Pubblicato il 2 ottobre, 2022 13:15 | by Carlo Felice Balduzzi

LIVE – Pro Patria-Pro Vercelli 2-1: termine della partita

DIRETTA PRO PATRIA PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / BUSTO ARSIZIO – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Carlo Speroni” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Patria-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del sesto turno di Serie C 2022/2023. Rimanete con noi per la diretta di Pro Patria-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO PATRIA-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

14,30 – Fischio d’inizio

4′ – Ci prova Anastasio con un calcio di punizione da posizione interessante, il suo tiro termina di poco alto sulla traversa

11′ – Iotti scambia con Vergara che pennella un bel cross in area per l’accorrente Anastasio, il suo colpo di testa termina fuori non di molto.

13′ – Ammonito Vergara

15′ – Ammonito Stanzani

17′ – Contropiede Pro Patria, Stanzani cerca Ferri che perde il momento giusto per concludere, la difesa vercellese libera

19′ – Ci prova Calvano con un tiro dalla distanza, Del Favero si distende e blocca in due tempi

20′ – Occasionissima Pro Patria, Rizzo si supera! Nicco trova Stanzani in profondità, bravissimo il giovane portiere vercellese a respingerne la conclusione da distanza ravvicinata, poi Piu non trova lo specchio della porta sulla ribattuta

22′ – Mustacchio si invola in contropiede, Vaghi lo stende: ammonito

27′ – Saco per Vergara, che si libera della marcatura di un difensore e ci prova con il mancino dal limite dell’area: blocca ancora in due tempi Del Favero

29′ – Ammonito Perrotta

33′GOOOOOOOOOOAL DELLA PRO VERCELLI!!! PRIMO GOL PER PERROTTA!!! Punizione dalla trequarti, Mustacchio pennella per Perrotta che a pochi passi dalla porta, in spaccata, insacca alle spalle di Del Favero!

42′ – Della Morte ci prova con una punizione rasoterra, un difensore avversario la devia: primo corner per la Pro

15,17 – Termine del primo tempo

15,32 – Al via la ripresa

46′ – Subito un doppio cambio per i padroni di casa: dentro Castelli e Chakir, fuori Piu e Stanzani

52′ – Mustacchio in velocità supera Vaghi e si ritrova a tu per tu con il portiere, ma non riesce a concludere al meglio forse ostacolato dal recupero dello stesso difensore bustocco: palla fuori

55′ – Terzo cambio per la Pro Patria, Perotti rileva Citterio. Primo cambio anche per la Pro: Mustacchio e Saco lasciano il posto a Louati e Arrighini

58′ – Ammonito Chakir

60′ – Cross di Ferri, colpo di testa di Saporetti impreciso: palla fuori

65′ – Altro cambio per la Pro, Gatto al posto di Vergara

68′ – Problemi per Anastasio, Paci costretto a giocarsi l’ultimo slot per il cambio: entra Renault

73′ – Ultimo cambio anche per la Pro Patria: out Ferri, in Gavioli

75′ – Ammonito Brignoli

84′ – Ammonito Gatto

85′ – Espulso Vaghi. Rosso diretto per il giocatore bustocco dopo un brutto fallo su Della Morte

88′ – Occasione Pro Patria, Nicco riceve il pallone dal limite dell’area e ci prova di prima intenzione: il pallone, deviato, termina fuori di poco

89′ – Ultimo cambio anche per i padroni di casa, Bertoni rileva Brignoli

90′GOL DELLA PRO PATRIA. Corner dalla sinistra, mischia in area, Chakir colpisce la traversa, poi sulla ribattuta Saporetti insacca

91′ – Sei minuti di recupero

91′PRO PATRIA IN VANTAGGIO. Nicco sbuca alle spalle della difesa e ad un passo dalla porta non può sbagliare, completando incredibilmente la rimonta in 10 contro 11

95′ – Ci prova Gatto, conclusione da dimenticare

16,24 – Termine della partita

PRO PATRIA (3-5-2): Del Favero; Vaghi, Boffelli, Saporetti; Citterio, Brignoli, Ferri, Nicco, Ndrecka; Stanzani, Piu. A disp. Mangano, Cassano, Molinari, Bertoni, Fietta, Piran, Gavioli, Perotti, Caluschi, Chakir, Bandjevic, Castelli. All. Vargas.

PRO VERCELLI (3-4-3): Rizzo; Silvestro, Perrotta, Cristini; Iotti, Calvano, Saco, Anastasio; Mustacchio, Vergara, Della Morte. A disp. Valentini, Rigon, Masi, Gentile, Corradini, Comi, Gatto, Louati, Renault, Macchioni, Iezzi, Guindo. All. Paci.