Pubblicato il 19 marzo, 2023 16:15 | by Carlo Felice Balduzzi

LIVE – Pergolettese-Pro Vercelli 1-0: termine della partita

DIRETTA PERGOLETTESE PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / CREMA – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio ”Giuseppe Voltini” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pergolettese-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del trentatreesimo turno di Serie C 2022/2023. Rimanete con noi per la diretta di Pergolettese-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PERGOLETTESE-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

17,30 – Fischio d’inizio

7′ – Ci prova Mazzarani direttamente da calcio di punizione, palla alta sulla traversa

9′ – Laribi trova spazio e ci prova con un destro rasoterra, nessun problema per Soncin che blocca a terra

15′ – Partita frizzante in questi primi minuti di gioco, entrambe le squadre sono propositive anche se non riescono a creare occasioni particolarmente pericolose

17′ – Padroni di casa vicinissimi al vantaggio. Cross dalla bandierina, gran colpo di testa di Abiuso col pallone che termina di pochissimo a lato della porta difesa da Valentini

19′ – Miracolo di Soncin! Punizione di Rojas dal limite dell’area, gran tiro dell’attaccante bianco e gran risposta di soncin, che vola e a mano aperta devia in calcio d’angolo

32′ – Punizione insidiosa di Artioli, la palla sfila e arriva in area piccola, Valentini con un guizzo riesce a tuffarsi e a deviare in corner

36′ – Ammonito Vergara

37′Rigore per la Pergolettese. Progressione di Bariti sulla destra, che entra in area, sterza e viene atterrato: l’arbitro senza indugi indica il dischetto

38′GOL DELLA PERGOLETTESE. Varas trasforma il calcio di rigore

41′ – Ci prova Varas con il destro, palla alta sulla traversa

42′ – Cross di Gatto dalla destra, non ci arriva per un soffio di testa l’accorrente Iezzi: palla sul fondo

45′ – Due minuti di recupero

46′ – Ammonito Iezzi

47′ – Miracolo di Valentini! Gran punizione di Mazzarani, vola Valentini che toglie il pallone dall’incrocio dei pali!

18,33 – Inizia il secondo tempo

46′ – Subito un cambio nella Pro Vercelli, c’è Anastasio in capo, Perrotta a lasciargli il posto

48′ – Ammonito Varas

49′ – Traversa di Anastasio! Tiro-cross del terzino dall’0ut di destra, direttamente da calcio di punizione, traversa piena e pallone che si spegne sul fondo

58′ – Primo cambio per i padroni di casa: entra Guiu Vilanova al posto di Iori

63′ – Ammonito Mazzarani

63′ – Seconda sostituzione per la Pergolettese, esce Mazzarani, entra Andreoli

67′ – Ci prova Iotti dalla distanza, il pallone si spegne sul fondo

75′ – Due cambi per la Pro: fuori Laribi e Gatto, dentro Guindo e Louati

76′ – Risponde con un triplo cambio la Pergolettese: escono Abiuso, Varas e Bariti dentro Doumbia, Figoli e Saccani

82′ – Pro vicinissima al pareggio! Cross di Iotti, ci arriva Guindo di testa a due passi dalla porta ma non riesce ad inquadrare la porta, poi la difesa libera anticipando l’arrivo di Rojas

84′ – Tiro di Rojas dal limite dell’area, Soncin si distende e blocca a terra

88′ – Vergara fa tutto da solo in area, trova lo spazio e ci prova con il mancino: il pallone termina alto sulla traversa

89′ – Ultimo cambio per la Pro: fuori Iezzi, dentro Saco

90′ – Quattro minuti di recupero

94′GOL ANNULLATO A GUINDO. Finale incredibile. Azione insistita della Pro Vercelli, sulla respinta della difesa arriva un tiro al volo di Guindo da posizione defilata che si insacca alle spalle di Soncin: esultanza di giocatori e panchina, vibranti proteste dei padroni di casa e arbitro che, dopo qualche secondo, cambia la decisione annullando il gol per fuorigioco di Saco. Proteste da parte dei giocatori bianchi, arriva anche un’espulsione in panchina.

19,25 – Termine della partita

PERGOLETTESE (3-5-2): Soncin; Tonoli, Arini, Piccinini; Bariti, Mazzarani, Artioli, Varas, Villa; Abiuso, Iori. Rubbi, Cattaneo, Lambrughi, Guiu Vilanova, Lucenti, Andreoli, Cancello, Figoli, Vitalucci, Verzeni, Saccani, Doumbia. All. Villa.

PRO VERCELLI (4-3-3): Valentini; Iezzi, Cristini, Perrotta, Rizzo N.; Iotti, Calvano, Laribi; Vergara, Rojas, Gatto. A disp. Rizzo M., Lancellotti, Corradini, Emmanuello, Costanzo, Seck, Gheza, Louati, Anastasio, Arrighini, Guindo, Contaldo, Saco. All. Gardano.