Pubblicato il 7 maggio, 2024 19:15 | by Carlo Felice Balduzzi

LIVE – Giana Erminio-Pro Vercelli 3-0: termine della partita

DIRETTA GIANA ERMINIO PRO VERCELLI PLAYOFF CRONACA SERIE C LIVE / GORGONZOLA – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Città di Gorgonzola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Giana Erminio-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del primo turno playoff di Serie C 2023/2024. Rimanete con noi per la diretta di Giana Erminio-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA GIANA ERMINIO-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

20,30 – Fischio d’inizio

5′Giana in vantaggio. Doccia fredda per la Pro Vercelli, sugli sviluppi di un calcio d’angolo Maguette Fall gira in rete una sponda di un compagno in area di rigore.

10′Raddoppio Giana. Cross dalla sinistra di Mbarick Fall, gran tiro al volo vincente di Marotta, che insacca alle spalle di Sassi

15′ – Ci prova Santoro dalla distanza, Zacchi respinge

22′ – Franzoni entra in area dalla sinistra, punta la porta e calcia con il destro: il tiro non è preciso, ma esce non di molto alla sinistra di Sassi

33′ – Sugli sviluppi di un corner, ancora un colpo di testa di Maguette Fall, Sassi para

34′ – Conclusione di Franzoni da fuori area, risponde ancora Sassi.

45′ – Un minuto di recupero

21,19 – Termine del primo tempo

21,34 – Al via la ripresa

46′ – Subito due cambi per la Pro Vercelli: entrano Rojas e Haoudi, non sono più in campo Nepi e Contaldo

47′ – Gran tiro di Fall dalla distanza, vola Sassi che smanaccia in corner

52′ – Ammonito Santoro

54′ – Conclusione di Franzoni da buona posizione, questa volta imbeccato da Maguette Fall, ancora una gran parata di Sassi che riesce a deviare nuovamente in corner

59′ – Mbarick Fall trova Maguette Fall in ottima posizione al centro dell’area di rigore, ma quest’ultimo svirgola clamorosamente la conclusione con il pallone che termina fuori

63′ – Terzo cambio per la Pro Vercelli: esce Rodio, entra Sarzi Puttini

70′ – La Pro alza i ritmi, alla ricerca disperata della rete che riaprirebbe i giochi, ma non riesce a trovare conclusioni pericolose

71′ – Ammonito Zacchi per perdita di tempo

72′Tris Giana Erminio. Cross dalla sinistra di Groppelli, rete di Maguette Fall, che firma la doppietta personale

77′ – Ancora un cambio Pro, entra Petrella per Citi

79′ – Due cambi Giana Erminio: dentro Ballabio e Messaggi, fuori Pinto e Franzoni

81′ – Conclusione di Mustacchio, Zacchi devia in corner

82′ – Altro cambio per i padroni di casa: entra Verde, esce Maguette Fall

84′ – Problemi fisici per Parodi, costretto al cambio: al suo posto entra Camigliano

90′ – Conclusione di Mbarick Fall dalla distanza, para aglmente Sassi

91′ – Quattro minuti di recupero

93′ – Ancora due cambi Giana, fuori Groppelli e Mbarick Fall, dentro Francolini e Barzotti

22,24 – Termine della partita

GIANA ERMINIO (4-4-2): Zacchi; Caferri, Corno, Minotti, Groppelli; Pinto, Marotta, Lamesta; Mb. Fall, Franzoni; Ma. Fall. A disp. Pirola, Magni, Ballabio, Acella, Francolini, Messaggi, Previtali, Barzotti, Piazza, Tasca, Verde. All. Chiappella.

PRO VERCELLI (4-3-3): Sassi; Iezzi, Parodi, Citi, Rodio; Iotti, Santoro, Contaldo; Mustacchio, Nepi, Maggio. A disp. Mastrantonio, Frey, Camigliano, Haoudi, Gheza, Rutigliano, Casazza, Forte, Sibilio, Pinzi, Sarzi Puttini, Pannitteri, Rojas, Kozlowski, Petrella. All. Dossena.

Tags: , , , , , , , ,