Pubblicato il 14 marzo, 2015 14:00 | by Hervé Sacchi

0

Perugia-Pro Vercelli 3-2: la diretta dell’incontro

LIVE PERUGIA PRO VERCELLI DIRETTA CRONACA / PERUGIA – Amici di MagicaPRO.it siete collegati dallo stadio ‘Renato Curi’ di Perugia dal quale seguiremo in diretta il live di Perugia-Pro Vercelli. Restate collegati per tutti gli aggiornamenti pre-partita. Dopo la gara, ampio post-partita con le voci dei protagonisti.

1′ Inizia la gara

6′ Chiara occasione da gol per il Perugia con Faraoni che a due passi dalla porta, disturbato da Scaglia, spara in curva.

10′ Ammonito Bani.

12′ Colpo di testa di Ardemagni, centrale per Russo.

18′ GOL DEL PERUGIA. Autorete di Mattia Bani. Ma vigorose le proteste della Pro Vercelli visto che il pallone calciato da Faraoni era destinato ad Ardemagni, in posizione di fuorigioco.

19′ Ammonito Russo per proteste.

24′ Ammonito Fossati.

25′ Primo angolo per la Pro. Se l’è guadagnato Scaglia. Nulla da fare sugli sviluppi del corner.

28′ Altro angolo per le bianche casacche. Palla sul secondo palo per Marchi, arriva invece Bani che cerca le deviazione. C’è anche la spizzata di Luppi, ma il pallone finisce sul fondo.

29′ Bani provvidenziale sulla conclusione di Ardemagni.

33′ Terzo corner della gara per la Pro. Sulla battuta di Scaglia c’è ancora Bani a cercar la via del gol. A metà strada tra il difensore e il portiere Koprivec non è riuscito a trovar la deviazione Ettore Marchi.

40′ Doppia occasione per la Pro. Sempre Germano protagonista con due cross prima per Marchi e poi per Fabiano. L’attaccante umbro non riesce a girare il pallone in porta mentre Fabiano manca proprio la deviazione per un pelo.

45′ Finisce il primo tempo. Perugia-Pro Vercelli 1-0.

1′ Inizia la ripresa.

5′ Conclusione di Castiglia dalla lunga distanza. Koprivec blocca facilmente.

8′ Primo cambio per la Pro: esce Bani, entra Di Roberto.

9′ Calcio di rigore per il Perugia per fallo di Scaglia su Lanzafame.

10′ GOL DEL PERUGIA: Fossati ha trasformato il penalty.

17′ Buon pallone di Lanzafame per Fossati che colpisce di testa in mezzo all’area. Blocca Russo.

18′ Ammonito Nicco.

20′ Primo cambio per il Perugia: esce Verre, entra Nielsen.

21′ Secondo cambio per la Pro Vercelli: esce Luppi, entra Sprocati tra gli applausi di tutto il Renato Curi.

22′ GOL DEL PERUGIA: su azione di angolo, Ardemagni anticipa tutti e firma il 3-0.

26′ Secondo cambio per il Perugia: entra Falcinelli per Ardemagni.

28′ Di Roberto ci prova su punizione. Para facile Koprivec.

29′ Terzo cambio per la Pro Vercelli: entra Ardizzone per Emmanuello.

33′ GOOOOOOL DELLA PRO VERCELLI! Accorcia Coly di testa, deviando la punizione di Scaglia. La Pro si porta sull’1-3,

35′ Buona parata di Russo sul diagonale di Lanzafame.

37′ Conclusione di Sprocati rasoterra. Nessuno pericolo per Koprivec.

38′ Falcinelli vola via sul filo del fuorigioco. Da destra, dopo essere entrato in area, fa partire un tiro potente bloccato in due tempi da Russo.

39′ Terzo cambio per il Perugia: entra Taddei per Nicco.

42′ Sprocati tenta di servire Fabiano in area, ma Faraoni chiude in angolo.

43′ Sugli sviluppi del corner, arriva alla girata Ardizzone. Conclusione nello specchio, ma c’è Koprivec a dire di no.

44′ GOOOOOOOL DELLA PRO VERCELLI! Segna Sprocati, dopo aver dribblato un paio di uomini in area in seguito alla mancata presa di Koprivec! Ultimi minuti di speranza per la Pro.

45′ Quattro minuti di recupero.

45’+ 4′ Finisce qui. Non basta una reazione nel finale alla Pro.

PERUGIA-PRO VERCELLI: LE FORMAZIONI UFFICIALI

PERUGIA (3-5-2): Koprivec; Goldaniga, Hegazi, Comotto; Faraoni, Nicco, Fossati, Verre, Lanzafame; Fabinho, Ardemagni. A disp: Provedel, Nielsen, Falcinelli, Taddei, Fazzi, Baldan, Pargini, Vinicius, Mantovani. All. Camplone

PRO VERCELLI (3-5-2): Russo; Bani, Coly, Milesi; Germano, Emmanuello, Castiglia, Fabiano, Scaglia; Luppi, Marchi. A disp: Viotti, D’Alessandro, Liviero, Sprocati, Ardizzone, Belloni, Ferri, Di Roberto, Beretta. All. Scazzola

Tags: , , , ,