Pubblicato il 10 settembre, 2023 17:15 | by Carlo Felice Balduzzi

LIVE – Renate-Pro Vercelli 1-1: termine della partita

DIRETTA RENATE PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / MEDA – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Città di Meda” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Renate-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del secondo turno di Serie C 2023/2024. Rimanete con noi per la diretta di Renate-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA RENATE-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

18,30 – Fischio d’inizio

9′ – Palla di Iezzi per l’inserimento di Emmanuello in area, Possenti lo anticipa di un soffio e respinge in corner

11′ – Petrella dalla destra trova spazio per il cross, Nepi in area riesce a colpire di testa senza però riuscire ad inquadrare lo specchio della porta: il pallone termina di poco alto sopra la traversa

22′ – Ammonito Santoro

23′ – Si vede il Renate: cross di Sartore, colpo di testa di Garetto, blocca agevolmente Rizzo

26′ – Ci prova dalla distanza Currarino, con un mancino molto potente che però si spegne sul fondo

29′ – Sorrentino in contropiede riesce a raggiungere l’area di rigore palla al piede e a tentare la conclusione, da posizione defilata: anche in questo caso il pallone si spegne sul fondo

33′Annullato un gol al Renate. Rolando sulla destra punta Rodio e calcia forte in mezzo, trovando il tocco di un compagno a due passi dalla porta e la rete del vantaggio, ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco

38′ – Maggio fa tutto da solo: parte da sinistra, si accentra e trova lo spazio per la conclusione, che però viene respinta dalla difesa avversaria

41′ – Incredibile occasione per il Renate! Calcio d’angolo da sinistra, colpo di testa di Possenti che riesce a schiacciare ed indirizzare il pallone verso la porta: fondamentale intervento di Nepi, che sulla linea di porta, di testa, riesce a respingere evitando la rete del vantaggio per i padroni di casa

43′ – Ancora una chance per i padroni di casa. Ancora sugli sviluppi di un corner, questa volta è Sorrentino a trovare la conclusione con il destro in piena area di rigore: il pallone carambola su Rizzo, poi ancora una conclusione, ancora una respinta del portiere e la difesa libera

19,15 – Termine del primo tempo

19,31 – Al via la ripresa

51′ – Traversa del Renate! Bracaglia si ritrova tutto solo sul lato sinistro dell’area di rigore, carica il sinistro e calcia potente verso la porta difesa da Rizzo: traversa interna piena e palla che ritorna in campo, poi la difesa libera

54′ – Doppio cambio per la Pro: fuori Santoro e Petrella, dentro Haoudi e Condello

59′ - Triplo cambio per i padroni di casa: entrano Baldassin, Nicolini e Gasperi, fuori Esposito, Amadio e Garetto

60′GOOOOL DELLA PRO VERCELLI!!! Azione di Maggio sulla sinistra, dal fondo del campo riesce a mettere in mezzo un gran pallone, che sembrava destinato sul fondo, per l’accorrente Condello che, tutto solo, appoggia in rete!

61′ – Ammonito Fiumanò

67′ – Ancora Maggio scatenato con il tacco serve l’accorrente Rodio in area: tiro di prima intenzione con il mancino per il terzino, il pallone, leggermente deviato dal portiere avversario, termina di un soffio a lato!

73′ – Tiro dalla distanza di Maggio, blocca agevolmente a terra Fallani

74′ – Cambia ancora il Renate: fuori Currarino, dentro Procaccio

77′ – Due occasionissime in sequenza per il Renate! Auriletto trova spazio al limite dell’area, tiro fulmineo e palo pieno, poi Bracaglia sulla ribattuta ci prova con il sinistro e si supera Rizzo, che riesce a respingere!

79′ – Altri due cambi in casa Pro Vercelli: è il momento di Louati e Comi, che rilevano Iotti e Nepi

80′ – Ultima sostituzione per il Renate: Tremolada rileva Sartore

81′ – Calcio di punizione per Maggio, cross per Comi che di testa riesce a sfiorare, senza però riuscire ad inquadrare o specchio

82′ – Contropiede Pro Vercelli, ancora una azione devastante di Maggio sulla sinistra, ancora una sterzata e ancora una conclusione: il suo destro a giro termina di poco a lato

84′ – Cross di Procaccio, colpo di testa in area di rigore di Sorrentino, ancora una volta la palla termina fuori

88′ – Ultimo slot anche per la Pro: Carosso per Maggio

90′ – Forcing finale per il Renate, ci prova Baldassin dalla distanza, palla fuori, deviata. Sul corner conseguente, colpo di testa di Bracaglia tutto solo in area di rigore, ma anche in questo caso il pallone termina alto sulla traversa!

91′ – Assegnati 6 minuti di recupero

92′ – Ci prova anche Procaccio, il pallone termina di pochissimo alto sulla traversa

93′GOAL DEL RENATE. All’ennesimo tentativo, gli ospiti trovano il pareggio: cross dalla sinistra di Bracaglia, colpo di testa di Baldassin e pallone alle spalle di Rizzo

96′ – C’è ancora spazio per un tiro di prima intenzione di Rolando, che termina ampiamente fuori

20,22 – Termine della partita

RENATE (4-3-3): Fallani; Amadio, Auriletto, Possenti, Bracaglia; Garetto, Esposito, Currarino; Rolando, Sartore, Sorrentino. A disp. Ombra, Gasperi, Procaccio, Alcibiade, Baldassin, Mondonico, Nicolini, Ciarmoli, Tremolada, Gobbo, Bianchimano. All. Pavanel.

PRO VERCELLI (4-3-3): Rizzo; Iezzi, Fiumanò, Camigliano, Rodio; Iotti, Emmanuello, Santoro; Petrella, Nepi, Maggio. A disp. Valentini, Carosso, Comi, Condello, Spavone, Haoudi, Contaldo, Gheza, Louati, Rutigliano, Niang, Parodi, Seck, Pesce, Sarzi Puttini. All. Dossena.

Tags: , , , , , ,