Nunzio Di Roberto (Foto Ivan Benedetto)
Pubblicato il 17 gennaio, 2015 13:59 | by Carlo Felice Balduzzi

0

Pro Vercelli-Avellino 1-1, la cronaca della partita

PRO VERCELLI AVELLINO DIRETTA LIVE SERIE B / VERCELLI – E’ tutto pronto per la prima giornata del girone di ritorno di questo campionato di Serie B. Oggi, sabato 17 gennaio, Pro Vercelli e Avellino scendono in campo al Silvio Piola per riprendere il loro cammino.

PRO VERCELLI-AVELLINO 1-1 (0-0)

PRO VERCELLI (4-3-3): Russo; Ferri (dal 79′ Statella), Cosenza, Bani, Scaglia; Emmanuello (dal 62′ Beretta), Castiglia, Scavone; Di Roberto, Marchi, Belloni (dal ’75 Sprocati). A disp: Viotti, Marconi, Milesi, Liviero, Ardizzone, Coly. All. Scazzola.

AVELLINO (3-5-2): Gomis; Chiosa, Ely, Pisacane; Regoli,  Koné (dl 77′ Arini), D’Angelo, Schiavon, Visconti; Comi (dall’83’ Trotta), Castaldo. A disp: Frattali, Bavena, Fabbro, Soumaré, Bittante, Angeli, Almici, Trotta. All. Rastelli.

Arbitro: sig. Fabbri Michael di Ravenna

Reti: 61′ Regoli (A), 85′ Di Roberto (PV)

Ammoniti: Kone (A), Castiglia (PV), Bani (PV), Chiosa (A), Gomis (A)

Recuperi: +1′, +3′

SEGUI CON NOI LA DIRETTA DI PRO VERCELLI-AVELLINO

16,48 Termine della partita

92′ Tiro dalla trequarti di Scavone, Gomis blocca.

90′ Tre minuti di recupero

89′ Statella parte da sinistra, si accentra e prova il tiro, ma Gomis blocca senza troppi problemi

85′ Ammonito Gomis per proteste

85′ GOOOOOOOLL DELLA PRO!!!!!!! Corner da sinistra, batti e ribatti in area e Di Roberto che da un metro colpisce la traversa, ma la palla rimbalza in porta e l’arbitro convalida il gol!!

84′ Beretta tira da buona posizione, palla deviatain cr83′ Nell’Avellino fuori Comi tra i fischi, dentro Trotta

80′ Ammonito Comi

80′ Castaldo per Comi che da solo si divora un gol colpendo fuori di testa

79′ Ultimo cambio per la Pro: Statella per Ferri

77′ Nell’Avellino Arini rileva Kone.

75′ Esordio per Sprocati, sostituisce Belloni

67′ Ammonito Chiosa per fallo su Marchi

63′ Ancora Castaldo si libera della marcatura e prova il tiro: Russo para a terra.

62′ Primo cambio per la Pro: fuori Emmanuello, dentro Beretta

61′ GOL DELL’AVELLINO. Gran palla di Castaldo per Regoli, lasciato liberissimo, che a tu per tu con Russo non sbaglia. Non senza colpe la difesa vercellese

58′ Ammonito Bani

16,00 Al via il secondo tempo

15,46 Termine del primo tempo

45′ Un minuto di recupero

37′ Cross di Ferri dalla trequarti, stacca Scavone in mezzo all’area, ma il pallone termina abbondantemente fuori

34′ Bella azione sull’asse Castaldo-Comi-Schiavon, con il tiro di quest’ultimo deviato in corner. Proprio da calcio d’angolo, colpo di testa di Ely che termina a lato di un soffio

26′ Tiro dal limite di Schiavon, palla alta di poco

23′ Sinistro da fuori di Scavone, Gomis para senza troppi problemi.

19′ Di Roberto scatenato: serie di finte e cross per Marchi che tenta la girata, la palla si impenna e arriva a Belloni, il cui colpo di testa termina a lato di un soffio. L’arbitro, però, aveva già fermato il gioco per un presunto fuorigioco del numero 18 bianco.

15′ Doppia occasione per la Pro: Di Roberto crossa in mezzo, Marchi non ci arriva di un soffio, controcross di Belloni, ancora tutti a vuoto e difesa che libera in angolo.

11′ Ci prova Castaldo dal limite, palla a lato di un soffio

7′ Ammonito Kone per un brutto fallo a centrocampo