Pubblicato il 4 settembre, 2023 19:30 | by Carlo Felice Balduzzi

0

LIVE – Pro Vercelli-Lumezzane 4-1: termine della partita

DIRETTA PRO VERCELLI LUMEZZANE CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Lumezzane: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della prima giornata di Serie C 2023/24. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Lumezzane e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-LUMEZZANE: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

20,46 – Fischio d’inizio. Al via il campionato di Serie C 2023/2024 per la Pro Vercelli

10′ – Primo tentativo del match per gli ospiti: conclusione dalla distanza di Taugurdeau, il pallone termina ampiamente alto sulla traversa

15′ – Tiro-cross di Maggio dall’out di sinistra, blocca in presa alta Galeotti

16′ – Ancora Maggio “danza” sulla linea di fondocampo dalla sinistra, si porta a tu per tu col portiere e trova il tiro, che viene respinto in corner da Galeotti

17′GOOOOOOOOL DELLA PRO VERCELLI!!!! Azione insistita della Pro Vercelli, Iezzi arriva al cross dalla destra, Pisano in spaccata anticipa Nepi, ma insacca alle spalle del proprio portiere

18′PAREGGIA SUBITO IL LUMEZZANE. Filtrante di Pesce per Regazzetti, gran cross del terzino destro per Capelli che in area di rigore riesce a girare di testa ed insaccare alle spalle di Sassi

21′ – Occasione Pro Vercelli! Cross dalla sinistra di Emmanuello, Camigliano dalla destra calcia forte in area di rigore e trova Fiumanò, che a sua volta conclude di prima intenzione: il pallone termina di pochissimo fuori alle spalle di Galeotti

32’GOOOOOL DELLA PRO!!! Grandissima azione in contropiede di Mustacchio che supera in velocità Dalmasso, guadagna il fondo è crossa in area, dove Maggio controlla tutto solo e con il destro insacca alle spalle di Galeotti!!

33’ – Ancora Lumezzane pericoloso alla prima occasione utile,  questa volta però il tiro di Capelli termina tra le braccia di Sassi, che blocca comodamente

37’ – Ci prova Emmanuello dalla distanza, il pallone finisce alto sulla traversa

42’ – Ammonito Mustacchio

45’ – Ci prova Taugurdeau direttamente da calcio di punizione, respinge Sassi, poi sul proseguo dell’azione colpo di testa da buona posizione di Malotti, il pallone termina alto sulla traversa

46’ – Un minuto di recupero

21,33 – Termine del primo tempo

21,46 – Al via la ripresa

48’GOOOOOOL DELLA PRO VERCELLI!! Ha segnato Nepi!! Questa volta il Cross arriva dal piede di Rodio, dalla sinistra, l’attaccante svetta in area e insacca alle spalle di Galeotti

52′ – Sponda di Gerbi per Malotti che ci prova con il mancino: il pallone termina di un soffio alto sulla traversa

58′ – Ammonito Righetti

61′ – Sugli sviluppi di un calcio di punizione, cross di Maggio che attraversa tutta l’area piccola, nessuno riesce ad intervenire e il pallone si spegne sul fondo

64′ – Ammonito Gerbi

65′ – Doppio cambio per gli ospiti: fuori i due esterni offensivi, Capelli e Malotti, dentro Cannavò e Spini

68′ – Azione di Maggio sulla sinistra, si accentra e con il tacco serve l’accorrente Rodio, che ci prova con un destro a giro: il pallone termina di poco alto sulla traversa

73′ – Altri due cambi per il Lumezzane, fuori Gerbi e , dentro Ilari e Basso Ricci

74′ – Altra grande azione solitaria di Mustacchio, che parte da destra, si accentra e ci prova con il sinistro: respinge non senza difficoltà Galeotti, poi la difesa libera

77′ – Arrivano i primi cambi per la Pro Vercelli: dentro Petrella e Carosso al posto di Mustacchio e Rodio

78′ – Ammonito Iotti

80′ – Ci prova Pisano dalla distanza, il pallone si spegne sul fondo

82′ – Ecco l’ultimo cambio per il Lumezzane: fuori Taugurdeau, dentro Poledri

84′POKER DELLA PRO VERCELLI!!!! Ennesima percussione di Maggio sulla sinistra, questa volta cerca la soluzione centrale per l’accorrente Petrella che a tu per tu con Galeotti non sbaglia all’esordio!

86′ – Terzo cambio in casa Pro, è il momento di Comi che rileva Nepi

91′ – Quattro minuti di recupero

93′ – C’è spazio ancora per gli ultimi due cambi per la Pro: escono Maggio e Louati, entrano Contaldo e Sibilio

22,37 – Termine della partita

PRO VERCELLI (4-3-3): Sassi; Iezzi, Camigliano, Fiumanò, Rodio; Louati, Emmanuello, Iotti; Mustacchio, Nepi, Maggio. A disp. Rizzo, Carosso, Sarzi Puttini, Comi, Seck, Contaldo, Spavone, Rutigliano, Niang, Condello, Pesce, Petrella, Sibilio. All. Dossena.

LUMEZZANE (4-3-3): Galeotti; Regazzetti, Pisano, Dalmazzi, Righetti; Taugurdeau, Pesce, Moscati; Capelli, Gerbi, Malotti. A disp. Filigheddu, Greco, Troiani, Pogliano, Kolaj, Basso, Cannavò, Ilari, Parodi, Spini, Poledri, Scremin. All. Franzini.