Pro Vercelli (Foto Ivan Benedetto)
Pubblicato il 21 marzo, 2015 13:58 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-Virtus Lanciano 2-1: la cronaca della partita

LIVE PRO VERCELLI VIRTUS LANCIANO DIRETTA CRONACA / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio Piola dal quale seguiremo in diretta Pro Vercelli-Virtus Lanciano, match valido per la 32a giornata del campionato di Serie B 2014-15. E’ appena iniziata la nostra diretta: vi daremo aggiornamenti continui nel pre-gara, seguiremo il match con aggiornamenti flash e ovviamente tutto l’ampio post-partita direttamente sul nostro sito.

PRIMO TEMPO

1′- Palla al centro, si comincia. E’ la Virtus Lanciano a muovere il primo pallone dell’incontro.

2′- Fallo di Paghera su Fabiano sulla fascia sinistra: Scaglia batte la punizione sul secondo palo per Marchi, ma Amenta anticipa all’ultimo il bomber.

3′- Dal corner seguente, Di Roberto trova la spizzata di Milesi, ma il difensore non trova lo specchio della porta.

5′- Tiro di Paghera, palla abbondantemente a lato.

7′- Corner per il Lanciano dopo una buona chiusura di Coly: sugli sviluppi libera la retroguardia vercellese.

13′- Marchi conquista un buon pallone e dal limite dell’area prova il tiro: palla sul fondo.

15′- Ci prova anche Di Roberto dalla distanza, ma la conclusione viene bloccata senza problemi da Aridità.

17′- Bella azione personale di Ettore Marchi che, dopo aver preso palla sull’out di sinistra, si accentra e prova il tiro: Aridità blocca senza difficoltà.

20′- Verticalizzazione di Castiglia per Marchi: Troest ferma tutto, ma l’assistente aveva segnalato il fuorigioco.

23′- Fallo di Castiglia su Monachello : Mammarella crossa al centro, ma Germano è attento e libera l’area della Pro Vercelli.

25′- Paghera prova il destro dai trenta metri: palla sul fondo che non impensierisce Russo.

27′- Bella percussione di Germano che arriva al cross: libera Troest di testa.

28′- Ammonito Castiglia per proteste dopo gli sviluppi di un calcio d’angolo. Castiglia era in diffida, salterà la trasferta di Bari.

32′- Corner per la Pro Vercelli: Scaglia dalla bandierina.

33′- GOOOOOOL DELLA PRO VERCELLI!!! Sugli sviluppi del corner, la palla arriva a Castiglia che ripropone il cross: colpo di testa di Fabiano che arriva addosso a Di Roberto e la palla finisce in fondo al sacco. Pro Vercelli in vantaggio.

35′- RADDOPPIA LA PRO!!! Cross di Scaglia e colpo di testa di Marchi nel cuore dell’area avversaria.

37′- Ammonito Bacinovic nel Lanciano.

40′- ACCORCIA IL LANCIANO. Bel cross di Grossi dalla sinistra e deviazione da due passi di Paghera. Adesso siamo sul 2-1 al “Piola”.

45′- Ammonito Monachello per fallo di mano. Un minuto di recupero.

46′- Conclusione di Ardizzone da fuori area, palla sopra la traversa. Ultima occasione del primo tempo, che si conclude sul risultato di 2-1 per la Pro Vercelli. A dopo per le emozioni della ripresa.

1′- Iniziata la seconda frazione di gioco. Nessun cambio per le squadre che rientrano in campo con gli stessi 22 del primo tempo. Primo possesso per la Pro Vercelli.

2′- Iniziano la fase di riscaldamento Belloni, Emmanuello e Sprocati.

5′ – Brutto fallo su Ardizzone, ma il centrocampista stringe i denti e riprende il suo posto in mezzo al campo.

12′ – Cross da sinistra di Scavone e girata di Marchi che termina fuori di poco.

16′- Doppio cambio per il Lanciano: esce Grossi, entra Leonardo Gatto; fuori anche Monachello, dentro Alberto Cerri.

18′- Cross dalla destra di Aquilanti, Russo blocca sicuro in presa alta.

19′- Grande parata di Russo! Cross di Thiam e conclusione a botta sicura di Piccolo: Russo, superlativo, mantiene la Pro Vercelli in vantaggio.

21′- Progressione di Di Roberto che arriva fino al limite dell’area, prima di essere abbattuto da Troest: giallo per il difensore del Lanciano.

22′- Di Roberto calcia la punizione da lui conquistata al limite dell’area: palla sulla barriera.

27′- Ammonito anche Gianni Fabiano tra le fila della Pro Vercelli.

28′- Punizione di Mammarella dalla destra e deviazione di Amenta che sbatte sulla traversa.

30′- Primo cambio per la Pro Vercelli: esce Di Roberto, entra Niccolò Belloni.

32′- Amenta a terra riceve l’intervento dello staff medico del Lanciano.

33′- Esce l’infortunato Amenta, entra Andrea Conti.

34′- Boato del pubblico vercellese: dalla panchina si alza Ronaldo per iniziare la fase di riscaldamento.

39′- Ammonito anche Cerri nel Lanciano.

41′- Mammarella prova il traversone, ma Russo legge bene la traiettoria e fa sua la sfera.

44′- Secondo cambio per la Pro Vercelli: esce Marchi, applauditissimo, ed entra Davide Luppi.

45′- Saranno 4 i minuti di recupero.

48′- Cross di Mammarella, ribatte con la schiena Castiglia.

49′- FINITA!!! Triplice fischio del Sig. Ros, con la Pro Vercelli che torna ad assaporare il dolce sapore della vittoria. Al “Piola” finisce 2-1, gol di Di Roberto e Marchi; per il Lanciano gol di Paghera.

PRO VERCELLI-VIRTUS LANCIANO: LE FORMAZIONI UFFICIALI

PRO VERCELLI (4-3-3): Russo; Germano, Coly, Milesi, Scaglia; Ardizzone, Castiglia, Scavone; Di Roberto, Marchi, Fabiano. A disp: Viotti, Bani, Luppi, Liviero, Emmanuello, Sprocati, Belloni, Ronaldo, Ferri. All. Scazzola

VIRTUS LANCIANO (4-3-3): Aridità; Aquilanti, Troest, Amenta, Mammarella; Paghera, Bacinovic, Grossi; Thiam, Monachello, Piccolo. A disp: Petrachi, De Silvestro, Conti, Nunzella, Di Cecco, Cerri, Gatto, Agazzi, Pinato. All. D’Aversa.

Ore 14.06 – Entrati in campo i portieri della Pro Vercelli per il riscaldamento.

Ore 14.13 – Sul terreno di gioco anche i portieri della Virtus Lanciano.

Ore 14.18Lanciano in campo per il riscaldamento.

Ore 14.19 – Ecco i “Leoni” della Pro Vercelli in campo per la fase di riscaldamento.

Ore 14.28 – In campo anche la squadra arbitrale diretta dal Signor Riccardo Ros della sezione di Pordenone.

Ore 14.30 – Anche il Presidente Massimo Secondo ed il Direttore Sportivo Massimo Varini a bordo campo per assistere al riscaldamento della Pro Vercelli.

Ore 14.46 – Le squadre rientrano negli spogliatoi. Tra poco si comincia al “Piola”.