Pubblicato il 15 marzo, 2023 16:45 | by Alessandro Borasio

LIVE – Pro Vercelli-Juventus Next Gen 0-1: Rileggi la diretta del match

DIRETTA PRO VERCELLI JUVENTUS NEXT GEN CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Juventus Next Gen: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della trentaduesima giornata di Serie C 2022/23. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Juventus Next Gen e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-JUVENTUS NEXT GEN: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

Primo Tempo

1′- Partiti! Inizia la gara tra Pro Vercelli e Juventus Next Gen.

3′- Occasione per la Pro con Rojas! Contropiede fulmineo per i ragazzi di Gardano, Rojas esegue un ottimo dribbling ma il tiro di mancino è debole: para Daffara.

3′- Primo pericolo per la difesa della Pro: su calcio d’angolo gli ospiti provano uno schema. Il calcio piazzato, battuto da Sekulov, però è successivamente allontanato dalla difesa attenta della Pro.

6′- Cartellino giallo per Saco, prima ammonizione del match.

10′- Si studiano le due squadre: per ora la Pro punta più al contropiede, mentre i bianconeri provano a tenere il pallino del gioco.

16′- Calano vistosamente i ritmi, dopo un inizio più dinamico continua il processo di studio delle due formazioni.

17- Ammonizione per Besaggio, reo di aver atterrato Saco. Secondo cartellino giallo del match.

26′- Partita che procede senza occasioni ed emozioni.

28′- Ci prova dalla lunghissima distanza Corradini: nessun pericolo per la porta bianconera.

34′-  Juve pericolosa con Sekulov! Attenta però la difesa della Pro.

35′- Ammonito Rizzo per perdita di tempo.

37′- Intervento sciagurato di Clemente! Rosso diretto per il giocatore della Pro che sbraccia sul volto di Besaggio. Pro in dieci.

39′- Ammonito anche un componente della panchina della Pro Vercelli.

41′- Ci prova Laribi dalla distanza dopo aver visto l’estremo difensore avversario fuori dai pali. Nessun pericolo per la Juventus.

43′ Ci prova Cudrig! Besaggio dopo una buona azione personale serve il compagno in area. Fortunatamente per la Pro era impreciso il passaggio.

45′- Vengono assegnati 60 secondi di recupero.

46′- Fine primo tempo.

Secondo Tempo

46′- Si riparte! Ultimi 45′ di gioco allo stadio Silvio Piola di Vercelli.

46′- Cambio nella Juve. Entra Da Graca al posto di Poli.

49′- Gol della Juve, Cerri sigla il gol del vantaggio. Cross di Besaggio e gol di testa di Cerri.

53′- Due cambi nella Pro. Mister Gardano sceglie Arrighini per Rojas ed Anastasio per Saco.

60′- Meglio gli ospiti in questa frazione di gioco: l’inferiorità numerica ed il gol subito non aiutano mentalmente i ragazzi di Mister Gardano. Classifica per la Pro che inizia a farsi sempre più preoccupante.

61′- Cambio per gli ospiti: Yildiz prende il posto di Sekulov.

63′- Ammonito Cristini. Il difensore della Pro non viene graziato dall’arbitro dopo aver commesso fallo su Da Graca.

67′- Ci prova la Juve a raddoppiare ed a chiudere la partita.

68′- Cambio per la Pro: esce Laribi ed entra Vergara.

71′- Doppia occasione per la Juve! Prima respinge Rizzo sul tiro di Besaggio, poi da due passi Cerri sciupa tutto. Si salva la Pro.

76′- La Juve prova ma non chiude la partita, resta viva la speranza della Pro.

82′- Cambio nella Pro. Fuori Iezzi, entra Guindo.

82′ – Cambio anche nella Juve: Lipari entra al posto di Cerri.

83′- Si avvicina il novantesimo, prova la Pro a strappare almeno un punto.

84′- Ennesima ammonizione per la Pro: è Iotti, a questo giro, a finire sul taccuino del direttore di gara.

88′- Ci si avvicina inesorabilmente al novantesimo. Vedremo l’entità del recupero.

88′- Ci prova De Graca, pallone he termina la sua corsa fuori.

89′- Ci prova nel finale la Pro, gli ospiti sono però ordinati e non concedono spazi.

90′-  Vengono assegnati 4′ di recupero.

93′- Pochi secondi al termine del match, prova il tutto per tutto la squadra di casa.

94′- Termina con una sconfitta la gara tra Pro Vercelli e Juventus Next Gen. La Pro resta a 39 punti in una posizione in classifica sempre più pericolosa.

PRO VERCELLI (3-5-2): Rizzo; Perrotta, Cristini, Rizzo; Clemente, Iotti, Saco, Corradini, Iezzi; Laribi, Rojas. A disposizione: Valentini, Lancellotti, Emmanuello, Gatto, Costanzo, Seck, Gheza, Louati, Vergara, Anastasio, Arrighini, Guindo, Macanthony, Contaldo. Allenatore: Gardano

JUVENTUS NEXT GEN (3-5-2): Daffara; Riccio, Poli, Huijsen; Savona, Sersanti, Bonetti, Besaggio, Cudrig; Sekulov, Cerri. A disposizione: Vinarcik, Stramaccioni, Muharemovic, Nzouango, Nonge, Da Graca, Cotter, Lipari, Yildiz. Allenatore: Brambilla.