Pubblicato il 1 dicembre, 2022 16:45 | by Michele Balossino

0

LIVE – Arzignano Valchiampo-Pro Vercelli 1-1: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA ARZIGNANO VALCHIAMPO PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / ARZIGNANO – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Dal Molin” di Arzignano dal quale vi trasmettiamo la diretta di Arzignano Valchiampo-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del sedicesimo turno di Serie C 2022/2023. Rimanete con noi per la diretta di Arzignano Valchiampo-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA ARZIGNANO VALCHIAMPO-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Si gioca al “Dal Molin” di Arzignano. Primo possesso per i padroni di casa. Pro Vercelli con la tradizionale bianca casacca, Arzignano in giallo-celeste.

2′- GOOOOLLLLL DELLA PRO VERCELLI! Ha segnato Coli Saco! Azione personale sulla sinistra di Iotti, con cross pennellato sulla testa del centrocampista che non lascia scampo a Volpe. Pro Vercelli subito avanti!

6′- Gestisce palla la Pro Vercelli a metà campo, non concedendo spazi all’Arzignano.

9′- Percussione di Vergara, chiude Antoniazzi.

10′- Prova a spingere Gemignani in fascia: chiude in scivolata Calvano e recupera palla per la Pro Vercelli.

19′- Ammonito Bordo nell’Arzignano.

20′- Iotti lancia in avanti per Comi, chiude in anticipo Molnar.

21′- Problemi fisici per Calvano, che mette il pallone in fallo laterale.

22′- Sembra rientrata la preoccupazione per Calvano, che torna al suo posto in cabina di regia.

26′- Prova a reagire l’Arzignano, ma la Pro Vercelli è compatta e non concede spazio alla manovra dei padroni di casa.

29′- Ammonito Iotti nella Pro Vercelli.

32′- Fallo di Molnar su Comi a centrocampo, ammonito il difensore dei Veneti.

35′- Punizione per la Pro Vercelli: cross di Corradini, Saco non trova la deviazione vincente di testa. Poi allontana la difesa di casa.

37′- Ci prova Parigi da fuori area: palla sul fondo.

40′- Cross svirgolato di Davi, palla direttamente sul fondo. Si riparte con il rinvio di Rizzo.

44′- Ci prova Grandolfo, palla alta sopra la traversa.

45′- Un minuto di recupero.

46′- FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi, Pro Vercelli in vantaggio 1-0.

46′- Si riparte. Primo pallone mosso dalla Pro Vercelli. Subito un cambio per l’Arzignano: entra Tardivo, fuori Cester.

50′- Grande parata di Rizzo, che nega il gol del pareggio a Parigi, autore di un colpo di testa all’angolino.

52′- Tiro a giro dalla distanza di Comi, palla abbondantemente a lato.

57′- Corner per l’Arzignano, allontana la difesa della Pro Vercelli.

59′- Conclusione di Grandolfo, palla alta.

60′- Superata l’ora di gioco, Pro Vercelli avanti per 1-0 grazie al gol di Coli Saco.

65′- Ammonito Perrotta nella Pro Vercelli.

66′- Ammonito Iezzi per un’evidente trattenuta.

67′- Cambio per la Pro Vercelli: fuori Comi, dentro Della Morte.

72′- GOL DELL’ARZIGNANO. Gemignani trova il pareggio con una conclusione che bacia la traversa e si insacca alle spalle di Rizzo.

76′- PRO VERCELLI IN 10! Espulso Ilario Iotti per doppia ammonizione.

82′- Cambi per l’Arzignano: fuori Parigi, Nchama e Bordo, dentro Fyda, Barba e Casini.

84′- Cross di Barba dalla destra, Fyda viene anticipato dalla difesa vercellese.

85′- Calcia Antoniazzi, Rizzo respinge e nega il gol del vantaggio ai padroni di casa.

88′- Cross di Gemignani dalla sinistra, allontana Calvano.

89′- Cambio per l’Arzignano: entra Cariolato, esce Gemignani. Nella Pro Vercelli esce Iezzi, dentro Renault.

90′- Quattro minuti di recupero.

93′- Ammonito Corradini.

94′- FINITA! Pareggio per 1-1.

ARZIGNANO VALCHIAMPO (4-3-1-2): Volpe; Davi, Bonetto, Molnar, Gemignani; Nchama, Bordo, Antoniazzi; Cester; Parigi, Grandolfo. A disposizione: Pigozzo, Saio, Gning, Casini, Fyda, Cariolato, Zanella, Bontempi, Barba, Lunghi, Grosso, Tremolada, Tardivo. All. Bianchini.

PRO VERCELLI (4-3-1-2): Rizzo; Iezzi, Cristini, Perrotta, Iotti; Calvano, Corradini, Saco; Vergara; Arrighini, Comi. A disposizione: Valentini, Lancellotti, Mustacchio, Emmanuello, Gatto, Gheza, Renault, Clemente, Silvestro, Guindo, Della Morte. All. Paci.