Immagine della partita tra Pro Vercelli C5 e Cafasse Balangero (Foto MagicaPRO.it)
Pubblicato il 19 gennaio, 2015 20:40 | by Hervé Sacchi

0

Pro Vercelli C5 – Cafasse Balangero 5-4: cronaca, highlights e interviste

LIVE CALCIO A 5 PRO VERCELLI C5 CAFASSE BALANGERO DIRETTA / VERCELLI – La Pro Vercelli C5 torna alla vittoria (seconda stagionale). Contro il  Cafasse Balangero finisce 5-4 per la formazione di mister Castellano. Nonostante gli ultimi minuti di sofferenza, la Pro ottiene i tre punti e si stacca così dall’ultimo posto in classifica in attesa di vedere cosa è successo dagli altri campi. Di seguito la cronaca della partita.

PRO VERCELLI C5: Pellegrino, Pepe, Borgia, Amela, Luku, Frosoni, Amato, Allegra, Tempia, Castellano, Pozzato, Bassano.

CAFASSE BALANGERO: Rocchietti, Giuliano, Hotea, Tonin, De Tomatis, Benatello, Rubino, Faralli, Rubiola, Santandrea, Leporis, Sanizzi.

1′ E’ iniziata la gara.

3′ Destro di Amela (P), respinge Rocchietti.

4′ GOOOOOOOL DELLA PRO VERCELLI C5! Ha segnato Borgia! Conclusione dalla destra, niente da fare per il portiere avversario.

7′ Occasione per il Cafasse: Benatello prova dalla trequarti la conclusione. Nonostante la porta sguarnita non inquadra lo specchio. La Pro si salva.

10′ Ancora dalla destra: questa volta per la Pro è Luku a provarci. La sua conclusione finisce sul fondo.

12′ Borgia (P)  vicino alla doppietta personale: il diagonale, destinato al secondo palo, esce di un soffio.

13′ Frosoni (P) ci prova su punizione. Centrale la conclusione.

18′ Si alternano gli attacchi ma il risultato non cambia.

19′ Santandrea (C) recupera un buon pallone ma non trova lo specchio della porta.

20′ GOL DEL CAFASSE. Ha segnato Rubino. Punteggio sull’1 a 1.

23′ GOOOOOOOOL DELLA PRO VERCELLI C5! Amela riporta subito in vantaggio la Pro: dopo una mischia in area, il sinistro del numero 4 bacia il palo e si insacca. 2-1 il punteggio ora.

27′ Santandrea (C) tenta di spizzare il pallone, ma la sfera sorvola la traversa.

28′ GOL DEL CAFASSE. Su rimessa laterale, Tempia (P) tocca il pallone. Autorete.

29′ Occasione incredibile per Luku (P) che fallisce da buona posizione.

30′ GOOOOOOOOL DELLA PRO VERCELLI C5! Ancora Amela! Bravissimo il numero 4 a recuperare il pallone su rimessa laterale e a battere il portiere avversario, non esente da colpe nell’occasione. Quante emozioni questa sera!

30’+1′ Occasione per Pepe (P), ben assistito da Luku, ma il suo tiro è troppo alto.

30’+3′ Miracolo del portiere Rocchietti (C) su Borgia. Si resta sul 3-2

30’+3′ FINE PRIMO TEMPO. Girandola di emozioni al Pala Vicuna nei primi 30 minuti.

1′ Riprende la gara.

5′ La punizione di Leporis (C) sbatte sulla barriera.

7′ Occasione per Pepe (P): il sinistro da posizione defilata finisce sul fondo.

9′ GOOOOOOOOOL DELLA PRO VERCELLI C5! Tripletta personale per Amela: bell’azione sulla sinistra, il pallone arriva ancora una volta al numero 4 che apre il piattone e la mette sotto la traversa.

10′ Ammonito Rubino (C) per proteste.

13′ Conclusione di Tempia (P) alta. Peccato.

15′ GOOOOOOOOOL DELLA PRO VERCELLI! Ha segnato Luku! Sul calcio d’angolo di Allegra, pasticcia la difesa avversaria e il numero 11 è il più lesto di tutti a metterla dentro.

16′ Pro fortunata: palo e traversa colpiti dal Cafasse Balangero nel giro della stessa azione.

17′ Ci prova Frosoni (P): a tu per tu con Rocchietti, calcia addosso all’estremo difensore.

22′ Squadre più lunghe, la Pro difende bene e ha anche diverse occasioni per aumentare il vantaggio. L’ultima occasione è di Tempia ma la sua conclusione finisce sull’esterno della rete.

26′ Pepe (P) recupera palla a centrocampo e si invola verso la porta. Cerca di mettere a sedere il portiere ma il cucchiaio viene deviato da Rocchietti in angolo.

27′ Altra occasione per Pepe (P), Rocchietti gli nega ancora la gioia personale. Oramai è una sfida nella sfida tra il numero 2 della Pro e il numero 1 del Cafasse Balangero.

30’+1′ GOL DEL CAFASSE. Accorcia il risultato Rubino.

30’+3′ GOL DEL CAFASSE. Sul tiro di Tonin, errore di Pellegrino.

30’+4′ FINISCE QUI! La Pro Vercelli, pur soffrendo nel finale, ottiene una preziosissima vittoria.