LIVE – Amichevole Pro Vercelli-Bra 2-0: termine della partita

LIVE PRO VERCELLI BRA DIRETTA AMICHEVOLE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it siete collegati dallo stadio “Silvio Piola” di Vercelli. Questo pomeriggio si gioca l’amichevole Pro Vercelli-Bra, test in preparazione alla nuova stagione per le “Bianche Casacche” di Mister Andrea Dossena. Dunque, rimanete con noi per non perdervi la diretta del match e, a seguire, le voci dei protagonisti.

DIRETTA PRO VERCELLI-BRA: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

PRIMO TEMPO

17,02 – Fischio d’inizio. Si gioca sotto la pioggia

1′ – Subito Pro in fase offensiva, una conclusione di Condello viene deviata in corner da un difensore

2′GOOL DELLA PRO VERCELLI!  Sugli sviluppi del corner conseguente l’azione precedente, a segno Nepi, bravo a ribadire in rete un salvataggio sulla linea di un difensore sul colpo di testa di Contaldo

10′ – Rasoterra di Gyimah dal vertice dell’area di rigore, attento Valentini che si distende e respinge in corner.

17′ – Bel tiro da fuori area di Magnaldi, Niang riesce a deviare in corner

23′ – Spunta un timido sole sul campo del Piola, dopo un inizio partita segnato dalla pioggia intensa

26′ – Contropiede Pro Vercelli, cross dalla destra di Niang per Nepi che in tuffo, di testa, manca lo specchio della porta di un soffio: palla sul fondo

34′ – Altra giocata di Contaldo, che guadagna il fondo e prova a servire Nepi: interviene Ropolo che devia in corner.

37′ – Clamorosa occasione sciupata da Nepi! L’attaccante riceve il pallone in area, tutto solo davanti al portiere, ma colpisce male il pallone che termina a lato

38′ – Risponde il Bra con Musso, che tutto solo in area colpisce malissimo: il pallone termina sul fondo

40′ – Ci prova Pautassi su calcio di punizione, palla ampiamente fuori

45′ – Altra conclusione di Giymah, ancora un rasoterra dall’interno dell’area, ancora Valentini si distende e respinge in corner

17,48 – Termine del primo tempo

18,03 - Al via la ripresa

46′ – Subito due cambi per la Pro Vercelli, dentro due giocatori in prova, il portiere Mataloni e il centrocampista Ba, fuori Valentini e Da Pra

49′ – Musso recupera un insidioso pallone sulla trequarti e prova la conclusione, il pallone termina alto sopra la traversa

54′ – Ci prova Marchisone, ancora dalla distanza, anche in questo caso il tiro ha poca fortuna: palla fuori di molto

55′ – Ancora un tiro di Marchisone, questa volta è centrale: blocca Mataloni

62′ – Ammoniti Nepi e Marchetti a seguito di un battibecco

65′ – Conclusione di Ba dalla distanza, anche in questo caso il pallone termina alto sulla traversa

67′RADDOPPIO PRO VERCELLI!! Cross dalla destra di Iotti, Niang in area anticipa tutti e insacca alle spalle di Tchokokam, che riesce solamente a sfiorare il pallone

69′ – Ci prova Pautassi con un rasoterra direttamente da calcio di punizione, Mataloni blocca a terra

70′ – C’è un cambio per gli ospiti, esce Gyimah, entra Vaiarelli

73′ – Doppio cambio in casa Pro Vercelli: escono Niang e Nepi, entrano Gheza e Pesce

74′ – Subito un altro cambio per i bianchi, Forte rileva Contaldo

78′ – Contropiede di Pesce, gran lavoro dell’attaccante subentrato che riesce a portarsi davanti al portiere eludendo la marcatura degli avversari, ma poi il tiro non è dei migliori: respinge Tchokokam, poi la difesa libera

80′ – Ancora Pro Vercelli, un tiro-cross di Condello sfiora la traversa, poi Ba non riesce a ravvivare l’azione che sfuma con il recupero della difesa avversaria

85′ – Ancora un cambio per gli ospiti, c’è Mawete per Marchisone

86′ – Bel tiro a giro di Condello, il pallone sfiora il palo, ma termina fuori di un soffio