Immagine della partita tra Pro Vercelli C5 e Cafasse Balangero (Foto MagicaPRO.it)
Pubblicato il 9 marzo, 2015 20:30 | by Hervé Sacchi

0

Calcio a 5: Pro Vercelli C5-Sermig 5-4: è finita!

LIVE CALCIO A 5 PRO VERCELLI C5 SERMIG DIRETTA / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it siete collegati dal Pala Vicuna di Vercelli dal quale trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli C5-Sermig, gara del 19° turno del campionato di Serie C2 di Calcio a 5. I ragazzi di mister Castellano cercano punti salvezza, ma il Sermig è un avversario tra i più quotati. Rimanete con noi per seguire tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

1′ E’ iniziata la gara.

5′ Tempia messo giù in area di rigore. L’arbitro non vede un fallo piuttosto netto.

7′ Buona conclusione di Amela col sinistro, pallone di poco fuori.

9′ Ancora Amela, questa volta il pallone finisce alto.

13′ GOOOOOOOOL DELLA PRO VERCELLI C5! La sblocca Amela: il numero 4 va via sulla fascia e conclude di potenza col sinistro. Palla sotto la traversa. E’ il gol dell’1-0!

15′ Ci prova Luku di destro. Diagonale di poco fuori. Peccato.

17′ GOOOOOOOOOL DELLA PRO VERCELLI C5! Raddoppia Tempia: tiro-cross di Menegazzi, da due passi c’è Tempia che la devia in rete. Doppio vantaggio Pro!

19′ GOL DEL SERMIG: Accorcia Redoglia. La Pro continua a condurre 2-1.

22′ GOL DEL SERMIG: è autorete di Borgia. Si torna in parità.

28′ Ripartenza fulminea di Amela che serve un pallone splendido a Luku che non trova lo specchio.

30′ Due minuti di recupero.

30’+2′ Fine primo tempo. A tra poco per gli altri trenta minuti.

1′ Riprende la gara.

2′ Miracolo di Pellegrino su Redoglia. Si salva la Pro.

6′ Destro di Tempia, si rifugia in angolo Donofrio.

11′ GOL DEL SERMIG. Doppietta per Redoglia. Ora la Pro deve rincorrere.

14′ Borgia cerca il pareggio, ma Donofrio devia in angolo la sua conclusione.

22′ Attacchi e capovolgimenti di fronte. Ripresa molto intensa e a tratti anche nervosa.

24′ Sassata di Amela, devia in angolo Donofrio.

26′ GOOOOOOOOOL DELLA PRO VERCELLI C5! Pareggia Luku! Dalla sinistra, piattone sul palo più lontano. E’ il 3-3!

27′ Cartellino rosso per Pellegrino. Rigore per il Sermig.

27′ GOL DEL SERMIG: tripletta per Redoglia.

28′ GOOOOOOOOL DELLA PRO VERCELLI C5! Ancora Amela! Buon lavoro sulla trequarti e tiro imparabile! E’ il 4-4!

30’+3‘ GOOOOOOOOOOOL DELLA PRO VERCELLI C5!!! Amela all’ultimo respiro!!!

30’+4′ E’ FINITA! La Pro Vercelli C5 batte il Sermig 5-4! Una vittoria preziosissima, qualunque siano stati gli altri risultati nel girone! Grazie per aver vissuto con noi questa partita!

CLICCA F5 PER AGGIORNARE

Aggiornamento ore 21: squadre leggermente in ritardo per l’entrata in campo.

Aggiornamento ore 21.02: squadre in campo, ci sarà un minuto di silenzio per la scomparsa dell’arbitro Colosimo

FORMAZIONI UFFICIALI

PRO VERCELLI C5: Scozia, Borgia, Pepe, Amela, Tempia, Castellano, Perseu, Menegazzi, Allegra, Pozzato, Luku, Pellegrino. All. Castellano

SERMIG: Donofrio, Collino, Mensah, Hadine, Zohair, Tietie, Redoglia, Ettafs, El Foul, Younes. All. Bagnati.

Tags: , , , ,