Pubblicato il 23 dicembre, 2022 13:15 | by Carlo Felice Balduzzi

LIVE – Padova-Pro Vercelli 1-0: termine della partita

DIRETTA PADOVA PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / PADOVA – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Euganeo” di Padova dal quale vi trasmettiamo la diretta di Padova-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del ventesimo turno di Serie C 2022/2023. Rimanete con noi per la diretta di Padova-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PADOVA-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

14,33 – Fischio d’inizio

12’ – Pro Vercelli vicina al vantaggio! Saco in area scarica per Iotti che con il destro prova il tiro piazzato, il pallone esce di un soffio

16’ – ammonito Donnarumma per proteste

18’ – Si accende la sfida. Tiro di Liguori dal limite dell’area, Valentini blocca senza problemi

29’ – Occasionissima Padova. Cross dalla destra, il pallone arriva a Franchini che ci prova con il destro: si supera Valentini, che riesce a distendersi e respingere. Sul proseguo dell’azione tiro ancora di Franchini, questa volta blocca senza problemi il portiere dei bianchi

32’ – Pericoloso tiro-Cross di Vergara: traiettoria insidiosissima, Donnarumma è costretto a rifugiarsi in calcio d’angolo.

33’ – Miracolo di Donnarumma! Corner dalla destra di Iotti, svetta Cristini che colpisce di testa, vola il portiere ex Milan che riesce a respingere il pallone diretto in porta

41’ – Bella azione sull’asse Saco-Vergara-Corradini, con tiro di quest’ultimo dal limite dell’area: Donnarumma blocca a terra

46’ – due minuti di recupero

15,21 – termine del primo tempo

15,37 – al via la ripresa

46′ – Subito un cambio nel Padova, Russini prende il posto di De Marchi

49′ – GOL DEL PADOVA. Cross di Liguori, Russini sbuca alle spalle della difesa, solo davanti a Valentini, ed insacca

57′ – Tiro dalla distanza di Comi, il pallone termina di poco alto sulla traversa.

58′ – Comi entra in area e prova a servire Gatto, ma il suo tiro termina fuori non di molto

59′ – Nel Padova fuori Franchini, dentro Jelenic

68′ – Cambio per la pro Vercelli: esce Gatto, entra Arrighini

74′ – Grandissima occasione per il Padova. Gran tiro di Liguori, al volo, da fuori area: il pallone si stampa sull’incrocio dei pali e termina fuori.

77′ – Cambio per la Pro: fuori Iotti, dentro Mustacchio. Nel Padova esce Ceravolo, entra Gagliano

82′ – Ultimo cambio per la Pro: Renault rileva Anastasio

83′ – Occasionissima Padova. Jelenic riceve il pallone al limite dell’area e ci prova di prima intenzione, il pallone termina fuori di un soffio.

86′ – Ultimo cambio anche per il Padova: entra Piovanello al posto di Liguori

91′ – Cinque minuti di recupero

93′ – Ammonito Germano

94′ – Ammonito Iezzi

95′ – Incredibile occasione sciupata dalla Pro! Vergara per Arrighini, che guadagna il fondo e mette in mezzo un insidioso pallone rasoterra, Saco si fionda sul pallone e tutto solo riesce a trovare il tiro, che però termina incredibilmente tra le braccia di Donnarumma”

16,27 – Termine della partita

PADOVA (4-3-3): Donnarumma; Belli, Valentini, Gasbarro, Curcio; Germano, Dezi, Franchini; De Marchi, Ceravolo, Liguori. A disp. Zanellati, Fortin, Ilie, Piovanello, Radrezza, Gagliano, Russini, Jelenic, Cretella, Calabrese, Zanchi, Ghirardello. All. Torrente.

PRO VERCELLI (4-3-1-2): Valentini; Iezzi, Cristini, Perrotta, Anastasio; Saco, Corradini, Iotti; Vergara; Comi, Gatto. A disp. Lancellotti, Rigon, Masi, Mustacchio, Emmanuello, Gheza, Renault, Calvano, Clemente, Silvestro, Arrighini, Guindo, Della Morte. All. Paci.