Pubblicato il 28 aprile, 2024 15:15 | by Michele Balossino

0

LIVE – Virtus Verona-Pro Vercelli 0-1: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA VIRTUS VERONA PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / VERONA – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Gavagnin-Nocini” di Verona dal quale vi trasmettiamo la diretta di Virtus Verona-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del nono turno di Serie C 2023/2024. Rimanete con noi per la diretta di Virtus Verona-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA VIRTUS VERONA-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Inizia la sfida. Tra i pali della Virtus Verona cambio dell’ultimo minuto: dentro Voltan al posto di Sibi.

2′- Pro Vercelli in completo bianco, Virtus Verona in rossoblù.

4′- GOOOOOLLLL DELLA PRO VERCELLI! Ha segnato Francesco Contaldo. Cross dalla sinistra, sponda al centro dell’area e tap-in vincente del numero 17!

9′- Punizione per la Pro Vercelli ai 25 metri: batte Iotti, palla sul fondo.

11′- Vesentini prova il cross dalla sinistra, Iezzi chiude in corner. Sugli sviluppi del calcio d’angolo, allontana la difesa vercellese.

15′- Cross di Manfrin dalla sinistra, allontana Sassi con i pugni.

18′- Ammonito Daffara per intervento scomposto su Maggio.

21′- Buoni ritmi, con la Pro Vercelli avanti per 1-0.

25′- Corner per la Pro Vercelli: batte Santoro, l’arbitro fischia fallo in attacco.

27′- Angolo per la Virtus Verona: calcia Manfrin, allontana con i pugni Sassi.

33′- Ripartenza della Virtus Verona, con Vesentini che prova il cross: pallone deviato in corner. Sugli sviluppi allontana il pericolo la difesa vercellese.

40′- Azione personale di Maggio, che calcia dal limite: Voltan si salva in corner. Sugli sviluppi allontana la retroguardia veneta.

41′- Danti prova a liberarsi al limite, ma si scontra con Contaldo: per l’arbitro non ci sono gli estremi per il fallo, si prosegue.

44′- TRAVERSA DI MAGGIO! Conclusione sugli sviluppi di un corner, la traversa dice no al numero 27 della Pro Vercelli!

45′- Un minuto di recupero.

46′- FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi, Pro Vercelli avanti 1-0.

46′- Si riparte. Primo pallone mosso dalla Pro Vercelli.

47′- Ammonito Mazzolo nella Virtus Verona.

50′- Punizione per la Pro Vercelli dalla sinistra: cross di Maggio, smanaccia Voltan.

51′- Cambio per la Virtus Verona: dentro Nalini, fuori Gomez.

52′- Mustacchio per Nepi che, a tu per tu con Voltan, si fa respingere la conclusione dal portiere.

56′- Angolo per la Virtus Verona: calcia Manfrin, allontana Sassi con i pugni.

58′- Doppio cambio per la Pro Vercelli: entrano Rojas e Rutigliano, fuori Nepi e Contaldo.

59′- Doppia sostituzione per la Virtus Verona: fuori Mazzolo e Danti, dentro Ronco e Ceter.

63′- Cross di Vesentini dalla destra, Rodio si oppone in corner.

64′- Dalla bandierina Manfrin: allontana la difesa della Pro Vercelli.

69′- Rojas prova a sorprendere Voltan dalla distanza, para il portiere della Virtus Verona.

70′- Cambio per la Virtus Verona: dentro Menato, fuori Zarpellon. Nella Pro Vercelli entra Petrella per Maggio.

72′- ERRORE CLAMOROSO DI PETRELLA! Il numero 93, dal limite dell’area piccola, non inquadra clamorosamente la porta difesa da Voltan.

73′- Ammonito Citi per fallo su Ceter.

75′- Cambio per la Virtus Verona: dentro Begheldo, fuori Mehic.

78′- Angolo per la Virtus Verona: blocca Sassi e fa ripartire la Pro Vercelli.

86′- Ancora un corner per la Virtus Verona: Manfrin dalla bandierina, allontana la difesa della Pro Vercelli.

87′- Vesentini calcia dal limite, Sassi si supera e devia in angolo. Sugli sviluppi allontana il pericolo la difesa vercellese.

90′- Quattro minuti di recupero.

91′- Cambio per la Pro Vercelli: dentro Gheza e Sibilio, fuori Mustacchio e Iotti.

93′- Ammonito Begheldo.

94′- FINITA! Vince la Pro Vercelli, qualificazione ai playoff centrata!

VIRTUS VERONA (3-5-2): Voltan; Mazzolo, Ruggero, Vesentini; Daffara, Zarpellon, Mehic, Metlika, Manfrin; Danti, Gomez. A disposizione: Zecchin, Sibi, Nalini, Begheldo, Ntube, Zigoni, Ceter, Ojeh, Filippi, Souza Dos Santos, Cielo, Ronco, Menato, Ambrosi. All. Fresco.

PRO VERCELLI (4-3-3): Sassi; Iezzi, Parodi, Citi, Rodio; Iotti, Santoro, Contaldo; Mustacchio, Nepi, Maggio. A disposizione: Valente, Ghisleri, Frey, Gheza, Rutigliano, Casazza, Sibilio, Forte, Pinzi, Sarzi Puttini, Pannitteri, Rojas, Kozlowski, Petrella. All. Dossena.