Pubblicato il 2 aprile, 2023 13:15 | by Michele Balossino

0

LIVE – Pro Vercelli-Arzignano Valchiampo 1-0: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA PRO VERCELLI ARZIGNANO VALCHIAMPO CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Arzignano Valchiampo: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della trentacinquesima giornata di Serie C 2022/23. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Arzignano Valchiampo e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-ARZIGNANO VALCHIAMPO: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Primo possesso per la Pro Vercelli, che muove il primo pallone dell’incontro. Pro Vercelli con la tradizionale bianca casacca e pantaloncini neri, Arzignano in giallo-celeste.

1′- GOOOOOOOOLLLLL DELLA PRO VERCELLI! Ha segnato Karim Laribi! Cross basso di Arrighini dalla sinistra e Laribi, entrato a fari spenti in area di rigore, porta avanti la Pro!

3′- Grande parata di Valentini! Lattanzio, da ottima posizione, calcia verso la porta della Pro Vercelli: ma Valentini si fa trovare pronto e nega il gol del pareggio agli ospiti.

4′- RIGORE PER LA PRO VERCELLI! Cross di Arrighini dalla destra e tocco di mano di Molnar. L’arbitro indica subito il dischetto.

5′- ERRORE DI LARIBI! Dal dischetto Laribi si fa ipnotizzare da Pigozzo. Si resta sull’1-0 per la Pro Vercelli.

8′- Partenza aggressiva della Pro Vercelli in questo avvio di match.

10′- Ci prova Piana dai 30 metri: pallone sul fondo, si riparte con la rimessa dal fondo di Valentini.

12′- Rojas prova a sorprendere Pigozzo da fuori area: conclusione che però si spegne sul fondo.

14′- Rojas serve in area di rigore l’inserimento di Anastasio, che va a terra dopo un contatto con Nchama: per l’arbitro non c’è nulla e si può proseguire.

17′- Problemi per Calvano, che resta a terra al limite della propria area di rigore dopo uno scontro fortuito con il compagno di squadra Cristini. Interviene lo staff medico, ma è tutto rientrato e il centrocampista torna a prendere il suo posto in mezzo al campo.

21′- Fallo di Iezzi su Belcastro, punizione per l’Arzignano Valchiampo nella trequarti offensiva.

22′- Sugli sviluppi della punizione, il cross di Antoniazzi viene bloccato senza problemi da Valentini.

24′- Bordo si avventa su una palla vagante al limite dell’area e prova ad esplodere il destro: conclusione direttamente sul fondo, si riparte con il rinvio di Valentini.

29′- Calcio d’angolo per la Pro Vercelli.

30′- Dalla bandierina Anastasio: schema a liberare la conclusione di Rojas dal limite, palla in Curva Ovest.

31′- Cross di Iotti e colpo di testa, in arretramento, di Rojas: conclusione debole, facile preda di Pigozzo.

34′- Buona giocata di Laribi sulla destra, che libera Iezzi al cross: ma il suo traversone viene allontanato dopo un ottimo intervento difensivo di Davi.

36′- Punizione dalla trequarti per la Pro Vercelli: cross di Laribi, Molnar anticipa Cristini. Poi arriva il fallo in attacco di Calvano.

39′- Parigi controlla in area, si gira e prova la conclusione mancina: palla alta sopra la traversa.

41′- Problemi per Lattanzio, rimasto a terra dopo uno scontro con Iezzi. Interviene lo staff medico dei Veneti.

42′- Tutto rientrato per Lattanzio, che torna regolarmente in campo. Può riprendere la partita.

45′- Tre minuti di recupero.

46′- Punizione per l’Arzignano Valchiampo: cross di Bordo e fallo di Piana sull’uscita di Valentini. Punizione per la Pro Vercelli.

48′- FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi, Pro Vercelli avanti grazie al gol di Laribi.

46′- Si riparte. Nessun cambio all’intervallo.

48′- Corner per la Pro Vercelli: cross di Anastasio, allontana la difesa dell’Arzignano Valchiampo.

