Pubblicato il 27 novembre, 2022 11:00 | by Carlo Felice Balduzzi

LIVE – Pro Vercelli-Sangiuliano City 2-1: termine della partita

DIRETTA PRO VERCELLI SANGIULIANO CITY CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Sangiuliano City: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della quindicesima giornata di Serie C 2022/23. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Sangiuliano City e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-SANGIULIANO CITY: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

12,00 – Fischio d’inizio

11′GOOOL DELLA PRO VERCELLI!!! Alla prima occasione, si porta in vantaggio la Pro: cross al bacio di Iezzi dalla destra, Comi in area svetta più in alto di tutti e insacca alle spalle di Sposito!

17′ – Poche occasioni fino a questo momento al Piola: è la Pro Vercelli a fare la partita, il Sangiuliano si affida alle ripartenze

24′ – Punizione per il Sangiuliano, cross di Zugaro per la testa di Alcibiade: Cristini lo anticipa e sventa l’opportunità

30′ – Cross di Anastasia, Perrotta anticipa Cogliati di testa e appoggia verso Rizzo, che blocca la sfera

36′ – Ci prova Anastasia da fuori area, il tiro è centrale: Rizzo blocca senza problemi

39′- Rigore per il Sangiuliano. Anastasio cade in area toccato da un difensore vercellese, l’arbitro indica il dischetto senza dubbi. Forti proteste dei giocatori della Pro Vercelli

40′Gol del Sangiuliano. Salzano trasforma il calcio di rigore

46′ – Un minuto di recupero

47′ – Ammonito Iezzi

12,48 – Termine del primo tempo

13,04 – Al via la ripresa

52′ – Ammonito Marchi, che si infortuna nel contesto del fallo ed è costretto al cambio: al suo posto entra Miracoli

53′RADDOPPIO DELLA PRO VERCELLI!! Cross di Iotti da calcio piazzato, Perrotta di testa insacca alle spalle di Sposito!

58′ – Primo cambio anche per la Pro: fuori Della Morte, dentro Arrighini

60′ – Ci prova Corradini dalla distanza, blocca a terra Sposito

62′ – Qeros trova spazio in area e prova la conclusione da buona posizione, ma il suo tiro termina fuori

64′ – Grandissima occasione per la Pro! Cross di Corradini da calcio d’angolo, ancora Perrotta arriva per primo sul pallone, questa volta con il sinistro: miracolo di Sposito, che con un colpo di reni riesce a respingere  in corner!

66′ – Secondo cambio per gli ospiti: entra Metlika al posto di Zugaro

67′ - Ammonito Paci per proteste

70′ – Incredibile occasione per la Pro! Vergara sfugge alla marcatura del difensore, guadagna il fondo e serve l’accorrente Arrighini a due passi dalla porta: si supera Sposito, che riesce a respingere

71′ – Secondo cambio per la Pro: si rivede in campo, dopo 9 mesi, Emmanuello, che prende il posto di Saco

80′ – Palo di Miracoli! Cross dalla bandierina, colpo di testa dell’attaccante ospite e palla che si stampa sul palo esterno

81′ – Due cambi tra le fila degli ospiti: fuori Bruzzone e Qeros, dentro Serbouti e De Respinis. Nella Pro Vercelli entrano invece Renault e Mustacchio, al posto di Iezzi e Comi

82′ – Ammonito Metlika

84′ – Arrighini lanciato a rete si allunga il pallone e cerca di saltare Sposito, che però e abile nel bloccare la sfera e sventare la potenziale occasione per il tre a uno

90′ – Cogliati entra in area dalla sinistra e prova a servire Miracoli ben appostato nell’area piccola, Perrotta riesce a sventare il pericolo deviando il pallone sul fondo

91′ – Quattro minuti di recupero

13,55 – Termine della partita

PRO VERCELLI (4-3-1-2): Rizzo; Iezzi, Cristini, Perrotta, Iotti; Calvano, Saco, Corradini; Vergara, Comi, Della Morte. A disp. Valentini, Rigon, Mustacchio, Emmanuello, Gatto, Gheza, Renault, Clemente, Silvestro, Arrighini, Guindo, Grbic. All. Paci.

SANGIULIANO CITY (3-5-2): Sposito; Bruzzone, Alcibiade, Marchi; Zanon, Fusi, Qeros, Salzano, Zugaro; Anastasia, Cogliati. A disp. Cervellera, D’Alterio, Serbouti, Ippolito, Guerrini, Pedone, Miracoli, Saggionetto, Deiana, De Respinis, Guidetti, Metlika, Baggi, Pascali. All. Ciceri.