Pro Vercelli C5 (Foto MagicaPRO.it)
Pubblicato il 16 febbraio, 2015 20:30 | by Hervé Sacchi

0

Calcio a 5: Pro Vercelli C5-Eporedia 4-4: la cronaca della gara

LIVE CALCIO A 5 PRO VERCELLI C5 EPOREDIA DIRETTA / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it siete collegati dal Pala Vicuna di Vercelli dove sta per andare in scena il match tra Pro Vercelli C5 ed Eporedia, valido per la 16a giornata del campionato di Serie C2 di Calcio a 5. Calcio d’inizio alle ore 21. Presenti anche le maschere del Carnevale di Vercelli, il Bicciolano e la Bela Majin, ovvero Luca Vannelli e Cristiana Francese.

PRIMO TEMPO

1′ Inizia la gara.

5′ Buona occasione per Pepe in contropiede ma il numero 3 della Pro si allunga troppo il pallone. Peccato.

8′ Numero sulla fascia di Pepe, che lascia il pallone a Pozzato il quale pensa troppo alla conclusione e viene recuperato dal difensore.

13′ Ottima combinazione Pepe-Amela-Pepe, la conclusione di quest’ultimo non trova lo specchio della porta.

14′ Altra conclusione, questa volta di Amela. Solo angolo.

16′ Conclusione di Pozzato rasoterra. Parata facile del portiere Lamfredi. Sul contropiede è lo stesso Pozzato a mettere una pezza sulla conclusione di Scalco.

24′ Numero di El Hassam (Eporedia) sulla sinistra, palla fuori di poco.

26′ GOOOOOOOOL DELLA PRO VERCELLI C5: ha segnato Pepe! Rilancio lungo del portiere Pellegrino, sponda di testa di Amela per Pepe che controlla e conclude col destro. Vantaggio meritato per la Pro Vercelli C5!

27′ GOOOOOOOOOL DELLA PRO VERCELLI C5! Raddoppia Tempia: assist di Amela e piattone vincente del numero 5 della Pro. In due minuti la Pro si è portata in vantaggio di due reti!

28′ GOL EPOREDIA: Accorcia subito Mantica, su azione di calcio d’angolo. Pro Vercelli C5-Eporedia 2-1

29′ GOL EPOREDIA: ha segnato El Hassam. Incredibile quello che sta succedendo al Pala Vicuna.

30′ Conclusione dalla lunga distanza di Amela. Palla di poco alta.

30’+1′ Mantica (Eporedia) va via sulla sinistra. Conclusione a lato.

30’+2′ Finisce il primo tempo. Pro Vercelli C5-Eporedia 2-2

1′ La partita è ripresa. Possesso Pro.

4′ Tentativo di Borgia dalla lunga. Palla di poco alta.

7′ GOOOOOOOOOOL DELLA PRO VERCELLI C5! A segno Pepe sugli sviluppi di calcio d’angolo! Pro di nuovo in vantaggio!

9′ Partita ora nervosa. Espulso Marchetto (Eporedia). Pro in superiorità per due minuti.

11′ Palo di Amela a portiere battuto!

12′ Doppio palo, prima con Tempia e poi con Pozzato. Pro Vercelli sfortunata. Termina il powerplay.

13′ Tiro di Mantica (Eporedia), para in due tempi – sulla linea – Pellegrino.

14′ Contropiede di Pepe che, saltato il portiere, non è riuscito a trovare lo specchio. Altra grossa occasione per la Pro.

16′ Contropiede sciupato dalla Pro in due contro zero: Pozzato, sul bel suggerimento di Perseu, calcia alto.

18′ GOL EPOREDIA. Ha segnato Romano. Disattenzione su una rimessa, il numero 9 ha colpito indisturbato.

20′ GOL EPOREDIA. Ha segnato Ferrante. Diagonale sinistro del numero 8, Pellegrino non riesce a deviare il pallone fuori dallo specchio. Eporedia per la prima volta in vantaggio.

23′ Occasione Eporedia: Palo esterno di Scalco.

24′ Grande uscita di Pellegrino su El Hassam. Questa volta il portiere evita il peggio.

30′ Sassata di Pepe, devia il portiere Lamfredi.

30′ GOOOOOOOOOOOL DELLA PRO VERCELLI C5! Pareggia Amela! Conclusione rasoterra che si infila nell’angolino basso. 4-4!

30′ Due minuti di recupero.

30’+1′ Errore incredibile di Scalco (Eporedia) davanti alla porta. Fortunata la Pro qui.

30’+2′ Finisce qui! Pro Vercelli C5-Eporedia 4-4. Un risultato che sta bene alla Pro contro una squadra di alta classifica, anche se per come si era messa la gara rischia di stare anche un po’ stretto. Grazie per aver seguito la gara con noi. A breve highlights e interviste. Restate su www.magicapro.it!

LE FORMAZIONI UFFICIALI

PRO VERCELLI C5: Pellegrino, Borgia, Pepe, Amela, Tempia, Gelfo, Perseu, Luku, Allegra, Pozzato, Castellano. All. Castellano.

EPOREDIA : Lamfredi, Scalco, Marchetto, Maglione, El Hassam, Ferrante, Romano, Mantica, Baralis, Bonesoli. All. Maglione

Tags: , , , ,