49′- Giocata di Rojas sulla linea di fondo, altro corner per la Pro. Dalla bandierina sempre Anastasio, che trova Perrotta in area: il difensore prova la rovesciata, palla sul fondo.

51′- Fallo di Piana su Arrighini: punizione, a centrocampo, per la Pro Vercelli.

53′- Cross di Brodo alla ricerca di Antoniazzo in area di rigore: esce, sicuro, Alex Valentini e blocca il pallone.

54′- Cross di Antoniazzi e chiusura provvidenziale della difesa vercellese. Corner per gli ospiti. Sugli sviluppi, viene segnalata una posizione irregolare di Molnar.

55′- Ammonito Piana, per fallo su Laribi, nell’Arzignano Valchiampo.

58′- Lancio lungo di Bordo per Parigi: capisce tutto Cristini, che anticipa l’attaccante avversario.

60′- Dopo un’ora di gioco, la Pro Vercelli conduce sempre per 1-0 grazie al gol di Laribi in apertura.

63′- Corner per la Pro Vercelli, il quarto della sua partita.

64′- Dalla bandierina Laribi, sugli sviluppi viene fischiata una carica di Perrotta su Pigozzo.

66′- Doppio cambio per l’Arzignano Valchiampo: fuori Nchama e Belcastro, dentro Fantacci e Lunghi.

68′- Altro fallo di Piana su Arrighini, punizione a centrocampo per la Pro Vercelli.

69′- Primo cambio per la Pro Vercelli: entra Nicholas Rizzo, fuori Rojas – ammonito per perdita di tempo durante l’uscita dal campo.

71′- Doppio cambio per l’Arzignano Valchiampo: fuori Parigi e Grandolfo, dentro Fyda e Tremolada.

72′- Ammonito Nicholas Rizzo nella Pro Vercelli dopo un litigio con Antoniazzi.

75′- Cambio per la Pro Vercelli: esce Anastasio, dentro Corradini.

78′- Tremolada prova a crearsi spazio per la conclusione, ma si allunga il pallone e commette fallo su Iotti. Punizione per la Pro Vercelli.

80′- Crampi per Arrighini, che ha fatto un gran lavoro per tutta la partita.

81′- Doppio cambio per la Pro Vercelli: fuori Arrighini e Laribi, dentro Gatto e Guindo.

85′- Calcio d’angolo per l’Arzignano Valchiampo. Batte Bordo, colpo di testa di poco a lato da parte di Fyda.

87′- Espulso dalla panchina il D.S. della Pro Vercelli Alex Casella.

89′- Gran giocata di Lunghi sulla linea di fondo, che si libera di Iotti e di Iezzi e mette in mezzo per Tremolada. L’attaccante cincischia troppo e non trova il tempo per la conclusione.

90′- Sette minuti di recupero.

92′- Ammonito Corradini nella Pro Vercelli.

93′- Giallo anche per Guindo per proteste.

94′- Cambio per l’Arzignano Valchiampo: entra Bonetto, fuori Piana.

96′- Espulso Matteo Rizzo dalla panchina.

97′- FINITA! La Pro Vercelli torna al successo, decisiva la rete di Laribi!

PRO VERCELLI (4-3-1-2): Valentini; Iezzi, Cristini, Perrotta, Anastasio; Iotti, Calvano, Louati; Laribi; Arrighini, Rojas. A disposizione: Rizzo M., Lancellotti, Corradini, Gatto, Costanzo, Gheza, Clemente, Rizzo N., Macanthony, Guindo, Contaldo, Saco. All. Gardano.

ARZIGNANO VALCHIAMPO (4-3-1-2): Pigozzo; Davi, Piana, Molnar, Lattanzio; Nchama, Bordo, Antoniazzi; Belcastro; Grandolfo, Parigi. A disposizione: Morello, Saio, Casini, Fyda, Cester, Gemignani, Cariolato, Nannini, Bonetto, Lunghi, Tremolada, Fantacci. All. Bianchini.