Pubblicato il 22 aprile, 2023 16:15 | by Carlo Felice Balduzzi

LIVE – Lecco-Pro Vercelli 0-0: termine della partita

DIRETTA LECCO PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / LECCO – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Rigamonti-Ceppi” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Lecco-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del trentottesimo turno di Serie C 2022/2023. Rimanete con noi per la diretta di Lecco-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA LECCO-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

17,35 – Fischio d’inizio

4′ – Filtrante di Laribi per Arrighini, che però in piena area di rigore non riesce ad agganciare il pallone

15′ – Prima fase di studio tra le due squadre. Lecco più propositivo, la Pro fatica ad impostare azioni offensive

19′ – Indecisione della difesa del Lecco, prova ad approfittarne Vergara che da posizione defilata prova a rimettere il pallone in mezzo: ne esce un tiro-cross che termina sul fondo

23′ – Ammonito Cristini

24′ – Cross di Giudici su calcio di punizione, non ci arriva nessuno di testa: il pallone termina sul fondo

27′ – Problemi tecnici per l’arbitro, che ferma il gioco per un problema all’auricolare

37′ – Cross di Laribi su calcio di punizione, non ci arriva nessuno in area di rigore: il pallone sfila in fallo laterale

44′ – Ammonito Iezzi

46′ – Quattro minuti di recupero

49′ – Occasione Pro Vercelli! Conclusione improvvisa di Calvano, Melgrati si tuffa e con una mano riesce a deviare in corner

18,24 – Termine del primo tempo

18,42 – Al via la ripresa

56′ – Ci prova Galli dalla distanza, palla in curva

62′ – Problemi fisici per Rizzo, costretto al cambio: al suo posto dentro Clemente

63′ – Cambio anche per il Lecco: entra Mangni per Bunino

67′ – Altro cambio per i padroni di caso: dentro l’ex Ardizzone, fuori Galli

75′ – Ultimo slot per il Lecco: Tordini rileva Zambataro

76′ – Tiro insidioso rasoterra di Ghirelli, il pallone esce di un soffio alla destra di Valentini

77′ – Secondo cambio per la Pro Vercelli: è il momento di Gatto, che rileva Vergara

78′ – Espulso Girelli. Fallaccio del centrocampista su Clemente, l’arbitro non ha dubbi ed estrae il cartellino rosso

84′ – Ammonito Ilari

87′ – Lecco in avanti: cross dalla sinistra, tiro di Battistini al volo, Valentini para a terra

91′ – Cinque minuti di recupero

93′ – Due cambi per la Pro: dentro Rojas e Corradini, fuori Arrighini e Calvano

19,34 – Termine della partita. La Pro Vercelli è salva!!

LECCO (3-5-2): Melgrati; Bianconi, Battistini, Enrici; Giudici, Galli, Girelli, Ilari, Zambataro; Buso, Bunino. A disp. Stucchi, Maffi, Celjak, Maldini, Lakti, Scapuzzi, Tordini, Stanga, Martorelli, Cusumano, Mangni, Ardizzone. All. Foschi.

PRO VERCELLI (4-2-3-1): Valentini; Iezzi, Cristini, Perrotta, Rizzo N.; Calvano, Saco; Iotti, Laribi, Vergara; Arrighini. A disp. Rizzo M., Lancellotti, Vaccarezza, Corradini, Emmanuello, Rojas, Gatto, Costanzo, Gheza, Clemente, Macanthony, Guindo, Contaldo. All. Gardano.