Pubblicato il 26 febbraio, 2023 16:15 | by Carlo Felice Balduzzi

LIVE – Pro Sesto-Pro Vercelli 2-2: termine della partita

DIRETTA PRO SESTO PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / SESTO SAN GIOVANNI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Ernesto Breda” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Sesto-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del ventinovesimo turno di Serie C 2022/2023. Rimanete con noi per la diretta di Pro Sesto-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO SESTO-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

17,30 – Fischio d’inizio

5′ – Tiro con poche pretese di Corradi dalla trequarti, il pallone termina fuori.

8′GOL DELLA PRO SESTO. Gran gol di capitan Gattoni che lascia partire un “missile” con il mancino dalla trequarti che si insacca alle spalle di Rizzo

14′PAREGGIO DELLA PRO VERCELLI!!! Punizione dalla sinistra, traversone di Anastasio per la testa di Nicholas Rizzo che a due passi dalla porta non sbaglia!

16′ – Arrighini guadagna il fondo, si libera di Marzupio e crossa per l’accorrente Laribi, il cui tiro al volo termina però alto sulla traversa

27′ – Ammonito Corradi

31′ – Ammonito Laribi

33′Calcio di rigore per la Pro Vercelli! Gran giocata di Vergara sulla destra, che scappa via a Toninelli costretto al fallo in area di rigore: l’arbitro senza esitazione indica il dischetto

34′PRO VERCELLI IN VANTAGGIO!! Leonardo Gatto trasforma il calcio di rigore

40′ – Ammonito Capelli

18,16 – Termine del primo tempo

18,33 – Al via la ripresa

46′ – Quadruplo cambio in avvio di ripresa per la Pro Sesto: dentro Sgarbi, Vaglica, Della Giovanna e Capogna, non tornano in campo D’Amico, Sala, Maurizii e Marzupio

53′ – Azione della Pro Sesto, ci prova prima Corradi, poi sulla respinta della difesa Capogna: il suo tiro viene deviato in corner da Anastasio

57′PAREGGIO DELLA PRO SESTO. Imbucata di Capogna per Gerbi, che si presenta solo davanti al portiere e con un tocco sotto misura riporta in parità il match

60′ – Arrighini in area protegge il pallone e riesce a girarsi, ma il suo mancino termina tra le braccia di Del Frate

61′ – Ammonito Capogna per simulazione

64′ – Occasionissima per la Pro! Ancora un gran cross da calcio di punizione di Anastasio, Rizzo svetta in area ma il suo colpo di testa non è preciso e il pallone termina fuori di poco

66′ – Ammonito Vaglica

67′ – Ci prova Laribi direttamente da calcio di punizione dalla lunga distanza, il pallone termina alto di poco.

68′ – Tre cambi per la Pro Vercelli: entrano Guindo, Emmanuello e Rojas, fuori Laribi, Gatto e Arrighini

74′ – Cross di Iezzi, colpo di testa di Guindo: pallone centrale, blocca a terra Del Frate

75′ – Ultimo cambio per i padroni di casa: Marchesi rileva Corradi

81′ – Quarto cambio per la Pro, entra Louati per Saco

86′ – Ultimo cambio per la Pro: esce Vergara, entra Clemente

90′ – Tre minuti di recupero

93′ – Espulso Vaglica.

19,22 – Termine della partita

PRO SESTO (3-4-3): Del Frate; Marzupio, Giubilato, Toninelli; Gattoni, Corradi, Sala, Maurizi; Capelli, Gerbi, D’Amico. A disp. Santarelli, Botti, Marchesi, Ferrero, Della Giovanna, Wieser, Vaglica, Radaelli, Sgarbi, Capogna, Bianco, Boscolo Chio, Suagher, Moretti. All. Andreoletti.

PRO VERCELLI (4-3-2-1): Rizzo M.; Iezzi, Cristini, Rizzo N., Anastasio; Saco, Calvano, Laribi; Gatto, Vergara; Arrighini. A disp. Valentini, Lancellotti, Perrotta, Corradini, Emmanuello, Rojas,, Costanzo, Gheza, Louati, Clemente, Macanthony, Guindo, Contaldo. All. Gardano.