Pro Vercelli (Foto Ivan Benedetto)
Pubblicato il 28 febbraio, 2015 13:48 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-Carpi 0-0: la cronaca della partita

LIVE PRO VERCELLI CARPI DIRETTA CRONACA / VERCELLI – Tutto pronto per Pro Vercelli-Carpi, match valido per il 28° turno del campionato di Serie B. La formazione di mister Scazzola affronta la capolista. Resta collegato su questa pagina per non perderti gli aggiornamenti pre-partita, le formazioni ufficiali e ovviamente la diretta della gara.

PRIMO TEMPO

1′ – Palla al centro, si comincia. Primo possesso per il Carpi, che muove il primo pallone dell’incontro.

2′ – Lancio in profondità di Molina per il petto di Lasagna: palla a Inglese, la cui conclusione si spegne debole tra le braccia di Russo.

3′ – Luppi per Marchi: primo corner per la Pro Vercelli.

4′ – Cross al centro di Fabiano: la palla, respinta dalla difesa del Carpi, arriva a Musacci che prova subito il tiro. Palla alta sopra la traversa.

5′ – Buona azione di Luppi in ripartenza: l’attaccante prova il tiro dalla distanza, che però non impensierisce Gabriel.

9′ – Fantastico intervento difensivo di Germano che ferma, a tu per tu con Russo, Lasagna lanciato a rete.

11′ – Punizione dai 35 metri per la Pro Vercelli. Scaglia per Castiglia che, di prima, cerca Di Roberto: salva la retroguardia del Carpi.

13′ – Luppi cambia marcia e si lancia nella metà campo avversaria: Lollo lo trattiene per la maglia e si vede sventolare in faccia il primo giallo dell’incontro.

16′ – Azione manovrata della Pro Vercelli, con Fabiano che prova il cross al centro: Gabriel, sicuro, blocca la sfera.

20′ – Il Carpi recupera palla e parte in contropiede: 3 contro 3, ma Pasciuti sbaglia l’assist e Russo recupera il pallone.

21′ – Brutto fallo di Lollo, già ammonito, su Castiglia: ma Baracani non estrae il secondo cartellino.

24′ – Bel cross di Scaglia per Ettore Marchi: il bomber, rientrato dalla squalifica, riesce solo a toccare di testa, senza trovare la porta.

28′ – Sponda di Lasagna per Pasciuti: deviazione e calcio d’angolo per il Carpi; fallo in attacco e nulla di fatto sugli sviluppi.

32′ – Tiro di Marchi e corta respinta di Gabriel: sul pallone si avventa Luppi che insacca. Ma l’assistente ferma tutto per fuorigioco.

33′ – Brutto fallo di Bianco su Castiglia: ma Baracani non estrae il giallo.

37′ – Cross di Letizia e terzo corner per il Carpi: batte Pasciuti, blocca Russo.

38′ – Intervento con piede a martello di Gagliolo su Marchi: ammonito. Il giocatore, in diffida, salterà la sfida con l’Avellino di martedì.

41′ – Miracolo di Gabriel! Gagliolo, pressato da Luppi, perde palla: tiro a botta sicura del “Pirata”, ma il portiere brasiliano la toglie dall’angolino basso alla sua sinistra.

45′ – Ultimo minuto da brividi, per gli errori dell’arbitro Baracani che prima non fischia un fallo netto su Germano e poi non vede un possibile calcio di rigore per atterramento di Pasciuti ad opera di Cosenza.

45′ – Senza recupero si chiude la prima frazione di gioco. Squadre negli spogliatoi sul risultato di 0-0.

1′ – Iniziata la ripresa. Squadre in campo con gli stessi 22 della prima frazione di gioco.

3′ – Iniziano il riscaldamento Beretta e Belloni.

5′ – Bel tiro di Fabiano, ma la palla finisce sul fondo.

9′ – Gran tiro di Letizia dalla distanza, ma la conclusione non impensierisce Russo.

13′ – Ottima ripartenza del Carpi, con Pasciuti che arriva alla conclusione: ma Danilo Russo è molto reattivo e salva la porta vercellese.

14′ – Primo cambio per la Pro Vercelli: esce Di Roberto, entra Niccolò Belloni.

15′ – Quinto corner per il Carpi. Batte Pasciuti che serve Letizia: fallo in attacco e palla alla Pro Vercelli.

19′ – Ammonito Gianluca Musacci. Era in diffida, salterà la sfida con lo Spezia di martedì.

22′ – Primo cambio anche per il Carpi: esce Lollo, entra Filippo Porcari.

23′ – Secondo cambio per Scazzola: esce Luppi, autore di una buona partita, ed entra Manuel Scavone.

28′ – Gran cross di Castiglia per Marchi, la cui deviazione finisce alta sopra la traversa: ma il gioco era fermo per fuorigioco.

29′ – Seconda sostituzione per il Carpi; esce Pasciuti, entra Di Gaudio.

31′ – Bianco serve nello spazio Struna: copre bene Scaglia, che conquista la rimessa dal fondo.

34′ – Bella azione di Belloni che, dopo aver saltato il diretto avversario, prova il tiro: blocca Gabriel.

35′ – Ultimo cambio per il Carpi: fuori Inglese, dentro Sabbione.

38′ – Contropiede 4 contro 1 per la Pro Vercelli, ma il Carpi riesce a chiudere e a salvare la propria porta.

40′ – Ultimo cambio per la Pro Vercelli: entra Emmanuello, esce Castiglia.

45′ – Saranno 5 i minuti di recupero in questo secondo tempo.

47′ – Belloni cambia gioco per Fabiano: corner per la Pro. Ma sugli sviluppi libera la retroguardia ospite.

48′ – Colpo di testa di Coly, palla a lato.

49′ – Russo miracoloso in uscita su Lasagna! Sugli sviluppi la palla arriva a Molina che trova il gol di tacco, annullato per fuorigioco.

50′ – FINITA. Al “Piola” si chiude con il punteggio di 0-0 la sfida tra Pro Vercelli e Carpi.

PRO VERCELLI-CARPI: LE FORMAZIONI UFFICIALI

PRO VERCELLI (4-4-2): Russo; Germano, Cosenza, Coly, Scaglia; Di Roberto, Musacci, Castiglia, Fabiano; Luppi, Marchi. A disp: Viotti, Milesi, Scavone, Liviero, Emmanuello, Sprocati, Belloni, Ferri, Beretta. All. Scazzola

CARPI (4-3-3): Gabriel; Struna, Poli, Gagliolo, Letizia; Molina, Bianco, Lollo, Pasciuti; Lasagna, Inglese. A disp: Brunelli, Modolo, Sabbione, Di Gaudio, Gatto, Porcari, Pugliese, Laner, Pasini. All. Castori

Arbitro: sig. Baracani di Firenze

Ore 14 - In campo i portieri del Carpi per il riscaldamento.

Ore 14.06 - Entrati in campo anche i portieri della Pro Vercelli.

Ore 14.19 – Ecco le squadre far ingresso sul terreno di gioco per la fase di riscaldamento.

Ore 14.35 – Anche il Presidente Massimo Secondo e il Direttore Sportivo Massimo Varini sul terreno di gioco per assistere al riscaldamento dei “Leoni”.