Pubblicato il 11 aprile, 2015 13:59 | by Michele Balossino

0

LIVE – Pro Vercelli-Livorno 3-3: la cronaca della partita

LIVE PRO VERCELLI LIVORNO DIRETTA MATCH / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dove a breve andrà in scena il match Pro Vercelli-Livorno, valido per la 35° giornata del campionato di Serie B. L’impianto vercellese è praticamente tutto pieno, si va verso il tutto esaurito. Se non siete allo stadio, rimanete collegati su questa pagina per seguire tutti gli aggiornamenti della gara. Nel post-partita, ampia copertura con tutte le interviste, la sala stampa e le curiosità sul match odierno.

1′- Partiti. E’ la Pro Vercelli a muovere il primo pallone dell’incontro. Pro Vercelli in bianco, Livorno in giallo.

2′- Cross di Jelenic al centro dell’area, ma Ronaldo libera in calcio d’angolo. Sugli sviluppi nulla di fatto, palla alla Pro Vercelli.

5′- GOOOOL DELLA PRO!!! Gran palla di Di Roberto per Mattia Sprocati che, dopo aver saltato il diretto marcatore con un fantastico controllo a seguire, spiazza Mazzoni e porta in vantaggio la Pro Vercelli!

9′- Scavone per Sprocati: devia la difesa amaranto in corner. Sul cross di Scaglia svetta su tutti Scavone, che però non trova la porta. Grande Pro in avvio.

10′- Castiglia cerca Beretta in profondità: ma Emerson intercetta il pallone e sventa la minaccia.

11′- GOL DEL LIVORNO. Cross di Biagianti e tocco vincente sotto porta di Maicon. Punteggio in parità al “Piola”.

14′- Punizione dall’out di sinistra per la Pro Vercelli: Scaglia mette al centro, l’arbitro punisce l’intervento in gioco pericoloso di Manuel Scavone.

16′- Ammonito Luca Castiglia per intervento in gioco pericoloso su Lambrughi.

18′- Passaggio in profondità di Siligardi: palla lunga, intercetta Russo che fa ripartire l’azione vercellese.

19′- Cartellino giallo anche per Ceccherini: fallo di mano.

21′- Intervento a gamba tesa di Ceccherini su Castiglia: sarebbe da giallo, ma l’arbitro non estrae il secondo cartellino.

23′- Tiro di Jelenic dalla distanza: Russo blocca senza problemi.

25′- GOL DEL LIVORNO. Siligardi prende la mira e dal limite dell’area centra l’angolino basso alla sinistra di Russo. Livorno in vantaggio.

27′- Ammonito il numero 27 del Livorno, Marco Biagianti, per fallo di mano.

31′- Lancio in profondità di Ferri, ma Mazzoni, in uscita, anticipa Castiglia.

32′- Assist illuminante di Ronaldo per l’accorrente Sprocati: cross di prima al centro, ma Mazzoni blocca a terra.

33′- Ammonito Jelenic per fallo su Di Roberto.

35′- Gabriel prova il tiro dalla lunga distanza: palla abbondantemente a lato.

37′- Secondo corner per la Pro Vercelli. Dalla bandierina va Ronaldo, libera Emerson di testa.

38′- Giocata super di Beretta, ben servito da Sprocati: l’attaccante prova il tiro a giro sul secondo palo, ma Mazzoni la toglie dall’incrocio miracolosamente.

40′- GOOOOOOOL DELLA PRO!!!!! Ancora Sprocati! Ma che azione di Beretta! Beretta recupera e difende un gran pallone al centro dell’area, servendo l’accorrente Sprocati che, a tu per tu con il portiere, spiazza nuovamente il portiere. Ora siamo sul 2-2 al “Piola”.

41′- Ammonito Massimiliano Scaglia tra le fila della Pro Vercelli.

44′- Calcia Galabinov da fuori area, ma Russo blocca senza problemi.

45′- Un minuto di recupero.

46′- Finisce qui, 2-2 al “Piola”.

1′- Cambio per il Livorno: esce Ceccherini, entra Bernardini. Anche Scazzola effettua la prima sostituzione: fuori l’ottimo Beretta, per un problema fisica, entra Luppi.

