Pubblicato il 14 gennaio, 2023 16:15 | by Michele Balossino

0

LIVE – Renate-Pro Vercelli 1-0: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA RENATE PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / MEDA – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Città di Meda” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Renate-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del ventiduesimo turno di Serie C 2022/2023. Rimanete con noi per la diretta di Renate-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA RENATE-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Primo possesso per la Pro Vercelli, che muove il primo pallone dell’incontro.

3′- Calcio d’angolo per la Pro Vercelli: batte Anastasio, colpo di testa di Calvano alto sopra la traversa.

8′- Conclusione dalla distanza per il Renate, palla sul fondo. Si riparte con il rinvio di Rizzo, che oggi torna regolarmente tra i pali.

10′- Buon avvio di gara per la Pro Vercelli, ma il risultato è ancora fermo sullo 0-0 di partenza.

15′- Fallo di Angeli su Comi, punizione per la Pro Vercelli a centrocampo.

17′- Ammonito Clemente per fallo su Sorrentino.

22′- Cross dalla destra di Clemente, blocca in uscita Drago.

27′- Calvano per Della Morte, che da dentro l’area di rigore prova il sinistro: blocca Drago senza difficoltà.

28′- Ammonito Calvano per fallo su Squizzato.

35′- Poche emozioni al “Città di Meda”, Renate-Pro Vercelli sempre ferme sullo 0-0 di partenza.

36′- Vergara di libera sulla sinistra e serve un buon pallone al centro dell’area: allontana la difesa lombarda.

37′- Della Morte rientra sul sinistro e prova la conclusione a giro: ribatte ancora la difesa del Renate.

38′- Ghezzi si libera al limite e prova il sinistro: conclusione sul fondo.

45′- FINE PRIMO TEMPO. Senza recupero, le squadre fanno rientro negli spogliatoi.

46′- Si riparte, inizia il secondo tempo di Renate-Pro Vercelli. Cambio nel Renate: entra Morachioli, fuori Sorrentino.

49′- CALCIO DI RIGORE PER IL RENATE. Fallo di mano di Cristini, ammonito, e calcio di rigore per il Renate.

50′- GOL DEL RENATE. Dal dischetto realizza il gol Esposito: Rizzo intuisce, ma non arriva sul pallone. Renate in vantaggio.

58′- Perrotta avanza e prova a verticalizzare per Comi: chiude Possenti.

61′- Cambio per il Renate: entra Saporetti, fuori Ghezzi.

62′- Vergara prova ad entrare in area palla al piede, ma viene fermato prima del tentativo di conclusione.

64′- Cross di Calvano dalla sinistra, Comi colpisce di testa ma non a girare il pallone verso la porta. Si riparte con una rimessa dal fondo per il Renate. Ammonito Drago per perdita di tempo.

67′- Cambio per la Pro Vercelli: Iotti entra al posto di Emmanuello.

71′- Prova a spingere la Pro Vercelli, che conquista tre corner consecutivi: ma sugli sviluppi non cede la difesa di casa.

73′- Ripartenza di Morachioli sulla sinistra, che conquista un corner. Poi, libera la difesa della Pro Vercelli.

76′- Ammonito Squizzato nel Renate.

78′- Cambio per la Pro Vercelli: esce Clemente, dentro Arrighini.

79′- Calvano in verticale per Arrighini, che arriva a tu per tu con Drago: ma l’assistente ferma tutto per fuorigioco.

80′- Cambio per il Renate: esce Esposito, dentro Nelli.

84′- Morachioli punta Iotti sull’out di sinistra: chiude il centrocampista della Pro Vercelli, ma concede la rimessa laterale.

85′- Morachioli rientra sul destro e prova la conclusione dal limite: blocca, centralmente, Rizzo.

89′- Doppio cambio per la Pro Vercelli: entrano Febbrasio e Saco, escono Anastasio e Calvano.

90′- Cinque minuti di recupero.

95′- FINITA. Vince il Renate, 1-0 contro la Pro Vercelli.

RENATE (4-3-3): Drago; Anghileri, Silva, Angeli, Possenti; Baldassin, Esposito, Squizzato; Ghezzi, Nepi, Sorrentino. A disposizione: Tanzi, Saporetti, Morachioli, Ermacora, Larotonda, Nelli, Marano, Simonetti, Colombini. All. Dossena.

PRO VERCELLI (4-3-1-2): Rizzo; Clemente, Cristini, Perrotta, Anastasio; Corradini, Emmanuello, Calvano; Vergara; Della Morte, Comi. A disposizione: Valentini, Lancellotti, Masi, Mustacchio, Gatto, Iotti, Gheza, Febbrasio, Iezzi, Arrighini, Guindo, Saco. All. Paci.

Tags: , , , , , ,