Pubblicato il 6 aprile, 2024 15:00 | by Carlo Felice Balduzzi

LIVE – Pro Vercelli-AlbinoLeffe 3-1: termine della partita

DIRETTA PRO VERCELLI ALBINOLEFFE CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-AlbinoLeffe: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della trentacinquesima giornata di Serie C 2023/24. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-AlbinoLeffe e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-ALBINOLEFFE: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

16,15 – Fischio d’inizio

12′ – Prima grande occasione per la Pro Vercelli! Sugli sviluppi di un corner, sponda di Parodi sul secondo palo, rinvio impreciso di un difensore e conclusione a botta sicura di Mustacchio a due passi dall’area di rigore: il capitano non colpisce però bene il pallone, centrando in pieno il portiere che blocca in due tempi

17′Gol dell’Albinoleffe. Conclusione di Brentan, respinta di Sassi, Longo elude l’intervento di Frey e colpisce a botta sicura: clamoroso palo e palla che rimbalza sul corpo di Rodio, per poi capitolare in rete

21′ – Ospiti ancora pericolosi: Zoma si accentra e trova lo spazio per la conclusione, Sassi respinge con i piedi, poi Parodi libera

22′ – Ammonito Mustacchio

38′ – Qualche difficoltà per la Pro Vercelli ad arrivare alla conclusione. Camigliano recupera un ottimo pallone a centrocampo e tenta l’imbucata per m Nepi, ma il passaggio è impreciso e si spegne sul fondo.

40′GOOOOOOL DELLA PRO VERCELLI!!! Sugli sviluppi di un corner, cross di Maggio dalla sinistra, colpo di testa di Iotti a pochi passi dalla porta: Marietta respinge, ma il pallone ha varcato la linea, l’arbitro indica il cerchio di centrocampo

16,59 – Termine del primo tempo

17,15 – Al via la ripresa

46′ – Subito un cambio per la Pro Vercelli: c’è Iezzi in campo al posto di Frey

48′ – Punizione Albinoleffe, cross in area per la testa di Borghini che riesce a colpire da buona posizione: il pallone è debole e centrale, para Sassi

49′ – Ammonito Maggio

53′ – Conclusione di prima intenzione di Rodio dalla trequarti, colpisce malissimo: palla in curva

55′ – Palla di Mustacchio per Maggio al limite dell’ara, conclusione a giro di prima intenzione dell’attaccante vercellese: palla fuori non di molto

59′ – Sostituzione nella Pro Vercelli: fuori Nepi, dentro Rojas

60′ – Ammonito Santoro

61′ – Ammonito Borghini

62′ – Cross di Iotti da calcio di punizione, gira parodi di Testa verso la porta avversaria: blocca Marietta

64′GOOOOOL DELLA PRO VERCELLI!!! Gran cross dalla sinistra di Maggio, gran colpo di testa di Mustacchio accorrente sul secondo palo: Marietta la sfiora, ma non può nulla, dodicesimo gol in campionato per l’esterno!

66′ – Ammonito Contaldo

68′ – Cambio Pro Vercelli, esce Contaldo, entra Rutigliano

71′ – Primo cambio per gli ospiti: Brentan lascia spazio a Muzio

74′GOOOOOL PRO VERCELLI!!!! Maggio recupera un pallone sulla trequarti e si ritrova a tu per tu con il portiere, lo salta e deposita in rete!!

75′ – Ancora un cambio per l’Albinoleffe, entra l’ex di turno Arrighini al posto di Longo

79′ – Insidioso tiro-cross di Piccoli, Sassi smanaccia ed evita pericoli, poi la difesa libera

85′ – Cambio per l’Albinoleffe, entra Angeloni per Piccoli

90′ – Corner Albinoleffe, Doumbia riesce a colpire in acrobazia, Sassi blocca senza problemi

91′ – Tre minuti di recupero

92′ – C’è ancora spazio per due cambi per la Pro: entrano Gheza e Sibilio, escono Maggio e Mustacchio

93′ – Espulso Marchetti

18,04 – Termine della partita

PRO VERCELLI (4-3-3): Sassi; Frey, Parodi, Camigliano, Rodio; Iotti, Santoro, Contaldo; Mustacchio, Nepi, Maggio. A disp. Ghisleri, Mastrantonio, Gheza, Rutigliano, Casazza, Sibilio, Iezzi, Forte, Citi, Pinzi, Sarzi Puttini, Pannitteri, Rojas, Kozlowski, Petrella. All. Dossena.

ALBINOLEFFE (3-5-2): Marietta; Borghini, Marchetti, Baroni; Gusu, Doumbia, Agostinelli, Brentan, Piccoli; Longo, Zoma. A disp. Taramelli, Moleri, Milesi, Toccafondi, Angeloni, Muzio, Saltarelli, Munari, Allieri, Gatti, Arrighini, Ercolani. All. Lopez.