Pubblicato il 20 gennaio, 2024 17:15 | by Carlo Felice Balduzzi

LIVE – Pro Vercelli-Triestina 1-2: termine della partita

DIRETTA PRO VERCELLI TRIESTINA CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Triestina: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della ventiduesima giornata di Serie C 2023/24. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Triestina e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-TRIESTINA: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

18,30 – Fischio d’inizio.

3′ – Cross dalla sinistra di Sarzi Puttini, colpo di testa di Nepi da posizione difficile: palla fuori

9′ – Occasionissima Triestina! Filtrante per Lescano che sbuca alle spalle dei difensori, si presenta a tu per tu con Sassi e riesce a calciare con il mancino: si supera sassi, che riesce a respingere, poi la difesa libera

13′ – Ci prova Vallocchia dalla distanza, palla in curva.

14′GOL DELLA TRIESTINA. Disattenzione della difesa dei bianchi, D’Urso si ritrova tutto solo a tu per tu con Sassi e non sbaglia

18′ – Ci prova Emmanuello dal limite dell’area, il tiro è piuttosto debole e Agostino blocca

21′ – Ci prova Haoudi dal limite dell’area, palla fuori non di molto

23′GOOOOL DELLA PRO VERCELLI!!! Cross dalla destra di Mustacchio, il pallone sorvola tutta l’area e scende sul secondo palo, dove Haoudi in tuffo insacca di testa!

25′ – Doppio miracolo di Sassi! Pallone nell’area piccola, prima conclude Lescano, Sassi respinge, poi Celeghin da due passi, ancora un super intervento del portiere che riesce ad alzare sopra la traversa!

34′ – Ancora un pallone in profondità di D’Urso, questa volta per Vertainen che si ritrova a tu per tu con Sassi e cerca di scavalcarlo con un pallonetto: ancora un grande intervento del giovane portiere dei bianchi, che riesce a respingere, poi Citi anticipa di un soffio Lescano sventando il pericolo

42′ – Ammonito Correia

46′ – Un minuto di recupero

19,16 – Termine del primo tempo

19,31 – Al via la ripresa

46′ – Pro vicinissima al vantaggio! Haoudi da corner serve corto Maggio, che dal vertice dell’area di rigore lascia partire un gran destro a giro che termina di un soffio a lato.

48′Annullato un gol alla Pro Vercelli. E’ partita fortissimo la squadra di Dossena, ancora un cross dalla sinistra di Maggio, Nepi tutto solo in mezzo all’area non deve fare altro che spingere in rete, ma il guardalinee alza la bandierina e l’arbitro annulla per fuorigioco.

55′ – Vertainen prova una conclusione da posizione defilata: tiro molto potente, palla fuori non di molto

60′ – Primo cambio “obbligato” per la Pro Vercelli: Nepi costretto ad uscire per un problema fisico, al suo posto c’è Comi. Cambiano anche gli ospiti: Ciofani rileva Germano

65′ – Ammonito Comi

70′ – Ammonito Dossena in panchina.

71′ – Tre cambi per la Triestina: fuori Vertainen, D’Urso e Celeghin, dentro Finotto, El Azrak e Fofana

73′ – Conclusione di Haoudi dalla distanza, Agostino non rischia la presa e respinge il pallone coi pugni, poi la difesa libera

74′ – Secondo cambio Pro Vercelli: esordio per Pannitteri, che rileva Mustacchio

79′ – Ultimo slot per i bianchi: esce Sarzi, entra Frey

82′ – Vallocchia riceve il pallone centralmente al limite dell’area e ci prova di prima intenzione: il pallone esce di pochissimo alla sinistra di Sassi

86′ – Cambio per la Triestina: Anzolin prende il posto di Petrasso

88′ – Ammonito Iezzi

90′ – Cross di Iotti dalla destra, sul secondo palo c’è Comi che da posizione defilata prova la conclusione al volo, senza però trovare lo specchio della porta.

91′ – Cinque minuti di recupero

92′Gol della Triestina. Conclusione di El Azrak dalla distanza: il pallone forse deviato, prende una traiettoria strana e si insacca alle spalle di Sassi, che non riesce ad evitare l’ingresso in rete del pallone

95′Espulso Comi. Secondo giallo per l’attaccante bianco, che abbandona anzitempo il campo da gioco

20,23 – Termine della partita

PRO VERCELLI (4-3-3): Sassi; Iezzi, Citi, Camigliano, Sarzi Puttini; Iotti, Emmanuello, Haoudi; Mustacchio, Nepi, Maggio.  A disp. Ghisleri, Valentini, Carosso, Comi, Casazza, Contaldo, Gheza, Rutigliano, Pannitteri, Forte, Frey, Pesce, Petrella, Vaccarezza. All. Dossena.

TRIESTINA (4-3-1-2): Agostino; Germano, Struna, Moretti, Petrasso; Vallocchia, Celeghin, Correia; D’Urso; Vertainen, Lescano. A disp. Diakite, Malomo, Gunduz, Anzolin, El Azrak, Ciofani, Minesso, Kacinari, Fofana, Ballarini, Finotto, Pierobon. All. Tesser.