Pro Vercelli C5 in allenamento
Pubblicato il 10 febbraio, 2015 09:54 | by Hervé Sacchi

0

Calcio a 5: prezioso pareggio esterno per la Pro Vercelli C5

CALCIO A 5 CASALBORGONE PRO VERCELLI C5 / VERCELLI – Due partite senza sconfitte. Praticamente un record in questa stagione per la Pro Vercelli C5 che nell’anno nuovo ha un rendimento da playoff. Nella serata di ieri è arrivato un buon pareggio in casa del CasalBorgone. Il 3-3 contro la formazione torinese lascia inalterato il gap tra le due formazioni ma permette alla Pro di muovere comunque la sua classifica. Il Cafasse ha vinto e dunque risorpassa la Pro che, nonostante tutto, allunga di un punto su Valtournenche e Olympic C5, entrambe sconfitte in questo turno.

LA PARTITA

Equilibrio fin dalle prime battute. Casalborgone e Pro Vercelli C5 si studiano per lunghi tratti senza pungere. La prima frazione, come poco spesso capita nel girone, si conclude sullo 0-0. Nella ripresa parte forte la Pro che trova il vantaggio con Amela su punizione. Come nella scorsa gara contro il Tanu Team, i giocatori bicciolani subiscono il ritorno degli avversari: uno-due e sorpasso dei padroni di casa. La Pro non ci sta e riesce, ancora sugli sviluppi di una punizione calciata da Amela, a trovare il 2-2: la firma è di Borgia, in questo caso. Un errore difensivo costa il nuovo svantaggio alla Pro che, a cinque minuti dalla fine, trova il pari su tiro libero trasformato da Amela, doppietta per lui. Ancora Amela avrebbe l’occasione di firmare l’impresa, ma il suo tiro libero a tempo scaduto viene bloccato dal portiere avversario. Peccato, ma per la Pro è un punto guadagnato.

Nella prossima partita, la Pro Vercelli C5 se la vedrà contro l’Eporedia, quarta in classifica.