Diretta Live Il gol di Ettore Marchi (Foto Ivan Benedetto)

Il gol di Ettore Marchi (Foto Ivan Benedetto)
Pubblicato il 3 marzo, 2015 19:35 | by Carlo Felice Balduzzi

0

Spezia-Pro Vercelli 5-2, la cronaca

LIVE SPEZIA PRO VERCELLI DIRETTA FORMAZIONI CRONACA SCRITTA / LA SPEZIA – Amici di MagicaPRO.it siete collegati dallo stadio Picco di La Spezia dove a breve andrà in scena il match Spezia-Pro Vercelli, valido per il 29 ° turno del campionato di Serie B. Tutti gli aggiornamenti pre-gara e la diretta scritta in questo spazio. Rimanete con noi anche dopo la gara per seguire poi le interviste dei protagonisti.

20,30 – Partiti!

6′ – Cross di Situm per la testa di De Las Cuevas, ma il centrocampista colpisce male e Russo parà senza problemi.

10′ – Ammonito Cosenza

15′GOOOOOOOOOOOLLLL!!!! MARCHI!!!!! Cross di Scaglia dalla sinistra, Marchi sul secondo Palo si libera della marcatura e di testa insacca senza problemi! Che svarione della difesa di casa!

17′ – Ammonito Fabiano

22′ – Pro Vercelli che si difende con ordine, lo Spezia non trova spazi

28′ – Incredibile occasione per lo Spezia! Nenè lanciato a rete, Russo esce coi piedi sul limite dell’area e la palla si alza a campanile: MIRACOLO di Cosenza che riesce in scivolata ad arginare Nenè pronto a battere a rete!

29′ – Ammonito Milos

37′ – RIGORE PER LA PRO!! Brezovec atterra Di Roberto in area, l’arbitro fischia il rigore!!

38′ –  RADDOPPIA LA PRO!!!! Marchi trasforma il calcio di rigore!!

39′ – Il vice allenatore dello Spezia, Fusco, allontanato per Proteste

40′GOL DELLO SPEZIA. Cross dalla destra, Datkovic prende il tempo a Cosenza e insacca di testa

41′PAREGGIO DELLO SPEZIA. Grande azione di Situm dalla sinistra che entra in area e trafigge Russo

42′ROSSO PER LA PRO. Seconda ammonizione per Fabiano, Pro in 10.

45′ – 1 minuti di recupero

46′ MIRACOLO DI RUSSO! Il primo tempo si conclude con un miracolo di Russo che leva dalla porta una punizione di Brezovec

21,18 – Termine del primo tempo

21,33 – Inizia il secondo tempo

49′ – Di Roberto fa tutto da solo, entra in area e prova il sinistro: Chichizola para senza problemi il suo sinistro

52′ESPULSO COSENZA. Probabile gomitata del difensore a Nenè, l’arbitro estrae il cartellino rosso

54′GOL DELLO SPEZIA. Brezovec trasforma il calcio di punizione conseguente dal fallo di Cosenza. Russo poco reattivo

55′ – Primo cambio per la Pro: fuori Di Roberto, dentro Bani.

56′POKER DELLO SPEZIA. De Las Cuevas entra in area e trafigge Russo senza particolari problemi.

57‘ – Nella Pro fuori Scaglia, dentro Liviero.7

58′ – Ci prova ancora Brezovec su punizione: palla alle stelle

62′ – Nello Spezia fuori Nenè, dentro Giannetti.

66′ – Ancora Situm dalla sinistra, palla in mezzo, Russo la devia e poi Liviero libera in corner

70′ – Ultimo cambio per la Pro, fuori Marchi, dentro Luppi

73′ – Gol annullato a Giannetti per fuorigioco

75′ – Cambio per lo Spezia: fuori De Las Cuevas, dentro Kvrzic

77′ – RIGORE PER LO SPEZIA. Bani atterra un giocatore avversario in area, l’arbitro assegna il calcio di rigore.

78′ALTRO GOL DELLO SPEZIA. Catellani trasforma il calcio di rigore.

79′ – Luppi si beve un paio di avversari e prova a tirare, deviazione di un difensore che riesce a respingere.

89′ – Tiro da fuori di Belloni, palla parata senza troppi problemi da Chichizola.

22,23 – Termine della partita

Aggiornamento ore 19.54 – Le squadre sono già in campo. La Pro giocherà con la maglia nero-crociata, lasciando la bianca ai padroni di casa.

Aggiornamento ore 20.06 – Lo stadio inizia a riempersi anche se non ci si attende il tutto esaurito. Temperatura sui 7 gradi circa. Sono stati venduti una cinquantina di biglietti per il settore ospiti della Pro Vercelli.

Aggiornamento ore 20.17 – Le squadre rientrano negli spogliatoi: per la precisione prima lo Spezia e poi la Pro Vercelli. A breve la diretta dell’incontro.

SPEZIA-PRO VERCELLI: LE FORMAZIONI UFFICIALI

Spezia (4-2-3-1): Chichizola; Milos, Datkovic, Piccolo, Luna; Brezovec, Bakic; De las Cuevas, Catellani, Situm, Nené. A disp: Nocchi, Madonna, Acampora, Juande, Giannetti, Cisotti, Migliore, Valentini, Kvrzic. All. Bjelica.

PRO VERCELLI (4-4-2): Russo; Germano, Cosenza, Coly, Scaglia; Di Roberto, Castiglia, Scavone, Belloni; Fabiano, Marchi. A disp: Viotti, D’Alessandro, Bani, Milesi, Luppi, Liviero, Emmanuello, Sprocati, Beretta. All. Scazzola

SEGUI LA DIRETTA DELLA GARA DALLE 20.30 – RESTA COLLEGATO SU WWW.MAGICAPRO.IT PER TUTTI GLI AGGIORNAMENTI