Pubblicato il 31 gennaio, 2015 13:00 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-Modena 1-1: la cronaca del match

PRO VERCELLI MODENA LIVE DIRETTA SERIE B / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio Silvio Piola dove oggi va in scena la partita tra Pro Vercelli e Modena, valida per la terza giornata del girone di ritorno. Se non sei allo stadio oggi, segui con noi tutti gli aggiornamenti su questa gara importantissima. Aggiornamenti puntuali, in tempo reale, per tutto l’arco della gara. Nel post-partita, restate collegati sul sito per le battute del post partita.

Primo tempo.

1′ – Partiti. Primo possesso per  il Modena.

2′- Contropiede ben orchestrato della Pro Vercelli, con il tiro di Castiglia che viene deviato in corner.

3′ – Dal corner, Emmanuello da fuori area, para Pinsoglio.

4′ – Altra grande occasione per Castiglia: ma la sua conclusione viene tolta dall’incrocio dei pali dal portiere avversario. Grande Pro in avvio.

7′ – Ammonito Zoboli per una brutta entrata su Emmanuello che si stava pericolosamente dirigendo verso la porta avversaria.

9′ – Punizione dalla sinistra per il Modena: la conclusione di Schiavone, però, si spegne sul fondo.

13′ – Bel cross di Ferri che pesca al centro dell’area Marchi: ma il colpo di testa del bomber non impensierisce Pinsoglio.

15′ – Fedato recupara palla sulla destra, si accentra e prova il tiro: palla sopra la traversa.

17′ – GOOOOOLLLLL!!! Pro in vantaggio con Ettore Marchi: gran lavoro di Emmanuello sulla destra e cross per il bomber che batte un non impeccabile Pinsoglio. 1-0 Pro Vercelli!

19′ – Tiro di Garritano, Russo devia in calcio d’angolo. Sugli sviluppi nulla di fatto, con la Pro che recupera palla.

24′ – Corner per la Pro Vercelli: Scaglia per Di Roberto, ma Nunzio viene anticipato poco prima del tiro.

26′ – TRAVERSA DI FABIANO! Tiro-cross dalla sinistra di Giannino che si spegne sulla traversa. Pro vicinissima al raddoppio.

28′ – Zoboli, già ammonito, trattiene per la maglia Marchi lanciato in contropiede: ma Pezzuto non estrae il secondo giallo.

29′ – Sinistro di Di Roberto dal lato destro dell’area avversaria: blocca a terra Pinsoglio.

32′ – Bella azione di Fedato sulla sinistra che prova il cross per Granoche: ma il traversone è fuori misura.

35′ – Altro corner per la Pro Vercelli: Granoche libera la propria area di rigore.

38′ – Fedato sfrutta una disattenzione della difesa vercellese e prova il tiro: Russo blocca a terra senza problemi.

39′ – Ci prova anche Garritano, ma Russo è attento.

41′ – RIGORE PER IL MODENA. Fallo di mano, molto dubbio, di Coly; dal dischetto si presenta Granoche.

42′ – GOL DEL MODENA. Granoche spiazza Russo. Punteggio sull’1-1 al “Piola”.

45′ – Nessun minuto di recupero, Pezzuto rimanda le squadre negli spogliatoi sul punteggio di 1-1.

Secondo tempo.

1′ – Cambio tra le fila del Modena: esce Zoboli, entra Marzorati.

3′ – TRAVERSA  PRO VERCELLI! Calcio d’angolo per la Pro: sugli sviluppi, la palla arriva a Scaglia che trova la traversa con un tiro-cross.

6′ – Ancora calcio d’angolo per la Pro: il cross di Scaglia attraversa tutta l’area di rigore, senza che nessuno riesca a deviare il pallone.

8′ – Secondo corner della partita per il Modena: palla sul fondo, nulla di fatto.

9′ – Per la Pro Vercelli, intanto, iniziano a scaldarsi Belloni e Beretta.

11′ – Ammonito Simone Gozzi del Modena. Sugli sviluppi della punizione la Pro conquista il corner.

12′ – Scaglia dalla bandierina per Fabiano, che non trova la coordinazione e mastica la conclusione.

14′ – Iniziata la fase di riscaldamento anche per Francesco Ardizzone e per il nuovo acquisto Gianluca Musacci.

19′ – Tiro dalla distanza di Gozzi: palla sul fondo.

23′ – Doppio cambio per la Pro Vercelli: entra il nuovo acquisto Gianluca Musacci, esce Castiglia. Dentro anche Belloni per Fabiano.

24′ – Nel Modena esce Garritano, entra Beltrame.

27′ – Musacci raccoglie un passaggio di Di Roberto e prova la conclusione da fuori area: palla a lato.

28′ – Tiro di Fedato contrastato da Cosenza: palla in corner.

29′ – Terzo cambio per la Pro Vercelli: esce Emmanuello, entra Beretta.

31′ – Ammonito Scavone per proteste: era in diffida, salterà Varese.

32′ – Cambio per il Modena: entra Martinelli, esce Nizzetto.

34′ – Ci prova ancora Musacci da fuori, ma la palla finisce tra le braccia di Pinsoglio.

35′ – Corner per il Modena: libera la retroguardia vercellese.

36′ – Beltrame si gira e prova il destro: palla di poco sopra la traversa.

38′ – Ammonito Cosenza per aver fermato la ripartenza di Beltrame. Giallo anche per Martinelli per il precedente fallo su Beretta.

42′ – Fallo di Musacci su Beltrame, punizione dai 30 metri per il Modena.

43′ – Calcia Beltrame, tiro facilmente bloccato da Russo.

45′ – Saranno 3 i minuti di recupero.

47′ – Scavone dalla distanza: palla fuori.

48′ – FINITA! Al “Piola”, Pro Vercelli-Modena finisce 1-1, reti di Marchi e di Granoche su calcio di rigore.

PRO VERCELLI (4-3-3): Russo; Ferri, Cosenza, Coly, Scaglia; Emmanuello (74′ Beretta), Castiglia (68′ Musacci), Scavone; Di Roberto, Marchi, Fabiano (68′ Belloni). A disp: Viotti, Milesi, Liviero, Ardizzone, Belloni, Musacci, Secondo, Starita, Beretta. All. Scazzola

MODENA (4-4-2): Pinsoglio; Gozzi, Cionek, Zoboli (46′ Marzorati), Rubin; Fedato, Signori, Schiavone, Nizzetto (77′ Martinelli); Garritano (69′ Beltrame), Granoche. A disp: Manfredini, Calapai, Osuji, Marzorati, Ferrari, Beltrame, Marsura, Martinelli, Manfrin. All. Novellino

Ore 14.05 – Scendono sul campo per il riscaldamento i portieri della Pro Vercelli.

Ore 14.06 – In campo anche i portieri del Modena per la fase di riscaldamento.

Ore 14.20 – Entra in campo la Pro Vercelli per il riscaldamento.

Ore 14.23 – Iniziato il riscaldamento della terna arbitrale, guidata da Ivano Pezzuto.