Pubblicato il 1 febbraio, 2023 16:45 | by Michele Balossino

0

LIVE – Pro Vercelli-Pro Patria 0-2: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA PRO VERCELLI PRO PATRIA CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Pro Patria: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della venticinquesima giornata di Serie C 2022/23. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Pro Patria e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-PRO PATRIA: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Primo possesso per la Pro Vercelli, che muove il primo pallone dell’incontro.

2′- Pro Vercelli con la tradizionale bianca casacca e pantaloncini neri, Pro Patria in completo giallo.

5′- Lancio lungo di Saporetti per Vezzoni, che però non riesce a controllare il pallone: si riparte con una rimessa dal fondo per la Pro Vercelli.

10′- Grande equilibrio al “Piola” in avvio di gara, con le squadre che sono in fase di studio.

11′- Cristini recupera palla al limite dell’area avversaria e prova la conclusione con il destro: tiro svirgolato che non inquadra lo specchio della porta.

15′- Nessuna occasione da rete da segnalare, con le squadre sempre ferme sullo 0-0 di partenza.

18′- Bertoni entra in area e calcia con il sinistro: Rizzo respinge la conclusione del centrocampista della Pro Patria.

21′- Ammonito Perotti per trattenuta su Iotti.

26′- Castelli prova a controllare un lancio dalla retroguardia, ma si allunga troppo il pallone: recupera Rizzo con le mani.

27′- Vergara controlla e prova il cross dalla destra: calcio d’angolo per la Pro Vercelli. Dalla bandierina Emmanuello, allontana la difesa lombarda.

29′- Punizione per la Pro Vercelli: cross di Anastasio e colpo di testa di Cristini centrale, blocca Del Favero.

30′- Cambio per la Pro Patria: esce Perotti, ammonito, ed entra Ndrecka.

33′- Fallo di Castelli su Vergara, punizione per la Pro Vercelli nella trequarti offensiva.

34′- Anastasio va direttamente in porta: conclusione alta sopra la traversa.

35′- Ammonito Castelli nella Pro Patria: altro fallo su Vergara.

36′- Cross di Anastasio dalla sinistra e colpo di testa di Saco: ma l’assistente aveva alzato la bandierina per segnalare la posizione irregolare del centrocampista.

38′- GOL DELLA PRO PATRIA. Retropassaggio impreciso della difesa vercellese e Pitou, tutto solo, supera Rizzo in uscita.

41′- Prova a reagire la Pro Vercelli: colpo di testa di Comi in area di rigore, palla sul fondo. Ma l’arbitro aveva ravvisato una trattenuta dell’attaccante su Sportelli.

43′- Ammonito Vergara per fallo su Ndrecka.

44′- Battute finali di questo primo tempo, si attende la segnalazione del tempo di recupero.

45′- Ammonito Molinari per fallo su Saco. Un minuto di recupero.

46′- FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi, Pro Patria avanti 1-0 al “Silvio Piola”.

46′- Si riparte. Primo pallone manovrato dalla Pro Patria. Doppio cambio per la Pro Vercelli: entrano Laribi e Guindo, fuori Emmanuello e Vergara.

47′- Cross di Corradini dalla sinistra, Del Favero, in uscita, anticipa Comi.

49′- Corner per la Pro Vercelli: colpo di testa di Anastasio da buona posizione, palla alta sopra la traversa.

54′- Pitou imbuca in area per Castelli, che si gira e calcia di sinistro: blocca Rizzo.

59′- Doppio cambio per la Pro Vercelli: fuori Clemente e Anastasio, dentro Iezzi e Arrighini.

60′- Ammonito Comi nella Pro Vercelli.

61′- Cambi per la Pro Patria: escono Castelli e Stanzani, dentro Vaghi e Piu.

63′- Calcia Iotti da fuori area, para Del Favero.

65′- Ci prova Laribi dall’interno dell’area, ma Del Favero dice ancora no. Grande intervento del portiere lombardo.

66′- Ammonito anche Cristini nella Pro Vercelli.

70′- Doppio cambio per la Pro Patria: fuori Pitou e Bertoni, dentro Gavioli e Brignoli.

72′- Cresce la pressione della Pro Vercelli, alla ricerca del gol del pareggio.

76′- GOL DELLA PRO PATRIA. Ha segnato Alessandro Piu. Ripartenza micidiale della Pro Patria, con l’attaccante che entra in area e insacca all’angolino alla sinistra di Rizzo. Ammonito Arrighini per proteste.

78′- Ammonito Del Favero per perdita di tempo.

79′- Comi calcia di destro dall’interno dell’area, Del Favero si oppone nuovamente.

80′- Cross di Laribi dalla trequarti, pallone raccolto comodamente da Del Favero.

84′- Ammonito Corradini per evidente trattenuta su Gavioli.

86′- Laribi si accentra e prova il destro da fuori: conclusione sul fondo.

87′- Cross di Iezzi dalla destra e colpo di testa a botta sicura di Iotti: ma Del Favero è superlativo e nega ancora il gol alla Pro Vercelli.

89′- Saco ci prova dai 35 metri: pallone sul fondo.

90′- Quattro minuti di recupero.

92′- Guindo si libera sulla sinistra e prova il cross: palla direttamente sul fondo.

93′- Palla in profondità per Piu, chiude bene Nicholas Rizzo.

94′- FINITA. Al “Silvio Piola” passa la Pro Patria per 2-0.

PRO VERCELLI (4-1-4-1): Rizzo M.; Clemente, Cristini, Rizzo N., Anastasio; Emmanuello; Vergara, Saco, Corradini, Iotti; Comi. A disposizione: Valentini, Lancellotti, Gatto, Gheza, Laribi, Febbrasio, Iezzi, Arrighini, Macanthony, Guindo. All. Paci.

PRO PATRIA (3-5-2): Del Favero; Sportelli, Saporetti, Molinari; Perotti, Stanzani, Bertoni, Ferri, Vezzoni; Castelli, Pitou. A disposizione: Mangano, Vaghi, Ndrecka, Brignoli, Fietta, Citterio, Piran, Lombardoni, Gavioli, Cassano, Zanaboni, Piu. All. Vargas.