Pubblicato il 8 gennaio, 2023 13:15 | by Carlo Felice Balduzzi

LIVE – Pro Vercelli-Trento 1-2: termine della partita

DIRETTA PRO VERCELLI TRENTO CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Trento: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della ventunesima giornata di Serie C 2022/23. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Trento e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-TRENTO: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

PRIMO TEMPO

14,30 – Fischio d’inizio

1′ – Subito Pro propositiva: Della Morte scappa sulla destra e prova a servire l’accorrente Vergara, ma il tiro del giovane trequartista non è preciso e il pallone termina alto sulla traversa

4′ – Ammonito Iezzi

8′ – Cross insidioso di Vergara dalla destra, Marchegiani in uscita riesce a “smanacciare” e allontanare il pallone, anticipando di un soffio Arrighini pronto a colpire a rete

12′ – Rigore per il Trento. Macchioni interviene in area su Bocalon, l’arbitro non ha dubbi ed indica il dischetto

13′ – GOL DEL TRENTO. Bocalon trasforma il calcio di rigore

14′ – Prova la reazione immediata la Pro Vercelli: ancora un cross di Vergara, questa volta dalla sinistra, Semprini anticipa di un soffio l’accorrente Saco sul secondo palo

30′ – Poco o nulla negli ultimi quindici minuti di gioco: i bianchi provano a fare la partita, senza però riuscire a creare pericoli concreti, il Trento si difende con ordine

36′ – Carletti sfugge alla marcatura di Macchioni e tenta la conclusione: bravo Valentini a chiudergli lo specchio della porta e a respingere in calcio d’angolo.

37′ – Ancora Trento, questa volta ci prova Suciu, Valentini blocca in due tempi

39′ – Vergara trova Iotti sulla trequarti, ma la sua conclusione di prima intenzione non è precisa: pallone ancora fuori

46′ – Un minuto di recupero

15,16 – Termine del primo tempo

15,31 – Al via la ripresa

46′ – Subito due cambi in casa Pro Vercelli. Non rientrano in campo Saco e Iotti, al loro posto ci sono Comi e Calvano

49′ – GOL DELLA PRO!!! Torna subito in partita la Pro Vercelli! Calvano recupera un pallone sulla destra, cross in area per Comi che di prima intenzione riesce a girare in rete!

60′ – Ammonito Carletti

62′ – Traversa clamorosa di Comi! Corner dalla sinistra, il pallone è per l’attaccante bianco che, da posizione piuttosto defilata, riesce a colpire di testa, colpendo però in pieno la traversa

64′ – Primo cambio tra le fila del Trento: Saporetti rileva Bocalon

65′ – Damian fa tutto da solo, si porta al limite dell’area e ci prova con un destro rasoterra: Valentini blocca in due tempi

73′ – Ci prova Pasquato dalla distanza, il suo mancino termina a lato non di molto

74′ – Raddoppio del Trento. Sponda di Carletti per Pasquato che di prima intenzione, al volo e dal limite dell’area, insacca alle spalle di Valentini

76′ – C’è il terzo cambio per la Pro: esce Arrighini, entra Gatto

78′ – Gran tiro di Pasquato dal vertice sinistro dell’area di rigore: vola Valentini, che a mano aperta respinge in calcio d’angolo

87′ – Quarto cambio in casa Pro: Renault prende il posto di Iezzi

90′ – Sei minuti di recupero

92′ – Secondo cambio per il Trento: esce Carletti, entra Trainotti

96′ – Cross di Renault su calcio di punizione, ci arriva Perrotta che riesce a colpire da buona posizione di testa, ma non a trovare lo specchio della porta

16,23 – Termine della partita

LE FORMAZIONI UFFICIALI

PRO VERCELLI (4-3-1-2): Valentini; Iezzi, Cristini, Perrotta, Macchioni; Saco, Corradini, Iotti; Vergara; Della Morte, Arrighini. A disp. Lancellotti, Rigon, Masi, Mustacchio, Emmanuello, Comi, Gatto, Gheza, Renault, Calvano, Clemente, Anastasio, Macanthony, Guindo. All. Paci.

TRENTO (3-4-3): Marchegiani; Vitturini, Ferri, Semprini; Suciu, Ballarini, Damian, Fabbri; Bocalon, Carletti, Pasquato. A disp. Tommasi, Trainotti, Ruffo Luci, Saporetti, Galazzini, Matteucci, Simonti, Piazza, Ianesi. All. Tedino.

Tags: , , , , , , ,