Pubblicato il 20 settembre, 2016 19:30 | by Carlo Felice Balduzzi

0

LIVE – Benevento-Pro Vercelli 1-1: termine della partita

DIRETTA BENEVENTO PRO VERCELLI LIVE CRONACA / BENEVENTO – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Ciro Vigorito” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Benevento-Pro Vercelli: Live tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della quinta giornata di Serie B 2016/17. Primo turno infrasettimanale stagionale per la Pro Vercelli, che affronterà la seconda impegnativa trasferta consecutiva.

DIRETTA BENEVENTO PRO VERCELLI: AGGIORNAMENTI LIVE

20,34 – Partiti! Prima del match un minuto di silenzio per commemorare Osvaldo Neri, tifoso del Perugia morto sugli spalti Sabato durante il derby con la Ternana.

1′ – Dopo poco più di 20 secondi subito una occasione per il Benevento. Tiro a giro di Ciciretti, palla fuori di un soffio.

6′ – Parte velocissimo Sprocati in progressione, arriva a tu per tu con Cragno che però riesce a intervenire e ad anticipare il tiro dell’esterno bianco.

8′ – Occasione per Jakimoski che riesce ad andare al tiro, devia Legati in corner.

10′ – Primo corner per la Pro Vercelli, guadagnato da Vajushi con un tentativo di cross.

16′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, cross di Mammarella dalla destra pe La Mantia, ma il suo colpo di testa è centrale e Cragno controlla.

19′ – Colpo di testa di Puscas su cross di Lopez, controlla facilmente Provedel.

22′ – Ancora un cross per La Mantia, che però non riesce a impattare adeguatamente e a trovare lo specchio della porta.

25′ – Buona prestazione della Pro Vercelli fino a questo momento, con i bianchi più propositivi degli avversari negli ultimi minuti.

27′ – Tiro di Cissè da fuori area, palla fuori non di molto.

32′ – Bel tiro di Vajushi da fuori area, palla deviata in corner dal portiere Cragno

33′ – CALCIO DI RIGORE PER LA PRO! Sul corner, Lucioni colpisce con il braccio in area e l’arbitro fischia il penality! Ammonito il difensore campano.

34′ – GOOOOLL!!!! LA MANTIA TRASFORMA IL CALCIO DI RIGORE!!!!!!

39′ – Ammonito Castiglia.

42′ – Occasione per il Benevento! Bel tiro di Lopez, palla di pochissimo alta sulla traversa.

45′ – Un minuto di recupero.

46′ – Proprio appena prima del fischio, gran tiro di Vajushi da fuori area, si distende Cragno che devia in corner!

21,20 – Termine del primo tempo

21,36 – Al via la ripresa.

48′ – Cross di Ciciretti, Germano anticipa di un soffio Jakimoski. Il Benevento è partita forte alla ricerca del pareggio.

51′ – Ammonito Palazzi per un brutto fallo su Ciciretti.

52′ – Gran sinistro di Ciciretti, palla fuori veramente di un soffio.

55′ – Primo cambio per il Benevento: fuori Jakimovski, dentro Pajac.

56′ – Ammonito Vajushi.

58′ – Bel tiro di Germano da fuori area, Cragno blocca in due tempi.

59′ – Primo cambio per la Pro: fuori Vajushi, dentro Mussmann.

63′ – ANNULLATO UN GOL AL BENEVENTO. Cross di Buzzegoli per Lucioni, che in mezza rovesciata insacca, ma l’arbitro annulla la rete per una posizione di offside.

65′GOL DEL BENEVENTO. Gran botta dal limite di Buzzegoli e pallone che si infila in rete.

67′ – Altro tiro di Buzzegoli, ma questa volta il pallone termina fuori.

77′ – Due cambi per la Pro: fuori Palazzi e La Mantia, dentro Emmanuello ed Ebagua

79′ – Gran tiro di Castiglia, Cragno riesce a deviare in corner.

80′ – Incredibile occasione per la Pro! Colpo di testa di Mussmann, palla che arriva addosso a Legati che non è riuscito a mettere in rete!

81′ – Ammonito Emmanuello per proteste.

84′ – Ancora un sinistro di Ciciretti, palla che esce di un soffio.

90′ – Forcing finale del Benevento, ma non corre particolari rischi la Pro Vercelli.

90′ – Tre minuti di recupero.

22,25 – Termine della partita.

BENEVENTO (4-3-3): Cragno; Venuti, Padella, Lucioni, Lopez; Buzzegoli, Del Pinto, Jakimoski; Ciciretti, Puscas, Cissè. A disp. Gori, Pezzi, Pajac, Chibsah, Camporese, Bagadur, Gyamfi, Brignola.All. Baroni.

PRO VERCELLI (4-3-3): Provedel; Germano, Bani, Legati, Mammarella; Ardizzone, Palazzi, Castiglia; Sprocati, La Mantia, Vajushi. A disp. Zaccagno, Mussman, Luperto, Emmanuello, Altobelli, Baldini, Malonga, Ebagua, Morra. All. Migliaccio.

Tags: , , ,