2′- Iniziano la fase di riscaldamento Germano e Ardizzone.

3′- Schema su calcio di punizione che libera Ronaldo al tiro: conclusione fuori misura.

4′- Galabinov lanciato a rete: chiusura tempestiva di Coly.

6′- Gran palla di Castiglia che premia l’inserimento di Ferri: ma la rasoiata del terzino vercellese sfiora il palo e si spegne sul fondo.

8′- Cross di Ferri, quarto corner per la Pro Vercelli.

9′- Dalla bandierina va Ronaldo, libera Mazzoni con i pugni.

10′- Allontanato dalla panchina Alessandro Turone, vice di Cristiano Scazzola.

11′- Sprocati devastante. Vince un rimpallo in fascia e mette al centro: Emerson rischia l’autogol nel tentativo di anticipare Luppi.

12′- Strepitosa parata di Russo su colpo di testa di Galabinov.

14′- Siligardi sguscia sull’out di destra e mette al centro: libera Cosenza.

15′- Gran sinistro di Emerson su calcio di punizione: palla di poco a lato.

18′- Sponda di Galabinov per Siligardi: palla sul fondo.

20′- Gran cross di Ferri per la testa di Luppi: conclusione ribattuta dalla fronte di Emerson.

21′- Miracolo di Danilo Russo su Galabinov!

22′- Cambio per la Pro Vercelli: fuori Ferri, dentro Germano. Sostituzione anche per Panucci: esce Galabinov, entra Vantaggiato.

24′- Germano conquista il sesto corner per la Pro Vercelli. Ma sugli sviluppi non succede nulla.

27′- Terzo cambio per la Pro Vercelli: esce l’acciaccato Sprocati, migliore in campo, ed entra Francesco Ardizzone.

29′- Punizione di Emerson, ribatte la barriera della Pro Vercelli.

30′- Ammonito Ronaldo per fallo tattico: era in diffida, salterà la trasferta di Chiavari con l’Entella.

31′- Ci prova ancora Siligardi, ma Russo si oppone con una grande parata.

32′- Maglia strappata per Ronaldo, che è costretto a sostituirla.

33′- Cambio per il Livorno: esce Luci, dentro Belingheri.

36′- GOOOOOOLLLL DELLA PRO!!!! Conclusione di Davide Luppi che, in seguito alla deviazione di un difensore, trova il gol del vantaggio.

38′- RIGORE PER IL LIVORNO. L’arbitro indica il dischetto dopo che l’assistente aveva segnalato il fuorigioco.

41′- GOL DEL LIVORNO. Dal dischetto di presenta Emerson: palla da una parte, portiere dall’altra e 3-3 al “Piola”.

44′- Ottavo corner per la Pro Vercelli: batte Scaglia, libera la difesa amaranto.

45′- Saranno 5 i minuti di recupero in questa ripresa. Ci attendono 300 secondi intensissimi.

48′- Doppio giallo per Jelenic, che lascia il Livorno in 10 uomini.

49′- Corner per il Livorno: batte Siligardi, rimessa dal fondo per la Pro Vercelli.

50′- FINITA! Al “Piola” di Vercelli si conclude con il risultato di 3-3 la sfida tra Pro Vercelli e Livorno.

PRO VERCELLI-LIVORNO: LE FORMAZIONI UFFICIALI

PRO VERCELLI (4-3-3): Russo; Ferri, Cosenza, Coly, Scaglia; Castiglia, Ronaldo, Scavone; Di Roberto, Beretta, Sprocati. A disp: Viotti, Germano, Bani, Luppi, Liviero, Emmanuello, Ardizzone, Belloni, Bunino. All. Scazzola.

LIVORNO (3-5-2): Mazzoni; Ceccherini, Emerson, Lambrughi; Maicon, Luci, Appelt Pires, Biagianti, Jelenic; Siligardi, Galabinov. A disp: Bastianoni, Gemiti, Bernardini, Emperur, Belingheri, Moscati, Jefferson, Vantaggiato, Djokovic. All. Panucci.

Ore 14.10 – Portieri in campo per la fase di riscaldamento.

Ore 14. 19 – Sul terreno di gioco entra anche il Livorno.