Pubblicato il 8 aprile, 2023 16:15 | by Carlo Felice Balduzzi

LIVE – Pordenone-Pro Vercelli 0-1: termine della partita

DIRETTA PORDENONE PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / FONTANAFREDDA – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Omero Tognon” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pordenone-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del trentaseiesimo turno di Serie C 2022/2023. Rimanete con noi per la diretta di Pordenone-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PORDENONE-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

PRIMO TEMPO

17,30 – Fischio d’inizio

1′ – Subito una punizione in zona offensiva per i padroni di casa: cross di Benedetti, Anastasio anticipa tutti liberando in corner

6′ – Ci prova Anastasio dalla distanza, Festa blocca a terra

7′ – Ancora Pro, questa volta con Iotti, anche il suo tiro da fuori area è di semplice presa per Festa

13′ – Pro Vercelli vicina al vantaggio! Laribi trova Rojas al limite dell’area, tiro di prima intenzione dell’attaccante con il destro e palla che esce di un soffio alla destra di Festa!

16′ – Ancora Pro in proiezione offensiva, azione insistita e Iotti ci prova dal limite dell’area: il pallone, deviato, termina alto sulla traversa

18′GOOOOOOOOOOOOL DELLA PRO VERCELLI!!! EUROGOL DI ANASTASIO!!! Corner dalla destra del terzino, la difesa libera ma la palla arriva ancora all’ex di turno che di prima intenzione calcia con il mancino, forse cercando un cross, indovinando una traiettoria che mette fuori causa Festa: il pallone termina in rete!!

27′ – Ci prova Giorico dalla distanza, sugli sviluppi di un corner: Valentini blocca a terra

31′ – Occasione Pro Vercelli! Gran palla di Rojas per Arrighini, che si ritrova a tu per tu con Festa anche se in posizione defilata: tiro dell’attaccante bianco, respinta non senza difficoltà del portiere, poi la difesa libera

35′ – Ci prova Rojas da calcio di punizione, dalla distanza, ma non trova lo specchio della porta

43′ – Palla di Arrighini per Laribi, che però non riesce a concludere efficacemente: palla fuori

18,16 – Termine del primo tempo

18,31 – Al via la ripresa

46′ – Subito un cambio per i padroni di casa: c’è Burrai in campo, non più Giorico

50′ – Occasionissima per il Pordenone. Candellone riceve palla in area, si libera della marcatura di Perrotta, si gira e calcia con il mancino, mancando clamorosamente la porta

52′ – Scaramucce in campo, ammoniti Iotti e Benedetti

53′ – Ammonito Iezzi

63′ – Forcing Pordenone che da qualche minuto è stabilmente nella metà campo vercellese, i bianchi si difendono come possono

64′ – Ammonito Burrai

66′ – Due cambi per la Pro Vercelli: fuori Laribi e Rojas, dentro Gatto e Vergara

68′ – Due cambi anche per i padroni di casa: fuori Torrasi e Zammarini, dentro Pinato e Edera

70′ – Si rivede la Pro con Gatto, che fa a sportellate in area e tenta la conclusione, senza colpire al meglio il pallone: blocca Festa

76′ – Pordenone vicinissimo al pareggio. Ancora fraseggio in fase offensiva, la palla arriva ad Edera che riesce a coordinarsi e calciare da ottima posizione: il pallone lambisce la traversa, ma termina alto.

77′ – Ancora un cambio offensivo per il Pordenone, entra Magnaghi per Dubickas

78′ – Risponde la Pro con altri due cambi: dentro Corradini e Clemente per Iezzi e Calvano

80′ – Ammonito Vergara

82′ Assedio Pordenone. Ammonito Valentini per perdita di tempo

85′ – Gioco fermo, problemi per uno dei guardalinee che viene soccorso dai medici della Pro Vercelli

87′ – Ultimo cambio per i bianchi: entra Saco, esce Arrighini

88′ – Gatto per Corradini che ci prova dalla distanza, conclusione sballata e palla fuori

90′ – Incredibile occasione per il Pordenone! Pinato in area punta e supera Vergara e serve un pallone d’oro per Candellone, che a due passi dalla porta non ci arriva per un soffio a Valentini battuto. Otto minuti di recupero

92′ – Ammonito Negro

94′ – Ennesimo cross di Pinato, Candellone svetta in area ma non riesce nuovamente a trovare lo specchio della porta: si salva ancora la Pro